切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小菜儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        爱屋及乌,来到六星,我很稀罕麻花胸大嘴五毛的喷嚏,一天胡诌八咧的,就是想说几句。

小菜,我真得说你几句,一个论坛何必搞得那么乱套呢?谣传论坛都是文化人玩的地方,不是我看不起你的文采,写这些东西能提高点击率吗?知己网勾心斗角的一些事,一天没头没脑的提起,何必流扯到六星呢?你感觉好玩吗?我不是马甲就是一注册会员。看太多了,都絮烦了,柳二不是我朋友,维护板块也是有功的,和你关系不错,要是拿姓宫的没头没脑的好玩吗?

耗子也不是我朋友,  耗子也是很有文采的,写的东西相当有文笔,还是红舞台的管理。好像也闹情绪了,这个坛子都应该知道。何必搞论坛派别呢?小麦就是生牛牤子,见义勇为,意气用事,好像观点看不准。

说道牧歌这个盆友,我更不认识,听说心地善良,吃一百个豆不嫌腥的人。我怀疑牧歌也在上火。按起葫芦起来瓢。我怀疑牧歌也难于取舍。看到这些没头没脑乱七八糟的也蒙圈。

春江这个同志也有不少朋友评论,据小道消息,这个管理一直为论坛兢兢业业,就不说鞠躬尽瘁了。看到很多帖子想念这个童鞋,我想希望有关人士给弄回来。

现在六星主贴和跟帖不如昨日,难道这些哥们姐们没有责任吗?

不说了,我一个婊子的命竟操那嫖客的心。嗖---------------------没影了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e121:} 我没情绪,我就喜欢逗着玩。呵呵{:soso_e112:}

板凳
江湖,这就是江湖。

地板
{:soso_e113:}哈哈,厌烦蔡诚骂大秃了?其实,你是因为不了解情况,不知道哪个马甲是大秃的,或大秃用了哪个马甲攻击了我们,所以,你只看见了我们在骂大秃,误以为我们爱絮叨。呵呵,你呀,就当成没看见就是了。