切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一锅粥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
简称:隔壁家的事引发的一场乱战
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有人说杂谈不错,有人可劲的盼着杂谈倒台,可是杂谈好与不好,倒不倒台,和你们起哄的有半毛钱关系么

板凳
有些人是上杆子找骂扎抽,就像岛国片里的那个M,不抽几鞭子心里就不舒服,在论坛就得不到高潮

地板
今儿不忙,详细的看了下,从开始到现在,就特么是几个没事找抽的人在搞事。

你这叫标题党 嗯嗯

坦率地说,我来六星首先是被杂谈吸引而后驻足。
真实、自然、真诚、智慧,幽默,板油之间高度默契。。。。。
虽然有时候有些过于直接,但是不装,不喊口号,不自我催眠,不阿Q{:soso_e113:}

那个空谷的回音,算算年纪也是知天命了吧,在六星最困惑的是经常会看到一些心智和年龄极其不符的人。
人家雾非雾就是针对文字给了一些意见,换成我,得不定有多高兴了,有人给文字建议那是最好的事情。可是我却看到甩脸下的不甘和大动肝火,再加上哪里有事就钻到哪里那个暖春。

都说年纪大的人就算不智慧那也得通达吧,总不能一把年纪都活到狗肚子里吧

还有青丝红颜,我真不知道这个马甲是男的是女的,反正每次看到总觉得六星咋能容得下这么大的一个文豪,那字里行间流露出来的意思就是在六星除了他或她的文字,别人谁都不在眼里。

文字本来就是末道,就算写的好,最多也不过就是一技能罢了,真没啥值得炫耀。

人嘛,还是谦逊点好,谁特么都年轻过,谁特么也都会老去。

格式好,六楼内容,可以毁成7个楼层

我不知道管理组和苏力以及暮雪咋想的,青丝居然能在散文做版主。写字的人可以有性格,但性格大于文字,这就没啥好说的了。

在六星吧,也呆了这么长时间了,真没和谁有过意见,但是这次真特么有点觉得无聊

那个暖春,那个压寨夫人是你马甲吧,如果再在杂谈没事找事,我第一个封你。不是为了别的,就是觉得你这人特不地道,喜欢挑事。

我总觉得吧,一个人爱挑事,挑完之后发生啥,都得自己承担,别承担不了就去投诉。如果你不在议事厅发那投诉帖, 还觉得你人品不算恶劣。

在六星不管谁真别吹牛逼自己的文字有多好,就特么一个消遣的地方。

坐听范帅闹闹磕。
那,十二楼兄弟你还真不嫌浪费功夫啊……{:soso_e135:}

九段高手 发表于 2013-11-10 18:45
是两锅。先是视点熬了一锅在那晾着。这边紧接着就再来一锅,还特么后来居上熬这么大一锅……

{:soso_e113:}僧多粥少么

沙玛顾南 发表于 2013-11-10 18:46
坐听范帅闹闹磕。
那,十二楼兄弟你还真不嫌浪费功夫啊……

{:soso_e113:}周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这事管不了,可不能挨打了真投降吧

九段高手 发表于 2013-11-10 18:48
哈。粥是不太多。这不都围坐一团吃得热乎着呢么。

赶紧加把柴,不然粥冷了

九段高手 发表于 2013-11-10 18:53
问题的关键是啥呢。都特么吃饱喝得了,起来抹抹嘴拍拍屁股说自己没吃着。跟自己没关系。哪说理去。

i这得分一下,有的人吃了却说没吃,有的人看到粥里有老鼠屎真没吃,还有的看着别人吃觉得特难受,于是也想分一杯,后来分到了赶紧哧溜喝下去,喝完了,别人告诉他,这粥里有老鼠屎。

范闲 发表于 2013-11-10 18:32
在六星不管谁真别吹牛逼自己的文字有多好,就特么一个消遣的地方。

时不时吹吹牛也正常,问题是不拿出像样的干货,动不动摆出一付舍我取谁的pose,那不就是自己掌嘴吗,

因为事实是,这地球舍谁都转,而且转得好好滴~

总是舌头捋不直,语焉不详地怎么也看不出思想有多深刻,驾驭文字的能力有多高超啊~

雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 18:58
时不时吹吹牛也正常,问题是不拿出像样的干货,动不动摆出一付舍我取谁的pose,那不就是自己掌嘴吗,

因 ...

这句话在理

另外提个意见,赶紧申请个QQ吧
哈哈哈

帅哥说得太好了,我蒙受的冤屈看来有望得以昭雪。

范闲 发表于 2013-11-10 18:59
这句话在理

另外提个意见,赶紧申请个QQ吧

{:soso_e140:}嗯嗯。

{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 19:05
嗯嗯。

哈哈

周糊涂 发表于 2013-11-10 19:10
吵架的那些个大师自顾自展示肱二头肌。把那谁的作文字体改一改,胜负应当立刻就能水落石出

大师说,你们没看懂,那是最高的精神写作

都是要强的女汉纸。

知音 发表于 2013-11-10 19:31
都是要强的女汉纸。

姐啊,要我说,都是把年岁活到狗肚子里了。

好像是雌雄同体忽男忽女双贱合璧那样式的。

闲弟都发飙了,得多气人啊,都他妈谁啊