切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说六星光棍 神经vs蝶儿

说六星光棍 神经vs蝶儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《说光棍》
编辑合成:神经
演说:  神经vs蝶儿

神经唱:我是个寂寞的光棍,痛苦的光棍。到了现在没有媳妇,你怎么能这么的残忍!打我的手机,想让我以后没钱娶妻!你能不能打我的坐机,打我的坐机,或者直接来我家里;再请我吃上一顿饭,陪我聊聊天,最好帮我找个媳妇 (蝶儿)哎呦喂咋还唱上了
神经:这不是没媳妇急得吗 (蝶儿)笑哈哈

神经:光棍节快到了,(蝶儿):是啊
神经:说说几段六星光棍们的笑话吧。
(蝶儿):好阿。
(蝶儿):诗意天涯都四十多岁了还没娶上媳妇,那天我又给他介绍了一个,回来后他对同事说:
神经:今天见的这个还行,不过我回来的路上看见了一个姑娘长的真不错……
(蝶儿):说着抬头看见了电视里的女主播又说:
神经:个女主持人长的真漂亮,能取上这样的媳妇……。
(蝶儿)说:我算明白了,你都三十多了,为什么还娶不上老婆!

(女):六星有个光棍酱油对古诗很有研究,经常在人们面前背诵古诗来炫耀自己。
  一天,我对酱油说:“你给大伙背诵一首床前明月光听听”。
  神经:“床前明月光,我把媳妇想,媳妇哪里去?我心急得慌!”
  (蝶儿):“哈哈,你再背诵一首锄禾日当午。”
  神经:“锄禾日当午,我心很孤独,要问为什么?原因没媳妇!”
  (蝶儿):“哈哈,再背诵一首春眠不觉晓”
  神经:“春眠不觉晓,处处女人叫,哪个属于我,我也不知道!”
  (蝶儿)哈哈...

(3)神经:明天就是情人节了,对于资深光棍的蝶儿来说。
  明天真是一年中最杯具的一天
(蝶儿):“情人节我要到街上去,看到一对情侣,就从后面往男的背上拍两下,然后捂着嘴巴哭着跑开,能拆散一对是一对!”
神经: 啊!

(蝶儿):光棍要想早日脱光,必须想出办法。
  神经:1.吃饭不用汤匙,而是用筷子,筷子爱成双成对,学习筷子怕孤身一人的品质。
  (蝶儿)2.存钱不存活期而存定期,活灵活现的妻子不可靠,定心丸的妻子才是终身伴侣。
神经3.手机尾号要7字,最好后面两个数是17,抒发自己要妻的呼声,总能心想事成。
(蝶儿)4.约会出行要尽量回避11路车,宁可拐弯抹角到达目的地,妻望值就很大。
神经5.坚决忌讳光,什么灯光一律关了,漆黑一片,彻底脱光。
(蝶儿)6.养青蛙做宠物,因为青蛙是两栖动物,希望自己是有两妻的动物。

(蝶儿):光棍节快到啦,我代表左邻右舍、大姨妈二姨婆、父老乡亲及全国的男女同胞,祝所有男光棍,在光棍节找到亲爱的、相爱的、深爱的人告别单身;

神经:祝所有女光棍找到一个你爱的、爱你的人告别单身。务必今年变成双截棍。

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

地板
神经V5蝶儿V5哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

感谢团长给俺们小伙伴们带来滴欢笑哒{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-10 12:06
神经V5蝶儿V5哒

谨以此小品献给苦逼的光棍们。{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-11-10 12:10
谨以此小品献给苦逼的光棍们。

光棍节快乐啊!
神经脱光了没有?

太好了!最佳拍档啊!
神经太有才了!

暖春 发表于 2013-11-10 12:15
光棍节快乐啊!
神经脱光了没有?

苦逼苦逼中。

神经 发表于 2013-11-10 12:24
苦逼苦逼中。

赶紧脱光啊!
明天就光棍节了!

~月朦胧~ 发表于 2013-11-10 12:08
感谢团长给俺们小伙伴们带来滴欢笑哒

朦胧也在神经团?我也加入咱神经团吧。{:soso_e182:}

神经 发表于 2013-11-10 12:10
谨以此小品献给苦逼的光棍们。

你光棍就光棍被,还给我编排上光棍!{:soso_e138:}

才发现,歌唱得不错,可这说话舌头咋变成石头了。

蝶儿神经,真有才的劲。{:soso_e113:}
只是弱弱问下,俺到底三十几还是四十几啊{:soso_e141:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-10 14:08
才发现,歌唱得不错,可这说话舌头咋变成石头了。

刻意的这种说话的方式。有模仿的成分在里面。

诗意天涯 发表于 2013-11-10 15:10
蝶儿神经,真有才的劲。
只是弱弱问下,俺到底三十几还是四十几啊

你问的话都不三不四的。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-11-10 12:58
你光棍就光棍被,还给我编排上光棍!

一根绳上的棍,哪能跑了你。

神经 发表于 2013-11-10 15:30
刻意的这种说话的方式。有模仿的成分在里面。

如此用心,可见付出的心血。
不管别人哈,反正偶喜欢。

蝶儿 发表于 2013-11-10 12:57
朦胧也在神经团?我也加入咱神经团吧。

挂上神经团的标签发个帖就算是正式的神经团队员了。

姬金鱼草 发表于 2013-11-10 15:34
如此用心,可见付出的心血。
不管别人哈,反正偶喜欢。

你听听相声大师刘宝瑞的相声,听听他的说话语气。{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-11-10 15:32
一根绳上的棍,哪能跑了你。

要不怎么称双节棍呢

神经 发表于 2013-11-10 15:38
你听听相声大师刘宝瑞的相声,听听他的说话语气。

很少听相声,不是很喜欢。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

天涯哥四十木有娶媳妇,只有侧福晋{:soso_e120:}

神经哥,神经姐,万岁,万岁,说滴太嗨咧{:soso__10169062262133571330_1:}

给姐姐献花

{:soso__5811897159631920506_4:}{:soso__5811897159631920506_4:}{:soso__5811897159631920506_4:}

{:soso__8244472290333753064_2:}{:soso__8244472290333753064_2:}{:soso__8244472290333753064_2:}{:soso__8244472290333753064_2:}

一叶舟 发表于 2013-11-10 18:25

九鼎妹来了{:soso_e113:}