切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 买车小记

买车小记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天心情不好,吃了点月月舒,不管用。喝了8两剑南春,8瓶青岛啤酒,好些了。
  外面雷声滚滚。说下雨,没下。天气预报也没准儿了。靠。
  不能让尿憋死,挣扎着起来。在洗手间开始思考,我明明喝的是酒,怎么现在变成凉白开了?百思不得其解,思想家和哲学家大概都是在厕所里诞生的。
  找出一枚硬币,高高抛起,嘴里念念有词。硬币落下,滚到了沙发低下。把沙发挪开,一看,是字。这就是说,连上帝都让我买车了。不由得在客厅里拍着屁股象麻雀一样蹦跳了一番。跳到屋子里,和床上的人说:买!
  她说:滚!
  这娘们儿这几天一直让我买车,天天说,着魔一般。烦死了。她说的主要内容是:别人有车了,你也应该有。你又不是不会开。
  开车我早就会。学开车简单极了,在方向盘上放块面包,狗都会。但我没本,要本干什么?凡是出车祸的都有本,我没本,所以不会出车祸。
  我从来就没本,摩托时代就没有。
  本和技术无关。我摩托车的技术顶呱呱。
  很久很久以前,刚会骑摩托的时候,一个冬夜,大概七点,我撞了一个不明物体。醒来如梦,嘴里有半块牙。十分纳闷,把牙从嘴里取出,怕丢了,乃放在口袋里。又怕梦醒后,那半块牙不能还原,于是又重新放回。找个地方躺下,睡觉。心想睡醒了也就好了。但再也不能入睡,浑身疼了起来。这个时候我望着远处城市的灯火,终于意识到,我撞车了。看看表,十一点。也就是说,我死了几个小时。
  也是很久很久以前的一个夜晚,喝酒归来,我骑摩托驮着个哥们儿回家。那是麦收时节,麦农在马路上打麦。他们用木头和石头进行防护。前面来车大灯贼亮。突然我驮着的哥们儿从我后面飞了起来,降落在了前面的麦子堆里。我一直怀疑这哥们儿练过。他祖母和他外祖母的,我撞到了一个水泥墩子。
  我从来不怀疑自己的技术,因为技术和事故无关。
  所以我一直骑摩托,一共丢了四辆车。
  最后一辆摩托车,很是缠人,总不丢,是费了很大的心思才丢的。几天前,我骑着它喝酒,故意不拔钥匙。远远的注视。等了很久,终于来了一个好心人把它骑走了。
  我打的回家。和媳妇说,摩托丢了。
  她说:早就该丢!
  接下来的几天,她便鼓动我买车了。
  可我不愿意买车。买车耽误喝酒,据说喝后开车,警察就拘留。我看见过一个自觉的警察,酒后自己开车进了看守所,把自己铐了起来,哀告同事严格执法,要求拘留。我不怕拘留,怕有了车耽误喝酒。媳妇的初衷估计也是让车管管我喝酒。
  人算不如天算。既然硬币说买,那就买吧。
  第二天,媳妇破例给了我个吻。吻的温度很高。她阴谋得逞的时候才吻我。说,给你钱,早就给你准备好了。
  我用了半天的时间,进行了比较与权衡。
  最后咬牙买了一辆十分适合我的车,价格适中。我哼着小曲回家,车买回来,是一定让媳妇看的。
  媳妇一看。先是哈哈笑,接着呜呜哭。
  她跑回屋子,把门反锁。这娘们儿疯了。
  于是我开始了流浪生涯。
  我骑着我买的车开始了十分风光的流浪生涯。名牌,捷安特,又名扶而夹。

好在她给的我那钱基本上没动,够喝几年的。
  别劝我,没用!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
遵命发帖,以示支持。

板凳
你的车,除了铃不响,剩下哪都响。

地板
那字太淡了,给你加明显了.

4楼的,当瘸子不说短话,你这人咋这样呢你?学过道德经没?
尚书的这贴,读过。再看,捧腹依然
谢谢老兄了

我的也是捷安特,一千不到,还两把锁,怕偷。

尚书哪天想把这车丢了,请事先告知,我推去~;P

呵呵,太油菜了。
不过男人都喜欢车,青云有个好媳妇,叫你买你还不买啊。

我不喜欢开车,太累脑子了,也不喜欢换车,我觉得车就是人的代步工具,四个轮子能跑,不坏,能把人拉到目的地就行了。
这个观点和我家那个不太一致,只好由着他换呗,换来换去的,我还是很想念我的旧车

我想求个给我钱买车的人,----有广告嫌疑。扶而夹也行。

月月舒改成日日舒,也许管事儿

尚书来了,摸摸尚书格格的脑门,开心的说:真乖:lol

啥时坐你车去兜风哈:loveliness:

呀,尚书!

生活 啊 生活 呵呵

茗香 该用户已被删除
尚书:你太有才了,我乐得快不行了:lol

每当我不开心的时候,就看尚书

谁劝!
跟谁急!K!

简池

这几天心情不好,吃了点月月舒,不管用

不对,话不能这样说,人家尚书又不是不认得字.
这几天心情不好,吃了点月月舒,不管用-----------尚书,你是吃错药了吗?