切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【转】学织-----毛线鞋

【转】学织-----毛线鞋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我自己做球没拍下来,搜了别人的,大家看看

毛线球,用硬纸板,剪成两个铜钱状的纸片,就是一个圆纸片中间掏一个圆洞。

把两个圆环纸片重叠放在一起,

然后把线绕在圆环上,绕满,

再用尖剪刀,从两张纸片中间伸进去,把毛线剪断,

再把两片圆环分一个小缝,在中间用线扎紧,

然后拿掉纸片,再修剪圆了就成球球就OK了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
不错啊~我以前织过很多呢,现在手指伤的不能再织了~

地板
不过还是心痒痒的~呵呵~

问好才女~谢谢带来的分享~

为了让女同胞更快更好学织毛线鞋手艺,我把网上细致操作传来大家学习,
有兴趣的细看很快就会,不回帖了,大家喝茶,学手艺啊!

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2013-10-22 18:45
不错啊~我以前织过很多呢,现在手指伤的不能再织了~

编辑了老半天,图片排乱了。

流星划过 发表于 2013-10-22 18:45
不过还是心痒痒的~呵呵~

流星妹妹好{:soso_e178:}

谢谢空谷姐姐分享,这个颜色是我最喜欢的颜色,等我当上姥姥时候,我也织个。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-10-22 19:13
编辑了老半天,图片排乱了。

{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-10-22 19:14
流星妹妹好

{:soso_e178:}姐姐好~