切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浪漫主义色彩版6】无语凝噎,泪眼相看,我的手抓不住 ...

【浪漫主义色彩版6】无语凝噎,泪眼相看,我的手抓不住你的手《我心中的女神》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我心中的女神
                               河北/王幼君

我抱住她的肩,像抱住傲视风雪的梅花树。
  我用脸紧贴着她的发,闻见丝丝的梅花香。
  我用钢针一样的胡子茬儿,贴紧她丝绸般滑爽而温香的脖颈、连她梅花香的发;
  我如同那迷恋花丛中的蜜蜂,醉眠花蕊。
  她笑了,美好的笑了,我看见了她梨花白的面颊,笑靥闪烁。
  刹那间,一股股不可抗拒、无法言喻的诱惑席卷了我,席卷了我的身心。我感觉自己像一只轻舟,被愉悦的狂风巨浪,一会儿推向浪峰,一会跌入浪谷。
  啊,我心里歌唱幸福。
  “跟我走,走出这梦,共享人间繁华”我吻她的面颊。
  “红尘太累,不堪重负,唯梦净土,给我以静”她从我怀抱里转过身来,红唇微启、柔柔说道,秋水般的眼眸,闪烁着超凡脱俗的光华和智慧。
  “那就求你用仙术把我留下来,好吗?”。
  “在梦里我们终生厮守”
        我使劲摇着她,摇着她雪白的手臂。
  她凄然一笑,笑得凄美、苍凉,“雨打梨花透碧纱”般的让人心碎。
  她摇摇头,花枝摇曳般的摇摇头,珍珠一样的泪,扑簌簌地划落、滑落,湿润了那凄美、苍凉的、雨打梨花透碧纱般的笑...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
万千心语凭谁诉

一缕相思愁断肠

板凳
闲情几许 发表于 2013-10-8 21:16
万千心语凭谁诉

一缕相思愁断肠

欢迎闲情{:soso_e163:}{:soso_e100:}

地板
幼君就是浪漫的代表。

梦飘零 发表于 2013-10-8 21:22
幼君就是浪漫的代表。

八妹、八妹,可爱的八妹{:soso_e175:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

王幼君 发表于 2013-10-8 21:34
八妹、八妹,可爱的八妹

{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-10-8 21:36

瞧八妹笑的多可爱啊{:soso_e100:}
再献花一朵{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2013-10-8 21:44
瞧八妹笑的多可爱啊
再献花一朵

偶很傻的,哈哈。

梦飘零 发表于 2013-10-8 21:53
偶很傻的,哈哈。

{:soso_e100:}说自己傻的美女更可爱啊{:soso_e100:}
做个好梦,醒后更漂亮{:soso_e175:}{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2013-10-8 21:59
说自己傻的美女更可爱啊
做个好梦,醒后更漂亮

承幼君吉言哈。

闲情几许 发表于 2013-10-8 21:16
万千心语凭谁诉

一缕相思愁断肠

写十篇是我的目标,因为活动可以提神,可以使懒散之人勤奋起来,动手动脑{:soso_e100:}

欣赏凄美倾诉及浪漫梦幻气息{:soso_e189:}

南南 发表于 2013-10-8 23:57
欣赏凄美倾诉及浪漫梦幻气息

谢谢南南赏光{:soso_e163:}

这两天索事多,有点乱。

王幼君 发表于 2013-10-8 21:20
欢迎闲情

谢谢幼君{:soso_e181:}

王幼君 发表于 2013-10-8 22:40
写十篇是我的目标,因为活动可以提神,可以使懒散之人勤奋起来,动手动脑

写十篇啊,厉害。我就是想破头乱编也整不出一篇来{:soso_e140:}