切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【赞助贴】午夜惊魂(灌水)

【赞助贴】午夜惊魂(灌水) [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚我一个人小卧室睡着了。睡了一会我口渴起来喝水去倒杯水来喝。水喝完了,一件恐怖的事情发生了。
吓的我触目惊心,回到小卧室急呼老公回家。
老公接了电话。连忙深夜回家,带回来些吃的。
想知道发生什么事情了吗?
接着聊!我去喝完水刚要关灯的时候,恐怖的事情发生了。
有条手指长的虫子,在墙上趴着。
吓死我了!我打小就爬虫,还想起一个关于外星虫子的恐怖小说。
恐慌之下关了灯。回到小卧室,赶忙拨通俺老公的电话。
电话里说明了情况,给我老公紧急召回。
老公就带着吃的赶到家里,慰问惊恐中的我。
我告知他抓虫子要紧,他开了等寻找虫子。
那只虫子却逃之夭夭了。
风波结束了,感谢虫子我才能把老公召回。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
暖春版版快说,出啥事了?急死人了{:soso_e100:}

板凳
有点恐怖的气息~~

地板
这虫子召回术看来下次是不能再用了。
要不,大家帮忙再想些招术出来。备用。{:soso_e113:}

俺怕老鼠和蟑螂。暖暖,这两样东西对你施召回术有用不?

我觉得你老公真不错,知道有虫子赶紧回了。不错,不错,值得表扬

水样活泼 发表于 2013-11-13 21:44
我觉得你老公真不错,知道有虫子赶紧回了。不错,不错,值得表扬

是啊!
好感动!

够恐怖的了!

我也怕虫子,小时候去农村奶奶家,姑姑在择菜我屁颠屁颠帮忙,拿起菜篮子一看里面有只白白胖胖的虫子,我嗷的一声就把篮子扔了,菜叶子满地都是,大家还以为出了什么大事都跑出来看我,那个囧啊~

{:soso_e113:}逮到条外星虫子还不发大发了~~~~~~暖春是个小笨笨~{:soso_e120:}下回一声令下。我替你逮去~

对于一个温柔女人来说,的确有些小恐吓。可我的两次惊吓可是后怕无穷......{:soso_e127:}

我是女汉子,不怕虫子!{:soso_e113:}

妞,下次你老公不在家,又害怕的事情,就呼叫大婶我!{:soso_e113:}

无为 发表于 2013-11-14 09:30
对于一个温柔女人来说,的确有些小恐吓。可我的两次惊吓可是后怕无穷......

热烈欢迎老鬼开坛讲述后怕无穷地惊吓。{:soso_e142:}

桫椤 发表于 2013-11-14 02:49
逮到条外星虫子还不发大发了~~~~~~暖春是个小笨笨~下回一声令下。我替你逮去~

俺们家园都是女汉子!贼大胆!{:soso_e113:}

心儿. 发表于 2013-11-14 14:47
俺们家园都是女汉子!贼大胆!

那可不滴~在黄大姨的领导下。咱们连色狼都当小菜了~

桫椤 发表于 2013-11-14 15:34
那可不滴~在黄大姨的领导下。咱们连色狼都当小菜了~

你再把美女楼主吓跑了?{:soso_e113:}

虫子啊,高蛋白物质,给广东人抓到,可能会吃到肚子里去了{:soso_e113:}

虫子!?活生生的在嘴里一咬断,就像脑浆爆发在整个嘴里!苦涩的味道,咬嚼起来有点像树胶圈!难吃死了!还是油炸过的好吃!{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2013-11-16 03:32

这里都是野蛮人吗?
据说那虫子叫 由岩。