切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 血腥(别吓到你们啊!)

血腥(别吓到你们啊!) [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天是古尔邦节,门口的新疆饭馆大开杀戒,一头牛就这样倒在了血泊中。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
太血腥了,惨不忍睹。要不古人说君子远庖厨呢。(多虚伪)

地板

季风 发表于 2013-10-16 09:38
太血腥了,惨不忍睹。要不古人说君子远庖厨呢。(多虚伪)

我去晚了,没有拍到阿訇一剑封喉的血腥瞬间

晶儿你还能拍到,有一次在通州清真寺附近穆斯林杀牛,我还想拍,人家根本就不让看。

季风 发表于 2013-10-16 09:41
晶儿你还能拍到,有一次在通州清真寺附近穆斯林杀牛,我还想拍,人家根本就不让看。

我也是装着胆子挤进去拍,其实很紧张,怕人家不让

牛血白白的浪费了,记得以前看过一篇小说《亮出你的舌苔或空空荡荡》,后来被禁了。里面作者说有一次饿了,到一个老藏民家讨吃的,老藏民二话不说拿起一把尖刀走到牛旁边,照着牛脖子扎了进去。牛血涌了出来,老藏民摘下头上的毡帽接满了牛血,回来放在桌子上。过了一会儿,血凝固了,老藏民把毡帽翻过来一扣,牛血像一个大馒头一样落在桌上,他用刚才扎牛的尖刀切下一片送到作者面前说:吃吧。

季风 发表于 2013-10-16 09:54
牛血白白的浪费了,记得以前看过一篇小说《亮出你的舌苔或空空荡荡》,后来被禁了。里面作者说有一次饿了, ...

作者是不是被这一系列的动作惊呆了。。。

紫晶儿 发表于 2013-10-16 09:57
作者是不是被这一系列的动作惊呆了。。。

还记得那篇小说的作者叫马建,他说了很多西藏的阴暗面。好像是在《十月》刊出的,很快就被禁了,刘心武好像还因此丢了官。

比起人类间的屠杀,这是个事吗?{:soso_e113:}

季风 发表于 2013-10-16 10:02
还记得那篇小说的作者叫马建,他说了很多西藏的阴暗面。好像是在《十月》刊出的,很快就被禁了,刘心武好 ...

有些实话不能实说。。。

听海观潮 发表于 2013-10-16 10:14
比起人类间的屠杀,这是个事吗?

你杀过生吗?除了苍蝇蚊子蚂蚁啥的

精彩纪实!问好!{:soso_e163:}阿弥陀佛!善哉善哉!{:soso_e117:}

没事,没事。不杀牛哪能吃到牛肉?这牛的毛长得象羊毛似的。

紫晶儿 发表于 2013-10-16 10:26
你杀过生吗?除了苍蝇蚊子蚂蚁啥的

不能告诉你,真会吓着你,哈哈哈{:soso_e128:}

听海观潮 发表于 2013-10-16 14:13
不能告诉你,真会吓着你,哈哈哈

切,好像杀过人似的

画质精彩,拍摄精彩,分享朋友佳作

五个大汉杀一牛!欣赏。

宠民 发表于 2013-10-16 13:19
没事,没事。不杀牛哪能吃到牛肉?这牛的毛长得象羊毛似的。

今天中午我就吃牛肉了{:soso_e107:}

乐无穷 发表于 2013-10-16 15:03
画质精彩,拍摄精彩,分享朋友佳作

谢谢乐版!

河滨学童 发表于 2013-10-16 16:36
五个大汉杀一牛!欣赏。

不然真摁不住{:soso_e153:}

第一次看到这场景,以后不敢吃牛肉了。

无语!

好恶心

不杀牛哪能吃到牛肉?吃牛肉的人不见怪!

儿时在屠宰场住了六年半,杀猪宰牛宰羊咱见滴太多啦。{:soso_e128:}

不过,一些女性见那场景是害怕滴。

不杀猪宰牛,哪有碗里肉香。

食物链使然。弱肉强食,丛林法则。