切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点新闻联播《二》

视点新闻联播《二》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才最后一响北京时间7点整

19:00

观众朋友晚上好,欢迎收看今天的新闻联播。歪嘴为您继续播报。

刚刚结束的六星省部级一把手会议显示,六星干部管理制度改革已箭在弦上,城管不再是铁饭碗。
本着公开招聘,德才兼备的选拔原则,只要你有才,只要你敢来,不管你是和尚或者师太,六星
都将为你搭建公平的竞争平台。

据本台刚刚收到的消息,为纪念武大郎诞辰1000周年,六星各地纷纷举办形式多样的庆祝活动,以
此缅怀这位杰出的冤枉家。
六星社论指出,武大郎的一生是传奇的一生。在他身上充满了情与理,保守与挣扎的碰撞。他的人生
虽然短暂,事迹却传承至今。他用生命诠释了什么事正确的婚姻观、道德观。意义重大而深远。

以下是一条体育新闻。
在昨天进行的一场六星城管中老年曲棍球友谊赛中,老年组参赛选手‘令箭’因赛前言语侮辱乙方
选手‘油纸伞’(祥见六星散文版、六星视点),被主裁判暮雪处以黄牌警告。
事件虽然没有造成肢体冲突,但其影响恶劣。一位名叫“嘴角边的痔疮”网友留言----先生,您该刷牙啦。

新闻联播播送完了,广告之后请收看台风警报。

今年第六号台风“令箭”已在散板洋面生成。台风中心附近风力8~12级。预计明晚或后天拂晓在视点登陆。

六 星 电 视 台
                                                                       2013年10月31日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
兄弟你太有才了,笑死俺了!{:soso_e179:}

地板
我对那个网友叫做嘴唇上有痔疮的很惊讶,这名字太有想象力了

色妞妞 发表于 2013-11-1 11:02
我去找我的兄弟们来段真人脱口秀。这素材太好了。

挺好的,难道还有新闻联播《一》么?{:soso_e113:}

又来个油菜之人。。。{:soso_e179:}

笑喷了,真有趣,楼主让我想起潇湘时石头了。

桃花灿烂 发表于 2013-11-1 11:48
笑喷了,真有趣,楼主让我想起潇湘时石头了。

恩呢,在潇湘的时候俺石头妹子老给力了,每天都让我们大笑不止,可是那个死小子,好久没和我聊天了,俺准备发展他成为六星视点的别动队呢{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-1 12:01
恩呢,在潇湘的时候俺石头妹子老给力了,每天都让我们大笑不止,可是那个死小子,好久没和我聊天了,俺准 ...

香姐,能把石头找来,俺一定会给石头点个烟,扛个枪啊啥的。

香樟树下 发表于 2013-11-1 12:01
恩呢,在潇湘的时候俺石头妹子老给力了,每天都让我们大笑不止,可是那个死小子,好久没和我聊天了,俺准 ...

此位杰主是哪位啊,似乎跟潇湘很熟,貌似是一位故人。

哈哈哈!期待语音版哈!{:soso_e113:}

雪花,你看反响多好。

继续加油努力!!

月下听禅 发表于 2013-10-31 20:05

{:soso_e100:}问好

香樟树下 发表于 2013-11-1 08:53
兄弟你太有才了,笑死俺了!

{:soso_e178:}不许挣扎{:soso_e113:}

红粉 发表于 2013-11-1 09:17
我对那个网友叫做嘴唇上有痔疮的很惊讶,这名字太有想象力了

哥,您来了。小弟奉茶!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2013-11-1 11:02
我去找我的兄弟们来段真人脱口秀。这素材太好了。

赶紧的,PK一下周立波!{:soso_e113:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

桃花灿烂 发表于 2013-11-1 12:10
此位杰主是哪位啊,似乎跟潇湘很熟,貌似是一位故人。

好熟悉的味道,好熟悉的桃花,这是我哪个姐姐呢?挠头!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

离离 发表于 2013-11-1 14:35
雪花,你看反响多好。

继续加油努力!!

记者在路上,累死我了!{:soso_e111:}{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2013-11-1 13:06
哈哈哈!期待语音版哈!

忒难了{:soso_e113:}{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-11-1 11:21
又来个油菜之人。。。

{:soso_e160:}{:soso_e163:}