切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从藏獒被袋鼠收拾想到的

从藏獒被袋鼠收拾想到的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近年以来,藏獒和狼成了两个被神化的物种。藏獒据说能咬得死狼,但是报道上多是咬死了人或者咬死了主人,狼自打狼图腾那书出了以后,变成牛逼闪闪的形象,有纪律,坚贞不屈,集体主义精神保持得非常完好。

前几天看到了一个报道,说是一个袋鼠把獒给削了。袋鼠在池塘里泡澡,獒看到了了,不仅威胁这袋鼠,还游了过去。袋鼠左右开弓,抽了獒几个嘴巴子,獒还不服。最后袋鼠把熬脑袋按在水里,要呛死獒,獒主人一见,麻溜也不拍了,把狗,注意,獒也是狗,救了出来。

由此想起了前几天见的一个签名,牛逼自有傻逼铲。獒纵横犬界和人界,狗挡杀狗,人挡杀人,以神犬自居,几百万一条,以至于大家和他自己,都认为自己不是狗。

池塘里傻逼了,袋鼠一出来,一下子又被打回狗界了。

都不如狼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥意思啊 写个注解 有中心思想么 思维混乱

板凳
是砖贴么 写的含糊其辞含沙射影的。

爆料: 今天新闻: 天津一只流浪疯狗一路咬了几十人,最后被民警制服处置了。

地板
狗就是不如狼厉害的。只有狗疯了也许比狼厉害 傻样呗{:soso_e151:}

可以嫁接一下。

色妞妞 发表于 2013-9-3 10:59
这个视频我看过,当时乐抽了。
原来还是藏獒不咋滴啊,没像传说中那样轻轻一哼,自然界的生物就匍匐下来顺 ...

獒犬是杂交的物种,没有纯种藏獒的稳重。有没有威慑力,就看狗的眼。

谁的地盘谁做主啊。

这有可比性么?龙搁浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺。有啥可笑的

我靠,楼上的抢哥台词啊。
好吧,重复就是力量,虎落平阳遭犬欺,藏獒被袋鼠搧了也不耽误丫是藏獒,永远有袋鼠不能企及的高度。

好吧,重复就是力量

一洗车就下雨 发表于 2013-9-3 19:15
好吧,重复就是力量,虎落平阳遭犬欺,藏獒被袋鼠搧了也不耽误丫是藏獒,永远有 ...

关云长那么牛逼,还是被傻逼算计干掉了,但牛逼永远牛逼,傻逼还是傻逼

就这样婶儿的。

看了成都女画家李微漪“引狼入室”的故事后,我是越来越喜欢狼了

牛逼者智者千虑;傻逼者愚者千思,一失一得间不影响总体智商水平儿。耳根子说得有谱

好吧,重复就是力量,虎落平阳遭犬欺,藏獒被袋鼠搧了也不耽误丫是藏獒,永远有 ...

老虎只有感到威胁或者觅食的时候才会发威,平常都是不外露的。再有句俗语是不叫的狗咬人。

色妞妞 发表于 2013-9-3 13:01
哎,如此说来,俺家的狗就是只小绵羊。它经常流露出羊的表情。

多情未必不丈夫,温顺未必小绵羊{:soso_e112:}

蛮有意思~
记住了一句经典语~~~实在太经典了。

重磅企鹅 发表于 2013-9-4 15:04
看了成都女画家李微漪“引狼入室”的故事后,我是越来越喜欢狼了

鹅兄恐怕把故事看颠倒了~~

芥末 发表于 2013-9-5 21:17
鹅兄恐怕把故事看颠倒了~~

嘿嘿,稍带也喜欢下人哈

同意

狼算动物,狗算宠物,袋鼠算怪物。