切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

及时雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚烟花鞭炮与风雨齐鸣。又是疑惑又是乐。乐是因为终于变天了,下雨了,接连来了五拨同学同事等等,晚上公事加班、私事还得加班,,再来我真的趴下了。疑惑的是咋这么多人跟我一起高兴?

NND,脑子不能聚焦的时候,资深美女又开始播报花边新闻了{:soso_e127:}。
    自从洗车下雨童鞋来了之后,我以为找到了灵感,每天早晨睡眼惺忪,坚持到后院用管子冲冲车,可是冲了五天,老天爷没掉一滴眼泪。22 号要加班,有童鞋已经愤怒了,说自己家里孩子(大四)要吃饭,然后拎包走人。我也顺势说,自己一个人带着孩子,某人幽怨地看着我,人太少了,这几天你辛苦了。我狠狠心,没理,走了。心里骂道,难道我的孩子是金刚我是金刚经?

前天太忙,没有接孩子的电话,以为把孩子丢了,后来联系上了。下班回去的路上,突然觉得心慌,一点力气也没有。在路边停了一会。想起大约十年前,一个朋友,也是我这个年纪,接连接待几拨客人,耽误接送孩子,老婆发火。某日中午接待了几个客人,然后安顿好客人打麻将,自己赶着回家接孩子放学,在路上突然就猝死了。

下场雨吧,也许会让流连忘返的人归家,让在烈日下奔波的人舒畅一些吧。   下场雨吧,让我喘口气。   

昨天下雨了,天气很凉爽,海边游泳的人很少了。今天上午系统停摆,趁机去看了一下义务托,陪她吃了一个午饭。吃饭的时候,眼见太阳又睁开了大眼睛,下午依然很热很烦躁。趁系统不喘气的时候,我上来把及时雨写完。另,孩子早晨告诉我,昨晚鞭炮齐鸣是因为昨个财神节。现在的节真是多啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐自己沙发喘口气,这雨没下得透。

板凳
又一个忙得喘不过气的。
挺好,忙是因为有人需要你。
就甭叫疼了,否则以为是别样显摆。

地板
孩子早晨告诉我,昨晚鞭炮齐鸣是因为昨个财神节
================================
昨天我就知道了,因为静听花开在水区给财神爷写了两首诗。

色妞妞 发表于 2013-8-29 17:08
笑得不行。早上一看,设置成225限制级。
我愣是冲了几次都没有冲进来。

刚写个开头,就去开会了,所以先挂着{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-29 17:09
又一个忙得喘不过气的。
挺好,忙是因为有人需要你。
就甭叫疼了,否则以为是别样显摆。

我前天真的以为我要挂了呢,{:soso_e127:}。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 17:14
孩子早晨告诉我,昨晚鞭炮齐鸣是因为昨个财神节
================================
昨天我就知道了,因为 ...

昨晚我真好奇,差一点就跑去问问酒店老板了,所以不上六星就不长见识啊{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2013-8-29 17:08
笑得不行。早上一看,设置成225限制级。
我愣是冲了几次都没有冲进来。

那是有点苛刻,我的帖子一般设置为满18就合适看了。

人一忙就容易出错,头脑不再清醒;人一忙就容易烦躁,心情不再平和;人一忙就不再冷静,感情容易冲动。周末了,再忙别忘休息会儿。
——早上9点没睡到自然醒,【快乐飞信,安全沟通】125200567发来的短信如是说。

重磅企鹅 发表于 2013-8-30 09:53
人一忙就容易出错,头脑不再清醒;人一忙就容易烦躁,心情不再平和;人一忙就不再冷静,感情容易冲动。周末 ...

这是公益短信吧?说得挺好。我现在陪着孩子看老电影,感觉轻松多了。

加菲 发表于 2013-8-30 14:06
下班接孩子放学比接待客人快乐多的多,
推饭局,最喜欢遍的借口就是先生出差,孩子有晚课。

这个理由挺完美的,呵呵。