切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 姬草女人心:回忆不期而遇

姬草女人心:回忆不期而遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好久未听歌,突然想到,听歌可以解压,也可放松。
如果你愿意,我可以像现在般永远美丽,因为我生而为爱痴迷。
如果你愿意,我可以永远为你保留那份爱,因为我生而为爱痴狂。
可惜现实没有如果,落幕的瞬间,往事却重演。
太过敏感,每次听歌的一字一语都会勾起曾经的回忆。
往事的点,慢慢的变成面,难免影响心情。
随着音乐而走,品味音乐带来的感觉。
看着你的背影,来来回回穿梭在歌声中。
我的心还是没有预期的回到从前,那些曾经的文字不敢轻易的翻开。
告诉自己的曾经,始终没有跨越,总是想象着已经越过。
某一时,某一点,总会有回忆的不期而遇。
走过了,就不再回头,只能一直走下去。
曾经的真心,想要忘记干净太难。
想起,相遇的地点,回忆,已经无颜色。
你终于消失于我的qq,从你加我淘宝的时候,我就知道你一定在我qq上消失了。
傻傻的我还是把qq找了三遍,也输了你的qq号,原来一切都变了。
其实不必找,可我偏要找,没办法你还是我的弱点。
你知道吗?
《最后一次想你》的帖子是最后的整理,肯定的认为可以放弃。
今夕非彼夕,似梦似幻间回忆重演。
此情而入于痴,痴而流于毒者也。
欲抛抛不得,欲恋恋无从,血共魂飞,心和泪热。
恨压眉峰,不知添几许颦皱;愁担香肩,不知增加几分重量。

去年,一个女孩加我的QQ,本来很少加人的我,还是接受她的请求。
结果她是来向我炫耀,她能给你全部的爱,你只能是属于他一个人的。
你知道吗?那时候我的心有多痛,心中的伤疤,经过多少次的撕裂,多少次的流血,才能够愈合。
每次的想念,都会把刚刚结痂的伤口挣裂,当血顺流而下的时候,已经麻木,哪里的疼痛自己都不知道。
周围的空气变得稀薄,氧气再次都被抽空,呼吸都觉得好痛。
阵阵刺痛如利剑,剑剑射入心中,这个支配全身的重要枢纽瘫痪了。
那样的痛,没有任何华丽的辞藻能够表达的更加准确,痛得无法发出任何声音,如呼吸般浅浅的消失不见。
因为爱情的信任,把你所有的一切全盘托出。
我记得和你说过,这件事不要让任何人知道,你也答应,知道你是守信的人,这次的意外还是出乎我的意料。
当时的我那个恨啊,心全都给了你,已经彻底放弃了,你如何还要这般的伤我。
这比你在QQ上不回复我的留言,不接受我的爱恋,甚至你讨厌我,都让我心痛。
再一次为你流下了泪水,你无意中亲手扎了我一刀,这一刀正中要害,你是我今生的死穴。
此时,心中有个声音告诉我,这次的意外是你不曾知晓的。
端午的游玩,找个机会向你透露,果然你不知。
无人时,你想解释,被我果断的拒绝。
你告诉我,你对我有些好奇。
而我果决的告诉你:好奇会害死猫。
这样的好奇对我来说来得迟了些,也来得刚刚好,因为我的心平静了,不会再因你而涟漪。
也一并感谢你的冷漠,你的不接受。
幸好你没有心动,幸好我们之间没有任何的逾越,幸好我们的平行线没有交集,未来也会一直这样的平行下去。
同时,也学会了如何去爱,怎样去爱。
最有一次想你,如果有来世,不会再爱你,宁愿做你的妹妹,这样你的爱才会给我。
属于我的生活,未来充满阳光,这个年纪已经知道自己想要的是什么,想过的是什么样的生活,
知道如何的去经营日子,用赤诚的心去爱身边的人。
珍惜所有的一切。随缘、惜缘、修缘……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别轻易下载网恋的地址

板凳
风月有情 发表于 2013-11-13 15:25
别轻易下载网恋的地址

提醒的是,可是偶已经去过,经历过,也出来了。

地板
姬金鱼草 发表于 2013-11-13 15:28
提醒的是,可是偶已经去过,经历过,也出来了。

我倒是很期待着我的未来{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2013-11-13 15:31
我倒是很期待着我的未来

还是别下载那网站了,对8.

年轻真好,就是回忆有痛还可以走入,现在的我好像过去从来没有存在一样的空白,好仓皇啊!

隐香 发表于 2013-11-13 15:44
年轻真好,就是回忆有痛还可以走入,现在的我好像过去从来没有存在一样的空白,好仓皇啊!

别啊,这其中的感觉还是没有的好。

我倒是很期待着我的未来

你能抓住吃货的畏,俺看好你

看来网事,是用来祭奠的

诗意天涯 发表于 2013-11-13 16:10
看来网事,是用来祭奠的

用来埋葬的好不?

诗意天涯 发表于 2013-11-13 16:10
看来网事,是用来祭奠的

纠正是往事,不是网事。

好凄凉的往事,再让爱一回

一段爱滴往事{:soso_e178:}{:soso_e163:}

红尘处处是爱恋哒{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

龙游天下 发表于 2013-11-13 20:09
好凄凉的往事,再让爱一回

如果真的要选择,我选不爱。

~月朦胧~ 发表于 2013-11-13 20:17
一段爱滴往事

朦胧姐姐好,姐姐来偶开心。

~月朦胧~ 发表于 2013-11-13 20:21
红尘处处是爱恋哒

偶已经红尘滚滚过来滴,处处爱恋就表要了。

姬金鱼草 发表于 2013-11-13 21:17
如果真的要选择,我选不爱。

难道不爱俺吗?亲爱的!

{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}俺爱你咧

爱,是一种感觉,不知道何时来,俺滴心在等待,...{:soso__13165319925079696742_3:}

龙游天下 发表于 2013-11-13 21:42
难道不爱俺吗?亲爱的!

那你就别乱飞咧
俺帮你问一下姐姐,爱滴是你么{:soso__13165319925079696742_3:}不过要买糖吃哟

一叶舟 发表于 2013-11-13 21:42
俺爱你咧

偶也爱妹纸

一叶舟 发表于 2013-11-13 21:43
爱,是一种感觉,不知道何时来,俺滴心在等待,...

姐姐来了,无需再等待。

一叶舟 发表于 2013-11-13 21:43

收到,你我早已心心相印。

姬金鱼草 发表于 2013-11-13 21:46
偶也爱妹纸

我倒是很期待着我的未来

你滴未来不是梦{:soso_e117:}

一叶舟 发表于 2013-11-13 21:48

好漂亮的花,太感动了。