切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人是应该找一个适合自己的?自己爱的?爱自己的?哪个比 ...

人是应该找一个适合自己的?自己爱的?爱自己的?哪个比较幸福 [复制链接]

主楼
搜索本主题
适合自己的人,不一定是自己爱的人;自己爱的人不一定是适合自己的人;爱自己的不一定是自己所要的。
那么,到底哪一类是最幸福的,最长久的哪?
可能这个话题一直被现代的年轻人困惑着,面对这样的决策,真的很难.......
若是你,你怎么看?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天涯斑斑说,恋爱中男人也是傻子,开始我还以为只有女人是零智商,原来大家都一样

板凳
可能生活中,大家都想要自己所爱的那个,可是往往这样的感情,是自己不停不停的付出,到最后,要么男人被自己感动,要么男人拒绝这种垂爱,总之,女人等到一个结果,就是独自伤心....

地板
一叶舟 发表于 2013-9-2 14:10
可能生活中,大家都想要自己所爱的那个,可是往往这样的感情,是自己不停不停的付出,到最后,要么男人被自 ...

{:soso_e128:}舟舟咋整的女人这么悲催咧!

繁花 发表于 2013-9-2 14:17
舟舟咋整的女人这么悲催咧!

姐姐,我有一个同事,特别的爱自己的老公,下班就回家,我们的聚会什么的,她一概不加入,脑子只有家。每天,和她说话无外乎他老公多么多么的厉害,多么多么的怎样,或者就是老公喜欢吃什么,喝什么,她的话题离不开老公,后来,我们劝她,要有自己的生活圈,她说不需要。
现在,她老公背板了她,几乎快疯了,想到了死,想到了去杀那个小三。
所以,我觉得找一个自己爱的男人太辛苦了,太失去自我了

一叶舟 发表于 2013-9-2 14:21
姐姐,我有一个同事,特别的爱自己的老公,下班就回家,我们的聚会什么的,她一概不加入,脑子只有家。每 ...

这个女人有自虐倾向吧,家里什么活都被她干完了,老公没事干,自然就有力气去帮别人干活嘞。

一般这样做的女人感情上最后都不会很幸福~~~
爱不光是付出,也是接受别人的爱。

繁花 发表于 2013-9-2 14:25
这个女人有自虐倾向吧,家里什么活都被她干完了,老公没事干,自然就有力气去帮别人干活嘞。

一般这样 ...

她这是愚爱,爱的太失去自己了
男人和她结婚看重的就是她的独一无二,可是她却改变了这样的独一,所以,很悲哀

我比较懒,我觉得被爱比较幸福

爱一个人如果对方不爱自己会很辛苦。
所谓我爱你与你无关,我一直认为这一句是神话。

我想好了悲剧 发表于 2013-9-2 16:42

若是这爱你愿意接受的话,就是幸福滴{:soso_e178:}

我想好了悲剧 发表于 2013-9-2 16:43
爱一个人如果对方不爱自己会很辛苦。
所谓我爱你与你无关,我一直认为这一句是神话。

比神话还要传奇,既然么有关系的话,那就不让让自己被爱的人知道,这样估计可以没有关系{:soso_e113:}对吧
爱,就会倾诉,没关系的话,怎么倾诉自己的感情

找个爱自己的也是自己爱的最幸福。
好想有点难哦~!但能走到一起,至少是有爱的,时间是试金石,也是粘合剂,愿所有人都幸福!

紫色的流苏 发表于 2013-9-2 16:51
好想有点难哦~!但能走到一起,至少是有爱的,时间是试金石 ...

祝福姐姐在爱中绽放幸福之花{:soso_e178:}{:soso_e178:}

繁花 发表于 2013-9-2 14:17
舟舟咋整的女人这么悲催咧!

同感哒{:soso_e110:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 14:21
姐姐,我有一个同事,特别的爱自己的老公,下班就回家,我们的聚会什么的,她一概不加入,脑子只有家。每 ...

可怜滴女银~~介也是个例,不能代表全部哒{:soso_e100:}

我想好了悲剧 发表于 2013-9-2 16:42

悲剧介回答牛哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-2 17:01
可怜滴女银~~介也是个例,不能代表全部哒

是咧,小布女惨人{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2013-9-2 16:51
好想有点难哦~!但能走到一起,至少是有爱的,时间是试金石 ...

流苏介话俺比价认同哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

找一个爱自己的。就这么简单。
两全其美,难上加难。

漫海 发表于 2013-9-2 22:33
找一个爱自己的。就这么简单。
两全其美,难上加难。

所以,难得的是最好的

哪个比较幸福,关键看本人自己想法,我选个自己爱的。

诗意天涯 发表于 2013-9-3 13:07
哪个比较幸福,关键看本人自己想法,我选个自己爱的。

这样累,并伴着甜蜜,大当家滴是一个懂得付出滴好男人咧{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 16:34
这样累,并伴着甜蜜,大当家滴是一个懂得付出滴好男人咧

一叶舟是个神婆算命的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-3 18:03
一叶舟是个神婆算命的

{:soso_e126:}这都被你发现了,你超级厉害咧{:soso_e153:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 18:11
这都被你发现了,你超级厉害咧

俺是给神婆算命的

诗意天涯 发表于 2013-9-3 19:02
俺是给神婆算命的

{:soso_e117:}俺滴克星吗{:soso_e126:}{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 20:00
俺滴克星吗

明明是福星

诗意天涯 发表于 2013-9-3 20:00
明明是福星

仔细想了右想,貌似是真滴咧{:soso__12437791244689099721_4:}

诗意天涯 发表于 2013-9-3 19:02
俺是给神婆算命的

俺是给老大算命滴哒{:soso_e146:}{:soso_e113:}

如果一定要选滴话俺可能会选自己爱滴哒{:soso_e113:}