切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点夸杂谈,这错了吗?

在视点夸杂谈,这错了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚在群里有人提议,说15号以后水帖就要限制,原因是好作品开始密集上版了。和尚附议。这相当于我视点政治局扩大会议,一些话可能不具有惩罚性的法律规范,却有伟大正确光荣的严格执行力。当然,我保留了意见。感冒发烧浑身酸困,但我依然说了不。

征文是写手们的娱乐项目,评委们怎么玩?这是个很严肃地问题。有句成语叫人不可一日无事,既然呆在六星总想说点什么算是有事。当我们回首往事的时候,我们没有因为在六星无所事事而懊悔,也不会因为吵了架而遗憾。总之,我们没有虚度光阴。

樱花姑娘说好文章在杂谈,这话具有前瞻性,原因是我可能要去加盟。我之所以现在犹豫不决,主要是因为我困惑了。前天发了个帖子,却不料引起巨大骚动。不但我亲爱的人们对我嗤之以鼻,杂谈几个马甲也对我大加讨伐,我没想明白这究竟是为啥。若是散板视点好友不想我离开出言挽留甚至骂上头,这能理解。只是杂谈几个马甲出来阻止我去杂谈,难道我去了会踢了他们饭碗?不至于吧。这又不是换COO,都是玩,何苦这样恶言相向呢?那好吧,你是贵妇我就亲一下你的手,你是荡妇我就日烂你的逼。

此前一直埋头写文章,大多数时间沉浸在自己的文学思维里喜怒哀乐,基本不关心江湖风云。此次和尚振兴视点,心愿宏大却也料到了八十一年难。我是他哥哥,有心背着耙子在前面给他斩荆棘,也就来了。和尚是散板出身,料定散板是100%支持,但我的眼光却放在了杂谈。原因是杂谈文字高人深藏不露,若能在视点一展雄姿,那该是多么爽的一件事。只是苦于和春江兄弟不熟悉,樱花姑娘又忙着骑毛驴胡乱溜达,范闲兄弟非为右班大臣,杨兄弟见首不见尾不经常在,只好那样写了一篇。很冒昧,很轻浮。但春江兄弟来了,甚感温馨。我想,一个大学若想成名必是大师众多,一个大赛若有成就必须大腕云集。但我的方向被很多兄弟误解了,反而成了内部人和杂谈兄弟们的一些攻扞理由。我为此深感遗憾。

我想,视点是六星的,杂谈也是六星的,我就算对杂谈兄弟们表达了敬佩,这就那么难以理解?六星精神各有解读,但善意相处都是能体会的。各有各的说法,但精神是一样的,总不能让全真大师王重阳跟黄老邪一个腔调吧?修行是个人行为,不能原谅佛即魔这个观点,只是各种狭隘在心里盘旋,不修也罢。有人劝我杂谈人看不懂小说,但我想,各版版友刨除杂谈水帖能看懂那些真知灼见的文章吗?相遇即是缘分,透过温文或嬉皮或操蛋的语言看懂每一个人的文心,这需要珍惜。

有时候讲道理甚至是蔑视版友智商,但我还是冒着蔑视的风险讲了。我态度很确凿,我喜欢杂谈,喜欢散板,还要背着耙子给和尚斩除荆棘,让视点火起来。冰心阿姨说,一边是歌声,一边是鲜花,就算路上布满荆棘,也要快乐向前。好吧,我来斩除荆棘,你只管光着脚来听歌赏花喝拉菲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不得不呼一声:英雄啊,令箭!

板凳
{:soso_e113:}妈呀,杂谈、散板、视点。。。你难道是菩萨降落六星,来救六星于苦难之中?救和尚于水火?

地板
离离 发表于 2013-11-12 10:54
不得不呼一声:英雄啊,令箭!

妹,别喊,亲我一下最好

香樟树下 发表于 2013-11-12 10:57
妈呀,杂谈、散板、视点。。。你难道是菩萨降落六星,来救六星于苦难之中?救和尚于水火?

姐,我姐夫若出长差短讯给我,高铁很快的

木错,你也可以去杂谈夸视点,看看结果如何?{:soso_e113:}

木错,你也可以去杂谈夸视点,看看结果如何?{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-12 11:02
木错,你也可以去杂谈夸视点,看看结果如何?

在视点是大本营,去杂谈是客居,姐去不去?

有人劝我杂谈人看不懂小说
-----------------
这个有人是谁啊,很好奇
小说还有看懂看不懂的啊

又有几个马甲是真正的杂谈的呢
这倒是我好奇的。貌似除了不孕,那天来的几个马甲我都不认识

大尾巴ying?

一边瞎掰乎:“不能原谅佛即魔这个观点,只是各种狭隘在心里盘旋,不修也罢。

掉过脸就胡扯:“你是贵妇我就亲一下你的手,你是荡妇我就日烂你的逼。

你可真能装啊!贵妇包养的宠?就你那样的还充文人?先学学文品好吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:16
一边瞎掰乎:“不能原谅佛即魔这个观点,只是各种狭隘在心里盘旋,不修也罢。”

掉过脸就胡扯:“你是贵 ...

{:soso_e113:}确实鸡血内销了。。。鉴定完毕。。。

范闲 发表于 2013-11-12 11:06
有人劝我杂谈人看不懂小说
-----------------
这个有人是谁啊,很好奇

{:soso_e120:}有,好多小说我都看不懂。。。。

十月 发表于 2013-11-12 11:20
确实鸡血内销了。。。鉴定完毕。。。

鸡血还都没有放尽,那肉能吃吗?{:soso_e129:}

十月 发表于 2013-11-12 11:21
有,好多小说我都看不懂。。。。

你是杂谈人吗?够铁杆吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:23
你是杂谈人吗?够铁杆吗?

{:soso_e113:}我不是杂谈人,我只是看不懂小说的人,证明确实有介样的存在嘛。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:22
鸡血还都没有放尽,那肉能吃吗?

{:soso_e114:}难道嫩准备先外销肉肉?俺正想加个餐什么的。。。

十月 发表于 2013-11-12 11:24
我不是杂谈人,我只是看不懂小说的人,证明确实有介样的存在嘛。。。

人家说的是:“杂谈人看不懂小说”。

找抽啊?{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-11-12 11:25
难道嫩准备先外销肉肉?俺正想加个餐什么的。。。

偶养的鸡太小,只够切三段滴。

你一段偶两段?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:26
人家说的是:“杂谈人看不懂小说”。

找抽啊?

嫩不会看最后一句么,范帅还说了:小说还有看懂看不懂的啊
嫩丫两眼不会是直盯着杂谈二字了吧。。。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:27
偶养的鸡太小,只够切三段滴。

你一段偶两段?

那算了,不够赛牙缝呢,要不,给俺家“美女”加个餐尝个鲜儿?{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-11-12 11:28
嫩不会看最后一句么,范帅还说了:小说还有看懂看不懂的啊
嫩丫两眼不会是直盯着杂谈二字了吧。。。{:so ...

他问的自然是楼主那句啊。
你的思维太跳跃了。

十月 发表于 2013-11-12 11:29
那算了,不够赛牙缝呢,要不,给俺家“美女”加个餐尝个鲜儿?

小娃子还是不要吃了,注了鸡血的{:soso_e144:}

贱银就是矫情。
尼丫以为可以普度众生啊?
呃?
滚回家去,家门都快被银砸破了耶!

青丝.红颜 发表于 2013-11-12 11:52
贱银就是矫情。
尼丫以为可以普度众生啊?
呃?

青丝威武{:soso_e120:}

想想六星,令箭吵架排一百名后的就这个水平,前一百名的你说,厉害成啥样呢?{:soso_e120:}

令箭老师问,在视点夸杂坛错了吗?
尽管看上去语调平和,但内里因特意降低嗓门而引发的郁闷却隐隐若显。
其实尽可以引吭高问。
关于这个问题,和尚的答案非常明确:没有一丝一毫的错!
杂坛能人辈出,为何不能夸?
视点倡导畅所欲言,不必噤声,或是唯唯诺诺。
并且,令箭对杂坛的夸奖也是对视点的期望,我辈当尽全力达到并努力超越之。

令箭 发表于 2013-11-12 11:03
在视点是大本营,去杂谈是客居,姐去不去?

姐就一个脑袋,去杂谈怕被开瓢了,姐还是在视点老老实实呆着吧,你知道姐不擅长吵嘴打仗,嗯哼!

{:soso_e136:}这是我目前见过的最风流的论事文。{:soso_e160:}