切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿九,阿九!

阿九,阿九! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我想挣瓶五粮液

我是一个不喜欢煽情的人,看了那么多人来来走走,每次都跟挖我的心一样,但是我都能忍住不说出来,我总感觉一旦说出来了,人家会走的更快。

但是这次我实在忍不住了,看见阿九在视点说含泪告别,我的眼泪也忍不住了。

按说玩一个网络有这么夸张么?我说,真有。

阿九这个贴是8月份发的,当时杂谈大家都忙人气冷清,把我急得实在没招儿了,发公告说“三天一主帖、五天一精华,如此坚持三个月,我赠一瓶五粮液”,当然是开玩笑,这年月谁家也不缺五粮液。但是阿九在这个时候就发了这个帖子,我的那个心哪,是滚热滚热的,这个帖子给了我多少信心哪!

从那开始,阿九真的在杂谈发了好多帖子,成了杂谈人人喜爱的朋友。我没有想到的是有人的地方就有矛盾,突然之间,阿九就陷入矛盾之中,并气急而去。我接受不了这个事实。

不管谁对谁错,阿九,你不该离开我。真的,真的真的………………………………我快要急死了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
错字连篇,真老了,真老了。

板凳
我真不知道阿九是潇湘来的,不知道她认识那么多高人,在我眼里她就是一个小可爱。

地板
{:soso_e197:}

就是阿九,接着写你的故事,就发杂谈,哪也不发

出了什么事?喜欢阿九的真性情。

阿九,由于你把我黑了,我也没有办法和你沟通。那天晚上我对你的劝慰你一句也么有听进去,你说我和潇湘的人偏袒老玫瑰,你也知道我这个人绝不会偏袒他,在第一时间我和长安就跟了帖,你也知道老玫瑰这个人,他人本质不坏,就是有点张扬,我曾经多次说过他:总是拿着鸡毛当令箭,倒是惹是生非,在潇湘如此,在六星依然。老玫瑰就像一个无知的孩子,他那张破嘴得罪了很多人,包括你、我。
九你也知道自潇湘关闭后,我就没有热情玩网络了,是你一次次的找我,告诉我六星有好玩的,我开始是推辞的,我借口说自己没有注册号码,你把你的号借给了我,让我来玩。六星一有好玩的你就找我,我进来看了看觉得六星不适合我,可是你整天捣鼓说杂谈好玩,因为杂谈有酱油二哥、有知音姐。直到有一天我用你的号上来,给不认识的老耗子说了几句,春江把我封 了,我就告诉你不用你的号玩了。本来想就此别过六星,可是和尚不知道那段神经被烧坏了,说要当视点的首版,让我帮他一把,我告诉和尚,不可能当扳手,因为长安曾经找过我,我拒绝了,暮雪也找过我4-5次我也拒绝了,我就对和尚说不能给他当管理如果我给他上管,我就会得罪长安和暮雪。可是我没想到暮雪私聊告诉我说:姐,你去帮和尚吧,最后和尚答应即使我不跟帖挂在上面也行,我说等他稳定了我就离开,他也答应了,介于和尚的情谊和暮雪的大度我就挂了。
那天晚上你说借我的号封了自己,我没有答应,这是因为一是:不舍得你离开六星,因为你喜欢这里;二是:我虽然是斑竹但是不能破坏六星的规矩,这是我做人的原则。
你怨恨我没有帮你,九说实在的这里不是潇湘,这是六星,你没看连我都一样有人骂吗?九借知音的帖子我就这么多了,风风雨雨这几年也许我们的缘分尽了,你保重。就此别过六星杂谈!知音借你的宝地对九说几句话希望你谅解。

九,记住你和老玫瑰一样都是潇湘人,网络不分地域。

阿九不能走啊!!

很喜欢看阿九的帖子,借知音姐的帖子也喊一声:天冷了,早点回家吧,阿九。

阿九,你看香樟那么埋汰我,我都没生气,回来吧
赌咒那事,你别当真,我也不当真
和尚说香樟一直埋汰我是因为迷恋我
要是这个逻辑成立,我骂你也可能是迷恋你
知道你一直没离开,只是想放弃阿九这个ID
别哭了,哥给你跪下行吗?

阿九,你回来吧,我拿着大喇叭喊。。。。。。山谷回音,回来吧,,,回来吧,来吧。

阿九,哥最会安慰人了,跟哥絮叨絮叨,咋地了?

{:soso_e185:}九回来,不蒸馒头争口气,打到我2哥

王老吉PK加多宝,和其正消失了。 360PK金山,卡巴斯基消失了。 可口PK百事,非常可乐消失了。 苹果PK三星,诺基亚消失了。 冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了,令箭PK不服,阿九消失了。。。。

西楼慢饮 发表于 2013-11-13 12:30
王老吉PK加多宝,和其正消失了。 360PK金山,卡巴斯基消失了。 可口PK百事,非常可乐消失了。 苹果PK三星, ...

这年月,被躺枪的人太多了。可怜的阿九,在杂谈操劳了一辈子呀。

春江潮水 发表于 2013-11-13 12:36
这年月,被躺枪的人太多了。可怜的阿九,在杂谈操劳了一辈子呀。

这年头,总是第三者受伤{:soso_e113:}

西楼慢饮 发表于 2013-11-13 12:30
王老吉PK加多宝,和其正消失了。 360PK金山,卡巴斯基消失了。 可口PK百事,非常可乐消失了。 苹果PK三星, ...

真的耶?

香樟树下 发表于 2013-11-11 10:33
阿九,由于你把我黑了,我也没有办法和你沟通。那天晚上我对你的劝慰你一句也么有听进去,你说我和潇湘的人 ...

这还藏着一帖呢!

阿九中流弹了么,国防部说了算是卫国因公负伤,追记一等功,来来来,勋章的戴上{:soso_e142:}