切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星新闻联播《三》

六星新闻联播《三》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
7:00
观众朋友大家好,六星新闻联播继续为您播报。

本台记者报道:六星政治局扩大会议今天在京召开。中纪委书记苏力主持会议。
会议认为,六星当前的总体发展形势是好的,成绩令人瞩目。
会议同时也认为,六星是个多民族的部落联盟,随着改革开放的深入,社会出现了多元性,广泛性,复杂性。我们的文化方针是百花齐放,百家争鸣。我们允许有不同的声音存在,但任何一种声音都必须在法律法治的框架下文明传播。
我们奉劝一小撮另类分子,管好自己的嘴,放下毒舌,改过自新。大浪淘沙,小丑终被唾弃遗臭。
会议还要求六星各级各部门各松赞干部加强学习,切实提高执政水平,执政能力。
妞妞总书记在会上恶狠狠明确表示,我们的执法部门必须加大打击力度,不放过一个坏人,不要怕冤枉好人。
国民党代表我是来打酱油的列席本次会议,并向会议递交酱五条。

据散版消息,遇见征文评奖揭哓。颁奖晚会在散版隆重举行。组委会主席令箭与获奖女选手一一拥抱,并派发红唇留念。他说,美女是散版的未来,我喜欢你们的美文也喜欢你们的美丽容颜。
获奖作品己由六星出版社出版。签名售书活动下月起在各新华书店巡回进行。

再来看一条视点报道。
如果遇见是朦胧的开始,那么停下就是清晰的港湾。让你驻足品味人生,或美丽或酸甜苦辣,这些都是真实的生活。
以此为主题的视点征文等待您的参于。

新闻播送完了。以下是今天的天气预报。

2013年的第三次雪来的有点晚些。受西伯利亚寒流影响,视点,杂谈大部将有明显降雪,短时伴有雨加雪。受此控制散文版块近日以阴雨天为主。诗歌版块天气晴好

六星电视台

2013年11月13日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢沙发,粉

板凳
俺上墙介么惊天动地滴事儿尼咋不说咧?
报喜不报忧的CCTV

地板
报喜不报忧的CCTV

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-13 19:10
楼上的闷儿,
你说多了…………

那是重复提醒报喜不报忧滴。
可不是手机问题哦!
肯定不是滴。
俺一直介么认为。

青丝.红颜 发表于 2013-11-13 19:04
报喜不报忧的CCTV

是LXTV

恶狠狠的妞妞,除了野妞难寻第二人,楼主播报很不负责。

休止符 发表于 2013-11-13 19:03
抢沙发,粉

记住,下次抢锅台。{:soso_e157:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-13 19:04
报喜不报忧的CCTV

真是的,我太对不起虎妞您了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-13 19:11
要知道。人生不仅仅是多按几次回车键就可以另起一行的,有时候,还要多用省略号……

回车键是为了找回我们来时的路,那么省略号。。。。。就是过往的足迹!{:soso_e189:}{:soso_e160:}

新闻联播好看,就是太短了。

我拥抱她们时候吃了两瓣大蒜,怕她们亲吻起来不撒手,只好出此下策

希望新闻联播天天更新

临街卖酒 发表于 2013-11-13 21:43
新闻联播好看,就是太短了。

嗯,就像手中的香烟!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

红粉 发表于 2013-11-13 21:53
我拥抱她们时候吃了两瓣大蒜,怕她们亲吻起来不撒手,只好出此下策

唉,苦涩的大蒜,坐怀不乱的大蒜!哥,后悔了没?{:soso_e160:}

香樟树下 发表于 2013-11-13 21:55
希望新闻联播天天更新

您这是要我命啊!人怕出名,猪怕壮。我属于后者,这都快过年了,我还是躲躲!{:soso_e160:}

这东西吧,调侃一旦正经起来威力很大,我还听了语音版的,严肃劲儿可以让淑女们笑得打嗝连放屁,也可能会尿裤子,这都是可能的

红粉 发表于 2013-11-13 22:19
这东西吧,调侃一旦正经起来威力很大,我还听了语音版的,严肃劲儿可以让淑女们笑得打嗝连放屁,也可能会尿 ...

您这是伪科学,打嗝带放屁神仙都做不到。不信你试试!{:soso_e173:}

雪花北飘 发表于 2013-11-13 22:29
您这是伪科学,打嗝带放屁神仙都做不到。不信你试试!

可能我没说明白,我意思是淑女们是这样子的
有人负责打嗝,有人负责放屁,有人负责尿裤子
也可能一打嗝就尿裤子的
也可能一放屁不会尿裤子
明白了吧

红粉 发表于 2013-11-13 22:19
这东西吧,调侃一旦正经起来威力很大,我还听了语音版的,严肃劲儿可以让淑女们笑得打嗝连放屁,也可能会尿 ...

小哥啊,再劝你一次。不是会码几个字的就能成为作者。没有文品的人,充其量只能是个无赖写手。

一句俗话:嗝屁潮凉。    你要是懂那意思,就不要显摆你的恶毒。要是不懂,就不要彰显你的无知。{:soso_e129:}

雪花北飘 发表于 2013-11-13 20:25
记住,下次抢锅台。

锅里熬着粥吗?别烫着我{:soso_e126:}

新闻联播好看,咋没附上语音版的?期待中...............{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 01:21
小哥啊,再劝你一次。不是会码几个字的就能成为作者。没有文品的人,充其量只能是个无赖写手。

一句俗 ...

别显摆了,我和我兄弟交流,滚一边去。就像那谁说的,哪儿有事就有你,也不觉得自己草皮,硬装自己是傻逼

{:soso_e104:}可不可以安排一个美女,和我拥抱一下,以增加点击率,和收视率。。。。

令箭 发表于 2013-11-14 08:46
别显摆了,我和我兄弟交流,滚一边去。就像那谁说的,哪儿有事就有你,也不觉得自己草皮,硬装自己是傻逼

呵呵,你装什么都可以。就是别太牛气冲天了。好不?不然,你会很不爽。{:soso_e113:}

国民党代表我是来打酱油的列席本次会议,并向会议递交酱五条。
=======================================
这是共党的会么?

令箭 发表于 2013-11-14 08:46

哥,咱喝酒,有些可以视而不见!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

左手之方向 发表于 2013-11-13 23:21
你播报的新闻字正腔圆,非常符合全中国范围的听众收听,如果再加点海外版,你就更加完美了,就这样吧,我也 ...

嘿嘿,断章取义{:soso_e160:}