切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十五的月亮十六圆

十五的月亮十六圆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     加班回来的时候,很累,那种身心俱疲的感觉。跑步的时候,,给义务托打了一个电话。她还是那么软软的声音,恢复的一段时间。我给她讲了讲18号晚上我做的蠢事。她在那头欢快了起来,然后又讨论了一下女汉子女儿的婚礼,我说我们都老了。女汉子在婚礼上竟然学着斯文了,我上11楼也不是一口气跑上去了。后来在拐弯没信号之前,我们结束了谈话。

出汗了,抬头看着一直陪着我的月亮,清凌凌地在光秃秃的的梧桐枝杈望着我。那么纯净,比昨晚的月亮更纯净。有时候,瘦瘦的下玄月也是很好看的,只是人们还是喜欢圆满,十五的月亮十六圆。今日洞房之夜的小侄女,祝你们婚姻圆满!在筹划找老婆的穆勒,希望你的生命没有遗憾。

没有照月亮,上一张我喜欢的木板路,那是清晨的希望,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看这样的帖子
看这样的照片
心情好多了

板凳
这张片子跟梧桐的头像差不多啊!

地板
梧桐有一颗透亮的心。

阿九 发表于 2013-9-21 08:26
真羡慕你还能跑步,我们这儿正在焼玉米秸秆,昨晚我一出楼道,就把我呛回来了,在家对着电视学跳广场舞。

现在只要有人的地方就有广场舞,看着挺有趣的。

信以为真 发表于 2013-9-21 10:01
看这样的帖子
看这样的照片
心情好多了

{:soso_e178:}。

加菲 发表于 2013-9-21 10:45
这是雨后的路吗?清新,梧桐还在坚持跑步

我跳绳,在夜晚花圃的小广场里,对着月亮跳。

是雨后的木板路,{:soso_e100:}。跳绳很锻炼身体吧,对着月亮跳,很诗意啊。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-21 11:16
这张片子跟梧桐的头像差不多啊!

是有些像呢,头像里更幽静些。

风飘飘 发表于 2013-9-21 11:47
梧桐有一颗透亮的心。

{:soso_e121:}

加菲 发表于 2013-9-21 17:13
从初夏开始,我入夜便在园区里扑腾,为避开人,转移了N个位置,最后发现那里,隐密又美好

似乎是很大的园区啊?一定要坚持下去{:soso_e163:}

跑步,对我来说已经是上个世纪的事儿了。

喜欢这种幽静

累死我了。。。操作得

问题是还不成功