切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 捡钱风波(录音版练习中)

捡钱风波(录音版练习中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

流星划过:妹夫,好样的!我支持你!
蝶儿:咱们大伙有福了,七妹夫,这客你是非请不可哦!哈哈
紫晶儿:七妹夫,稳住稳住,来摆个POSS拍照上传六星
碧天:妹夫,我支持你,这是为辛苦的环卫工人减负担呢
雨梦格格:哟哟,妹夫,羡慕你滴说!从今天起俺和俺家大灰狼也得学你走路仔细看地上
馨香:七妹夫,你拣钱的福气可是俺传给你的哦,还不赶快重金谢谢俺
水之心:我撇我撇,老天不公!这张钱绝对是俺掉的钱
梦飘零(柔声):姐夫你真幸运,恭喜恭喜!祝愿你天天捡钱,日日拾财
蓝小蓝:姐夫,羡慕你滴说!为啥偶就没这好滴运气尼?,请客请客滴哦。嘿嘿哈哈
墓歌:尼妹尼妈尼奶,好事没我份。(
色妞妞:有人说,修得五百年的福气,才换得捡一次钱。不容易啊呀
马樱花:尼妹得,服得服得!我说马叶兄弟,来比比,你捡的这张比俺今天稿费这张大不?(
我想好了悲剧:马叶,快把钱藏好,我看周围盯着算计这钱的大有人在!(
远去的烟云:哈哈,马叶兄弟,这钱够不够旅行一次?(
神经:妈咪妈咪轰啊轰,钱币快快入我袋
加菲:哦买嘎,幸福的人儿呀!
诗意天涯:你个马叶,能啊,今晚不用再算计抢银行了
~月朦胧~ :马儿你好福气哒!羡慕滴厉害哒!(
一叶舟:马哥马哥了不起!小舟小舟支持你!(
罗兰 (犹豫着):马儿,得交警察叔叔吧
风月有情没说话,施了魔法 唧唧歪歪的不知道叨咕啥
红尘一梦也没说话,,绝对没有象风月那样想使坏

开心草原:庆贺马叶的小屋捡钱成功!
夜色阑珊:静静的夜,亮亮的月;闪闪的钱,快快地捡。(
暖春:塞纳 塞纳呼
王幼君:钱财身外物,得它凭添愁……(
我是来打酱油的:艾玛,得,我一路走一路瞧了一整天,白忙活了。(咧。。。)

九天行舟:马妈,快分一半来!
舞婆娑:捡钱是福气,是技术,也是艺术。(
山不转水转在一边冷不丁冒了句:意外之财,应该捐给希望小学
六。、点。、笑。 :哈,马儿好马儿妙,马儿请客不能少不能少
久未出现的菡萏(HANDAN)美女,此刻突然出现,并且在一边“嘿嘿”冷笑了一声,没有说话!
小铃铛:切,咱们赶快揣好钱回家起!快快快!(
紫色的流苏一语灌耳:马儿,你可要看仔细这钱,别辛苦半天是假币哦!

我急忙仔细查看这张钱。。。

天啊,
这钱上居然木有毛爷爷。。。

而是一张印有芙蓉大婶面容滴250元面值假币。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀哈呀哈,暖春斑斑,要语音芥个呀?!?{:soso_e113:}

板凳
哈,暖春斑斑,塞纳 塞纳呼,是嘛意思咧呀?!?{:soso_e113:}

地板
见到暖春斑斑修改滴几处,蛮好咧!!{:soso_e179:}

期待聆听到语音版哈!{:soso_e192:}

马叶的小屋 发表于 2013-10-27 17:23
哈,暖春斑斑,塞纳 塞纳呼,是嘛意思咧呀?!?

好啊  好的意思

马叶的小屋 发表于 2013-10-27 17:24
期待聆听到语音版哈!

太长了 要不一首歌录不完 改简单点 好读

妹妹好样的,辛苦了~

暖春 发表于 2013-10-27 18:08
太长了 要不一首歌录不完 改简单点 好读

我看了,还可以啊,妹妹试试,妹妹加油。
要么就是这里提到的人物每人都一句~嘿嘿~

流星划过 发表于 2013-10-27 21:59
我看了,还可以啊,妹妹试试,妹妹加油。
要么就是这里提到的人物每人都一句~嘿嘿~

不能在缩短了

暖春 发表于 2013-10-27 22:01
不能在缩短了

恩,不能缩短,试试差不多~

录好了 ,不成功, 麦克风不给力
明天再来试试!
不知道你们听着怎么样

雨梦格格:哟哟,妹夫,羡慕你滴说!从今天起俺和俺家大灰狼也得学你走路仔细看地上
-----
终于发现错误,格格说的昵称是:大灰狼,你说的是灰太狼。。。罚回帖100.{:soso_e120:}

暖春 发表于 2013-10-28 21:11
录好了 ,不成功, 麦克风不给力
明天再来试试!
不知道你们听着怎么样

回音有点大,所以说话声音不是很清晰。。。{:soso_e113:}不过终于听见了暖春的有声版的。赞个~{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-10-29 14:22
回音有点大,所以说话声音不是很清晰。。。不过终于听见了暖春的有声版的。赞个~{:soso_e16 ...

三克油!

哈哈,都米发觉,暖春斑斑真读咧呀?!?{:soso_e113:}

暖春斑斑,声音嫩嫩滴,蛮好听咧哦!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-11-5 12:37
暖春斑斑,声音嫩嫩滴,蛮好听咧哦!

谢谢 啊!
纯纯的普通话!
喜欢就多来听 ,我也多录几个有趣的!

暖春 发表于 2013-11-5 12:42
谢谢 啊!
纯纯的普通话!
喜欢就多来听 ,我也多录几个有趣的!

我好象已经看见一位六星声音大师----暖春斑斑在冉冉升起咧!{:soso_e142:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2013-11-5 12:46
我好象已经看见一位六星声音大师----暖春斑斑在冉冉升起咧!

三克油!
今天马儿好闲着啊!
以后往喊麦方面发展!

暖春 发表于 2013-11-5 12:49
三克油!
今天马儿好闲着啊!
以后往喊麦方面发展!

玩麦玩录制玩声音制作,还是蛮好玩咧!

预祝暖春斑斑出佳作哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-11-5 12:53
玩麦玩录制玩声音制作,还是蛮好玩咧!

预祝暖春斑斑出佳作哈!

一会再录一个练习一下!