切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 是这么个理儿么?算你狠!

是这么个理儿么?算你狠! [复制链接]

主楼
搜索本主题

请假条          老板太牛逼了。        

员工:{:soso_e113:}老板,今天我想请一天假。     
老板:{:soso_e111:}你想请一天假 !         
员工:{:soso_e100:}嗯         
老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作,是吧?          员工:{:soso_e140:}嗯         
老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天,是吧?        
员工:{:soso_e150:}嗯         
老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天,是吧?        
员工:{:soso_e154:}..........         
老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天,是吧?     
员工: {:soso_e126:}      
老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天!      \
员工:{:soso_e127:}无语。        
老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天!      
员工:{:soso_e134:}………………        
老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天!     
员工: {:soso_e117:}      
老板:而你他妈居然还要请这一天假!!!        
员工:{:soso_e109:}我错了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
过来看看从娘家出去俺的八小妹,春小妹,祝福水区开心灌水,无痛上网。{:soso_e113:}

板凳
这个账是得好好算算

地板
这老板牛气啊~~

老板够精明的,哈哈哈!

太惭愧了!应该倒找给老板工资{:soso_e113:}

这么精细的老板应去当主管财经的总理。

介老板善于用悖论推理,什么是悖论捏?就是给你个答案正确的命题,用逻辑推理最后给出一个相反的答案让你认可。比如一年365天,扣除节日和公假,还剩200多天,让你认可,(因为这是正确的)然后再偷梁换柱地把吃饭,午休,上卫生间的时间累计,以小时当天数扣除,误导你再次认可,最后给你一个意外的答案,使你无法反驳。一年的工作最后成了一天。哈哈!让员工傻眼了。这老板是块料,否则怎么管理公司。

紫晶儿 发表于 2013-9-3 14:40
太惭愧了!应该倒找给老板工资

这老板我欣赏,是个人材。哈哈哈!

碧天 发表于 2013-9-3 15:41
这老板我欣赏,是个人材。哈哈哈!

周扒皮没有他扒皮扒的狠{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-9-3 15:45
周扒皮没有他扒皮扒的狠

剥削员工的(扣除工资和福利后)剩余价值,所有老板都想扩大这个剩余价值。周扒皮是个小打小闹的土财主,而这个老板能形成大财团。

这姐眼熟着呢!

红尘如梦 发表于 2013-9-3 17:14
这姐眼熟着呢!

我跟红尘有缘!

碧天 发表于 2013-9-3 16:01
剥削员工的(扣除工资和福利后)剩余价值,所有老板都想扩大这个剩余价值。周扒皮是个小打小闹的土财主, ...

反正被算计进去了,听他的说法,也很在理。。哈哈。

蝶儿 发表于 2013-9-3 17:18
我跟红尘有缘!

那如梦呢、

红尘如梦 发表于 2013-9-3 17:47
那如梦呢、

更有缘~{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2013-9-3 14:26
这个账是得好好算算

是这么个理吧?听起来很有道理。。。{:soso_e151:}

每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,
=============================
这个错咧

感谢蝶儿二姐来水区看俺。
这个老板的推理是错误的。他把假期中的上网吃饭时间全加进去了,当然肯定是错误的。这老板太精明。

梦飘零 发表于 2013-9-3 19:27
感谢蝶儿二姐来水区看俺。
这个老板的推理是错误的。他把假期中的上网吃饭时间全加进去了,当然肯定是错误 ...

偷换概念!祝梦妹开心每一天!

蝶儿 发表于 2013-9-3 20:53
偷换概念!祝梦妹开心每一天!

是的,也祝姐姐开心每一天。

悖论,有意思。

老板真牛