切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心门之外

心门之外 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有时很怀疑自己是不是投错了胎,那几年掉的泪水如南方的雨水

最后一次落泪时,得到的是“没有人会在意你的泪,收起来吧”

奇迹发生了,从此,我还真的没有再哭过,良药吗?秘方吗?

不会伤心,就不会落泪,有时我很努力地想难过一把,发现不行了

于是,《难碎的心》就这样形成了

一切影响我心情的事物都会在瞬间转换掉,如果在意,就瞬间变成不在意

如果说心里有一道门,那么这道心门的钥匙丢了,连我自己都无法打开

某一天,门外跑来了一些人,喊着我的名字

我知道,这些是熟人,来看望俺呢

不过俺的确无法招待客人,因为门内是小屋,门外是大千世界

门外的一只猪,我养了一段日子,本来养得挺好的,毕竟家里不缺那点粮食

它说主人门都关了,进不来吃东西,最后它走了,因为饿了,不想饿死在门边上

门外的一个女人,老熟人一个,我打着招呼“要不进来歇歇脚,喝喝茶”

她说门是关着的,每天都能看见,每天都能听见,可这茶水硬是没见端出一小杯子

是的,门是关着的,无意再为谁敞开

心里多了一些亲情,爱情更多转化成了亲情,暖着我想关心的人,比如 家巧儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妹,哥去睡觉,早点休息,安{:soso_e178:}

板凳
嗯,哥,走,回家休息了。{:soso_e178:}

地板
也许,你想安静,不会有人打扰这份宁静,遥祝盆友开心

祝福两位朋友,愿你们永远快乐{:soso_e121:}

这俩人,总是一前一后!{:soso_e151:}

家巧是大雁亲人?
看来大雁过历过大波折,才会有这种上升到人生层次的感悟

所有曾受伤的地方都长出铜墙铁壁来。。。
总有一处柔软的地方可以容纳,接纳美好。不管爱情,亲情。

家巧儿 发表于 2013-9-26 00:20
嗯,哥,走,回家休息了。

恩恩,累了就回家休息。。。现在哥刚醒,来玩下

一叶舟 发表于 2013-9-26 00:22
祝福两位朋友,愿你们永远快乐

希望小敏也永远快乐,祝福我收了

夜色阑珊 发表于 2013-9-26 09:11
这俩人,总是一前一后!

谁和谁一前一后?没看明白呢{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-26 09:34
家巧是大雁亲人?
看来大雁过历过大波折,才会有这种上升到人生层次的感悟

天涯大哥阅人无数,我这小磕碰,没什么的。。。就是凡事希望简单点,快乐点

巧儿是大雁亲人,以后大哥多看着点{:soso_e181:}

隐香 发表于 2013-9-26 10:01
所有曾受伤的地方都长出铜墙铁壁来。。。
总有一处柔软的地方可以容纳,接纳美好。不管爱情,亲情。

发现隐香看得真切,说得更富有道理

爱情可以不信,亲情咱得信