切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 新人帖-金秋新疆行-by净潸

新人帖-金秋新疆行-by净潸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从新疆回京一个月了,还是怀念当时当下一切,那些些许“异域”风情实在让人留连~
记忆中天池的各种蓝调,魔鬼城里拾到的一大把美丽的小石子;
记忆中坐了一整天的车,到吐鲁番热到不行,却尝到超赞葡萄汁,连来十杯的经历;
记忆中去喀纳斯,来回足足三个小时的排队等待,又赶上下大雨,大家都沮丧到无语。第二天再次进景区却收获神仙湾里美不胜收的云雾与美景;
记忆中大巴扎里叫买葡萄干爷爷的爷爷的新疆小伙子,路上衣着可人的新疆姑娘驻足不忍多看几眼,可却遇到同伴姐姐的钱包差点被摸走的一幕;
记忆中白沙湖的宁静,五彩滩的剪影,惊赞坎儿井的设计,库尔感的精致与美味酸奶;
记忆中和新疆的朋友一起坐在五一广场夜市里吃饭聊天,都市里五光十色瞬时让人忘却在新疆,却在一声羊肉串的叫卖声中回过神来;
记忆中博物馆里仿佛不朽的千年古尸,去玉石城学习和田玉石的挑选,打车时女士需要坐在副驾的小风俗等等。
还是来看看这一路的风景吧,也许不久会再去那里......

回忆总是美好~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎美女摄友光临行摄{:soso_e163:}

板凳
pp拍得赞,可惜介多pp发在一帖里,打开真慢呀!

地板
新人帖来个开门红{:soso_e179:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
若轩 发表于 2013-11-13 16:42
欢迎美女摄友光临行摄

跟若轩版主后面欢迎美女摄友
PP、头像都美

欢迎新朋友,看的出来您的摄影是有功底的,构图、选景都很漂亮,非常欣赏。
建议加强一下后期,会使您的片子更加出色。

若轩 发表于 2013-11-13 16:42
欢迎美女摄友光临行摄

谢谢您的欣赏~{:soso_e121:}

笑熬浆糊 发表于 2013-11-13 16:51
跟若轩版主后面欢迎美女摄友
PP、头像都美

谢谢,您的名字也很酷呀!{:soso_e120:}

季风 发表于 2013-11-13 17:13
欢迎新朋友,看的出来您的摄影是有功底的,构图、选景都很漂亮,非常欣赏。
建议加强一下后期,会使您的片 ...

嗯嗯,谢谢指教。以后多向您请教~{:soso_e100:}

若轩 发表于 2013-11-13 16:44
pp拍得赞,可惜介多pp发在一帖里,打开真慢呀!

第一次发呢,经验不足。以后会注意的,呵呵…

大美新疆!

我知道净潸是小海弟弟的朋友,你的片片比他拍的还好哟!{:soso_e179:}

看完更想去新疆了!

紫晶儿 发表于 2013-11-13 20:35
我知道净潸是小海弟弟的朋友,你的片片比他拍的还好哟!

谢谢您的到访和鼓励。但这让我很汗颜呢,实在不敢~

很震撼,很接地气的一组图片,欣赏了。

紫晶儿 发表于 2013-11-13 20:35
我知道净潸是小海弟弟的朋友,你的片片比他拍的还好哟!

姐你太不给俺留面子了,哈哈哈{:soso_e128:}

新疆真是大美的地方。
难得见你一口气发这么多的。
以后按组分楼层发,容易照顾俺的网速{:soso_e128:}

听海观潮 发表于 2013-11-13 23:32
姐你太不给俺留面子了,哈哈哈

哈哈,你的朋友真给力!

听海观潮 发表于 2013-11-13 23:32
姐你太不给俺留面子了,哈哈哈

齐了哇...........上有姐下有妹----好{:soso_e179:}

真不错,让我们游了一次新疆。但总觉得缺了点大气。人像拍的好!

非常精彩。

若轩 发表于 2013-11-14 06:12
齐了哇...........上有姐下有妹----好

是啊~刚来就有紫晶姐姐和若轩妹妹照顾,真好~{:soso_e100:}

枫林红叶 发表于 2013-11-14 10:14
真不错,让我们游了一次新疆。但总觉得缺了点大气。人像拍的好!

嗯,大气的片子不是谁都能拍出来的,还需和您请教~谢谢到访~{:soso_e181:}

路人丁 发表于 2013-11-14 10:18
非常精彩。

谢谢~{:soso_e100:}

净潸 发表于 2013-11-14 10:54
是啊~刚来就有紫晶姐姐和若轩妹妹照顾,真好~

錯!应该这样说: 刚来就有紫晶姐姐和小海哥哥的照顾,真好~{:soso_e120:}

很震撼,很接地气的一组图片,欣赏了

空谷的回音 发表于 2013-11-13 21:28
很震撼,很接地气的一组图片,欣赏了。

谢谢回音的评论~

鎏金岁月 发表于 2013-11-14 11:07
很震撼,很接地气的一组图片,欣赏了

谢谢,这句话貌似在哪里见过。{:soso_e120:}

净潸 发表于 2013-11-14 11:34
谢谢回音的评论~

这图跟你的片片好像一个地方,以前达人拍的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

欢迎摄友光临行摄!风光粗犷不失秀丽,人物传神透露风情!欣赏!