切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我当摄影师

我当摄影师 [复制链接]

主楼
搜索本主题

朋友开招商会,要我帮忙,我不熟悉他的专业,又不愿干坐在嘉宾座上,他只是希望我到场,于是,我便携设备到场,说:我给你当摄影师吧.

一个下午,我便当起了摄影师,认真且专注地为会议提供摄像服务.

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
运架子.....哈哈

板凳
剔透玲珑 发表于 2013-9-9 08:31
运架子.....哈哈

还像摄影师哈?

地板
基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:32
还像摄影师哈?

比那个谁像些.....架子运滴蛮足噻

剔透玲珑 发表于 2013-9-9 08:34
比那个谁像些.....架子运滴蛮足噻

去年买的设备,没用几次,偶尔拿出来玩玩.沉,只能放在车厢里.

{:soso_e183:}严肃的表情貌似是在拍摄联合国座谈会{:soso_e179:}
很有范

不愧是公爵先生

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:42
严肃的表情貌似是在拍摄联合国座谈会
很有范

若叶舟需要,我也可提供服务,义工哈.

不愧是公爵先生

{:soso_e112:}

严肃的表情貌似是在拍摄联合国座谈会
很有范

这是朋友在他公司所在的写字楼长租的会议室里搞招商,会议室不大,容纳一百人.

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:43
若叶舟需要,我也可提供服务,义工哈.

倍感荣幸{:soso_e112:}
一定是一个很好的摄影师,眼神独特咧

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:46
这是朋友在他公司所在的写字楼长租的会议室里搞招商,会议室不大,容纳一百人.

你的朋友会觉得特有面子{:soso_e113:}
请到如此有范摄影师{:soso_e183:}

挺有点意思,就是好像不是会场,是在宾馆房间吧?

不会是拍摄艳照吧?呵呵{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:46
倍感荣幸
一定是一个很好的摄影师,眼神独特咧

这是边上的人用手机拍摄,然后微信给我,我传上来,手机只能这样.

大漠孤烟斜 发表于 2013-9-9 08:48
挺有点意思,就是好像不是会场,是在宾馆房间吧?

不会是拍摄艳照吧?呵呵

我拍过许多写真,也是所谓的艳照吧,通常拍完剪切给人,相机里不留,若相机坏了,也不修,只换新的,防止相机图像被人解析获得.

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:48
这是边上的人用手机拍摄,然后微信给我,我传上来,手机只能这样.

所以,眼神很犀利{:soso_e113:}你朋友挺会抓拍的

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:48
你的朋友会觉得特有面子
请到如此有范摄影师

是这个意思,晚宴时,他会向来宾隆重介绍我,通常我要求低调,衬托他为主.

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:51
我拍过许多写真,也是所谓的艳照吧,通常拍完剪切给人,相机里不留,若相机坏了,也不修,只换新的,防止 ...

不犯陈冠希的错误!{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:53
是这个意思,晚宴时,他会向来宾隆重介绍我,通常我要求低调,衬托他为主.

充分说明你的身份让你的朋友倍感骄傲{:soso_e121:}

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:52
所以,眼神很犀利你朋友挺会抓拍的

台上情形瞬息万变,专注才能拍好,我还不时转换模式,用拍照功能拍某个精彩画面.

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:54
充分说明你的身份让你的朋友倍感骄傲

社交活动有这个意思{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:55
台上情形瞬息万变,专注才能拍好,我还不时转换模式,用拍照功能拍某个精彩画面.

我想你的目的全是为了朋友
你想用最精彩的画面展现出对朋友有利宣传的画面

大漠孤烟斜 发表于 2013-9-9 08:53
不犯陈冠希的错误!

不同时期淘汰下来的相机我就放在柜子里,成为收藏品,不送人,不出买,只做纪念.我有一个红木机柜,里头摆着这类机子与镜头.偶尔伫足欣赏,满是回忆.

一叶舟 发表于 2013-9-9 08:58
我想你的目的全是为了朋友
你想用最精彩的画面展现出对朋友有利宣传的画面

今年他做了十九场会,只要有空,我会到场为他做点事,图片或摄影我会剪辑好,放到他企业的网站里,不时更新,他为此感到高兴.每每见我,不是抱就是搂.亲如手足.

基督山公爵 发表于 2013-9-9 09:02
今年他做了十九场会,只要有空,我会到场为他做点事,图片或摄影我会剪辑好,放到他企业的网站里,不时更 ...

所以,你是他的骄傲
你所拍摄出的经典都是很好的企业文化宣传,而且,何况是这样一个热情的义工{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-9-9 08:59
不同时期淘汰下来的相机我就放在柜子里,成为收藏品,不送人,不出买,只做纪念.我有一个红木机柜,里头 ...

好像你什么东西都收藏,猎枪、军刀、烟斗、打火机、帽子、靴子。。。。。{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-9 09:04
所以,你是他的骄傲
你所拍摄出的经典都是很好的企业文化宣传,而且,何况是这样一个热情的义工{:soso_e ...

十几年来,我们有过共同的创业经历,情同手足,如今各有各的定位和专业,虽各干各的,但在我们的群体里,相助相扶,己蔚然成风.

大漠孤烟斜 发表于 2013-9-9 09:06
好像你什么东西都收藏,猎枪、军刀、烟斗、打火机、帽子、靴子。。。。。

擦,嗯嗯,还是昊哥知我,是的,我喜欢收藏男人用品,尤其是我不同时期的用品,我都一一保管好,放在柜子里,时时保养,里头的故事很多,睹物思人,往事如烟啊.

基督山公爵 发表于 2013-9-9 09:08
十几年来,我们有过共同的创业经历,情同手足,如今各有各的定位和专业,虽各干各的,但在我们的群体里, ...

这是难得的情义,这种手足之情已经罕见了{:soso_e183:}祝福你们在人生的道路上永远相扶相持,恒久的友谊

一叶舟 发表于 2013-9-9 09:11
这是难得的情义,这种手足之情已经罕见了祝福你们在人生的道路上永远相扶相持,恒久的友谊

我们时常相聚,谈心得,谈过去,说未来,还建立很多微信群,感情纽带从未断过,犹如这里的伙伴,无论走到哪,招呼一下,都相随.