切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请多关心你身边干社工的人们

请多关心你身边干社工的人们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年社工行业的形势十分严峻,从业人员生存实为不易,请多关心你身边干社工的人们。有时间多陪陪她,约她聊天,请她吃饭、K歌,她shopping时你来买买单都是不错的选择。理解她偶尔的情绪异常、包容她突如其来的坏脾气。
   千万不要当着她的面提工资、奖金、考核、出勤率、事业编等等敏感词语。
   若最近她想去楼顶、河边、大桥上、地铁站台等地方,请紧密陪伴。因为生命来之不易,生活需要互相扶持前行 。
   最好是能在这个关键的时候伸出你友爱之手,打上几笔钱(1000元人民币起)到她的账户,用实际行动表达你作为朋友的关心和帮助,更好地诠释你们的友谊,抑或不动声色地送上一点黄金(金价大跌哦),实在不行的话,哪怕是帮她缴一点话费也行!多种表达方式,款款爱心,总有一款适合你。
   来吧, 还等什么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是一条最近爆红在微信朋友圈,被社区工作者广泛转载的微信。
这个职业,身份好尴尬,这个工资水平,囊中好羞涩。。。

板凳
吃饭K歌,8错滴选择!

可是,我身边还木认识社工朋友咧。。。

地板
紫晶儿 发表于 2013-9-4 15:10
这是一条最近爆红在微信朋友圈,被社区工作者广泛转载的微信。
这个职业,身份好尴尬,这个工资水平,囊中 ...

包括晶儿跟流星吗?{:soso_e140:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 14:35
吃饭K歌,8错滴选择!

应该是社区工作人员吧?{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-9-5 14:55
包括晶儿跟流星吗?

当然了,还有莫冉。。。

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 14:35
吃饭K歌,8错滴选择!

快请我K歌,不然跳楼。。。

蝶儿 发表于 2013-9-5 14:57
应该是社区工作人员吧?

快请我吃饭,不然跳河。。。

千万别提事业编,不然跟你们没完  哈哈!

紫晶儿 发表于 2013-9-5 16:01

网上合K一首歌,她3姐意下如何咧?!?{:soso_e144:}

紫晶儿 发表于 2013-9-5 16:02

来吧,较大城市欢迎你,吃饭k歌小意思!

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 16:31
网上合K一首歌,她3姐意下如何咧?!?

附议附议!

善良的师娘

紫晶儿 发表于 2013-9-5 16:02

你跳,俺也跳

紫晶儿 发表于 2013-9-5 16:01

快告诉俺,不请什么你上吊?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-5 16:31
网上合K一首歌,她3姐意下如何咧?!?

我都不敢接招{:soso_e120:}发现会唱的,能唱上去的凤毛麟角

诗意天涯 发表于 2013-9-5 22:27
快告诉俺,不请什么你上吊?

你就不能当个善良的人?随便给我打上千把块钱或者不动声色地送上一点黄金!!{:soso_e123:}

听说紫晶管管是社区的什么主任,是个头儿。你也哭穷啊,你还让我们普通老百姓活吗?
哈!对了,三姐夫在上海活的挺滋润,你去他那就啥也不愁了。{:soso_e120:}

白鸽 发表于 2013-9-6 19:43
听说紫晶管管是社区的什么主任,是个头儿。你也哭穷啊,你还让我们普通老百姓活吗?
哈!对了,三姐夫在上 ...

我当的最大的官就是在六星当管理员{:soso_e113:}
投奔碧天更不靠谱,碧太不能接纳吧

紫晶儿 发表于 2013-9-6 19:50
我当的最大的官就是在六星当管理员
投奔碧天更不靠谱,碧太不能接纳吧

来吧!没事的,安排行宫别院金屋藏娇嘛!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-9-6 19:08
你就不能当个善良的人?随便给我打上千把块钱或者不动声色地送上一点黄金!!

好吧听你的,把账号密码发过来吧

紫晶儿 发表于 2013-9-6 19:06
我都不敢接招发现会唱的,能唱上去的凤毛麟角

来嘛她3姐!{:soso_e144:}

碧天 发表于 2013-9-7 06:09
来吧!没事的,安排行宫别院金屋藏娇嘛!

{:soso_e120:} 碧姥爷,想当皇上爷咧!{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-9-7 09:52
好吧听你的,把账号密码发过来吧

这年头,骗子太多,好人都不够用了!

身同感受~