切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二潮子,瞧你那个怂样

二潮子,瞧你那个怂样 [复制链接]

主楼
搜索本主题
二潮子告诉你,

偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。

一直不拍你,不是害怕你的权力,而是根本就没瞧得起你。在偶眼里,你不过就一无知无畏的小混混,拍你只会掉偶自个的价。

偶说过,偶可以不分对象的发起挑战,但偶可选择对象的应战。女性,文人偶都忍让三分,混混嘛,偶可是一个都不放过。

二潮子啊,瞧你那怂样,真替偶们东北银丢份子,你现的可不是东北汉子的眼,只是现了一个不再属于偶们东北汉子群体的过气混混的眼。

看看你说的那席话:满版都是你,太影响版面了。把你的帖沉了。不服就封。

满版偶就四个帖子,奇了怪了,砸坛啥时候让你鼓捣的萎缩成那么小了?

偶不去你编排偶的帖子里“捧场”,不为别的,只为了不吓破你那熊胆,只剩下熊样。再次鼻涕哈喇子滴干嚎:我不卖画了,我不玩了。

偶还再告诉你,宋朝,偶可以给面子,因为他有面子。而你,根本就没面子,里子都烂糟糟的只靠权力支撑。

二潮子,你现在没精力玩马甲了?你现在找不到泼脏水的帮手了?还是你把熊胆卖了换钱花了?只好亮着个后脑勺,吹着没一根毛的下巴,瞪着你那无神的猫眼,鼓着你那流光坏水的憋肚子,冷的直哆嗦?

二潮子,没有了权力的支撑,没有了帮凶的鼓噪,没有了粪便的壮胆,你啥玩意都不是了。

升个破管理瞧把你得瑟的,酒巷尽是二折柳,你咋没说影响版面了?把拍偶的帖子置顶,你咋没说影响版面了?所以,拜托你下次想一个好的借口再出来装你的“血性”。别再贻笑大方的出来丢人现眼了行不?

最后告诉你,你爱咋发疯就咋发疯呗。那是精神病院的事,不是偶的事。偶也不是精神病医生,偶只是个膈应满口污言秽语,随地乱泼粪水的小混混的老混混。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙{:soso_e129:}

板凳
踩着板凳讲故事:

当春粉鼓噪二潮子有血性的时候,山鸡们笑了,说:奏是,我们的血上了头,天下无敌。

当二潮子吹嘘他是东北汉子的时候,耗子们笑了,说:别埋汰汉子了,二潮子早就归顺我们耗子洞了。还是个打杂滴。

当二潮子鼓足勇气喊出:“不服就封”时,偶笑了。说:二潮子瞧你那怂样。{:soso_e129:}

地板
你还踩着板凳讲故事,
你踩着板凳咬你自己鼻子试试,看够得着麽?

信以为真 发表于 2013-11-19 11:41
你还踩着板凳讲故事,

够得着咬,他把假牙摘下来了。

看酱油的,瞧你那个癞蛤蟆样儿。{:soso_e113:}

我把这个马甲送给你得了
比我还臭
你叫臭臭臭

酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不恰当的地方,这两种人你都要珍惜。
虽然我不参与你们的玩,但是这么久了,我一直觉得春江虽然有时候混了点,但是他都是有道理的,他一开始可能会很凶很恶地打击人,但是他有道理有分寸,即使有过份的地方,但是也知进退,他并不是不宽容,而是你们不理解他的仗义和宽容,所以他才看不惯。其实感觉久了,我觉得他为人不错。
酱油兄,我的感觉是,你一定是一个孤独的老人,很孤独,没人说话,是不是?

楼上的目光如炬阿
来人啊,把看酱油的拉出去

金花婆婆 发表于 2013-11-19 12:01
酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不 ...

要不咋说它变态呢。。。一句别闹了,就惹得它露咪咪亮鸡鸡来追求关注 。。。

拉出去毙了 发表于 2013-11-19 12:09
楼上的目光如炬阿

现目前而今废除死刑的呼声很高啊{:soso_e113:}

酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不 ...

青黛,我觉得他不是孤独老人。

雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:18

额,我只是猜测,呵呵,问好,你上一楼的回复笑死我了{:soso_e113:},

偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈,在新视点说与杂谈不共戴天,不会不承认了吧?
说说,杂谈咋地你了。
当初你被拍成茄子样儿,那不是在杂谈吧,你可不要往杂谈身上赖啊!

雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:18

狂躁加自残症患者?这可怎么好啊!

暮雨长天 发表于 2013-11-19 12:34
狂躁加自残症患者?这可怎么好啊!

自从看了他在你的故事楼里的跟帖我感觉也不是,我怀疑他故意逗春大版,这家伙不好斗啊{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-11-19 12:33
“偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。 ”
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈, ...

货有过期的时候,人有看腻的时候。像这种没有内容,只是攻击的帖子,还是别理它,理它就跌份了。

金花婆婆 发表于 2013-11-19 12:26
额,我只是猜测,呵呵,问好,你上一楼的回复笑死我了,

我以前觉得他挺烦人的,后来感觉这也许是他的斗争策略,你没看他肚里的弯弯绕一套一套的。
春大版别着急啊,要和他斗智斗勇{:soso_e120:}

信以为真 发表于 2013-11-19 11:41
你还踩着板凳讲故事,

够不着偶自己的,但够的着你的哦。偶就喜欢“咬”妞的鼻子{:soso_e144:}

周糊涂 发表于 2013-11-19 11:42
偶酱油大腕,这是要打算自绝于人民呐

有些“人民”,越少越好,不是吗?{:soso_e129:}

我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 11:45
够得着咬,他把假牙摘下来了。

聪明的酱油。

偶咬妞的时候,都不戴假牙的。{:soso_e113:}

臭臭 发表于 2013-11-19 11:50
我把这个马甲送给你得了
比我还臭
你叫臭臭臭

告诉密码呗{:soso_e129:}

酱油兄,我的感觉是,你一定是一个孤独的老人,很孤独,没人说话,是不是?

小金花啊,你的酱油兄可不是什么老人,是正当年的帅锅。{:soso_e113:}

不过呢,偶知道你漏了一个“看”字。{:soso_e128:}

我是灰太狼 发表于 2013-11-19 11:46
看酱油的,瞧你那个癞蛤蟆样儿。

偶也原创了一个故事哦。{:soso_e113:}

拉出去毙了 发表于 2013-11-19 12:09
楼上的目光如炬阿

是大餐伺候还是马杀鸡啊?{:soso_e129:}

暮雨长天 发表于 2013-11-19 12:12
要不咋说它变态呢。。。一句别闹了,就惹得它露咪咪亮鸡鸡来追求关注 。。。

偶只是怕怕而已。疯子发疯偶见多了。好怕哦。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:12
现目前而今废除死刑的呼声很高啊

你是不是打算出钱,拉偶出去大餐伺候外加马杀鸡啊?{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-11-19 12:33
“偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。 ”
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈, ...

知音啊,你不要学打酱油的。
偶只说过,偶那个破故事,如果没人喜欢看为何有七、八那么高的点击率?
打酱油的歪曲为:偶吹牛偶的帖子点击高。

同理,
偶啥时在知己吧鼓动过大家灭了杂谈?偶只是在不停地磨叽他们不要听耗子的忽悠,跑来讲理或谩骂,因为他们永远不会取胜,只会自取其辱。为此,偶还不停地拍贝贝,耗子和公爵。你视而不见吗?

在“新视点”,偶有说什么视点与杂谈的恩怨吗?偶有提过你吗?你现在造谣啥意思啊?

好笑了,谁能把偶拍成茄子样?偶估计你现在的样子,到很有可能像茄子样。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-19 13:08
你是不是打算出钱,拉偶出去大餐伺候外加马杀鸡啊?

您老这叽叽咕咕人家这不好,那不好,那怎么才是好啊?人家怎么做才能让你满意啊?你在别人的位置上能做到什么样?
人在一个环境中总不能为找别扭而找别扭吧?

雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:46
自从看了他在你的故事楼里的跟帖我感觉也不是,我怀疑他故意逗春大版,这家伙不好斗啊

不是逗,是反击。偶可没先惹他哦。{:soso_e129:}