切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 春江又在叫嚣

春江又在叫嚣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上午有事出去了,回来后打开六星,顺路进了杂谈,一眼就看到所谓管理员兼首版春江潮水又在叫嚣,原因是最近六星的前超版香姐病逝,六星的几个友人,包括离开六星自立门户的星卒斋主,悼念亡者在杂谈发了几个帖子。春江的理由貌似很简单,老王家死人了,上老李家过什么头七啊,老李家还过不过日子了云云。
  要说做为一个成人,一个所谓的论坛管理员兼杂谈首版,春江不会不知道“死者为大”这个道理。论坛总版马樱花说他是放不下已往与斋主、香姐的恩恩怨怨而借此发难,应该没那么简单。在我看来,不过是对总版主马樱花的叫板而已。
  说起来,马樱花应该委屈,以马樱花自己论坛元老和总版主的身份,在哪个版块发个帖子悼念一下故人都不为过,何况香姐也曾做过六星的超版,整理出来发在六星的帖子也是乌压压一片,发在杂谈无非是两个理由:11月14日以论坛管理组名义发的讣告以及香姐发在六星的作品链接都是发在杂谈了;而马樱花自己至今还挂在杂谈的墙头,为杂谈多增加几个帖子也没什么不好。您可千万别说春江潮水不在乎几个帖子,想当年艺文视点撤并,帖子归入杂谈,而人家重新开张时,前首版冷笑过来要帖子,春江是什么嘴脸?冷笑对这种泼皮无赖户自然是无计可施的,只好空着手回家生闷气去了。
  春江此次发难,只不过是看不得一向个性张扬不把他这个管理员放在眼里的马櫻花总版主罢了。
  看看春江做了管理员以后的行为轨迹,屡次挑衅远去的烟云,公开谩骂暮雪,无非就是因为这两个人在论坛的职位比自己高而已,虽然这只是个虚拟的职务。可悲的是远去的烟云,这位背包拄杖到处游山玩水的主儿,没理他这个茬;暮雪气极了对骂几句又开始反思自己的不是。至于前不久春江的辞版,看似决心已下,“谁也不用劝”。其实只是对以墓歌为首的论坛管理组权威的一次火力侦察而已。店大欺客,奴大欺主。从这个角度说,曾经纵容偏袒春江的墓歌们也应该反思。无大局意识,只凭自己任性胡来,不管怎么说,也不是做管理员应有的素质吧。
  在我看来,六星能否办下去,走多远,与春江潮水在不在,没有一毛钱的关系。归根到底,只取决于论坛的真正投资人星客。要是哪一天星客老大不喜欢玩了,只消一句话,偌大的坛子顿时将土崩瓦解,乌央央的众人也只能做鸟兽散;而只要星客愿意玩下去,六星就会一直在,而春江在不在还真的无所谓。
  这一次春江公开发难的目标是总版主马樱花,那么下一个是谁呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  写了一篇帖子,发在杂谈,只一分钟,就被人删了去。借苏版宝地发一下啊,如果感觉不合适,也尽可删去。

不让人说话,你说是不是心虚的表现?

板凳
楼主西部西在转移视线,介很值得三思。
暂时不参与发表意见。

地板
我看懂了,楼主是说玩论坛需要一个财大气粗的土豪给支撑着!{:soso_e112:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-21 15:34
楼主西部西在转移视线,介很值得三思。
暂时不参与发表意见。

呵呵,肯回帖就够牛了。青丝果然不同凡响。{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-21 16:27
我看懂了,楼主是说玩论坛需要一个财大气粗的土豪给支撑着!

也是一解。反正吧,六星除了星客,离了谁都照样转,你信不?

{:soso_e181:}

杂谈一般不删贴,散版苏版说了算,据我所知他最讨厌删帖{:soso_e160:}

异乡人 发表于 2013-11-21 17:54
也是一解。反正吧,六星除了星客,离了谁都照样转,你信不?

铁打的营盘流水的兵,正常,很感谢星客老师,给大家提供一个免费玩的地方,真心话!楼主写的那些,也是一家之言,据我了解人家春江和马缨花站长是很熟的老朋友,版面争执几句不算啥{:soso_e181:}

嘻嘻!
暮姐看滴很明白嘛!
都说了是转移视线了呀!
俺宁愿相信凤姐最美,也不会相信春大王爷和麻花斗嘴。

标题不太合文。
建议将叫嚣改成撩骚。

标题不太合文。
建议将叫嚣改成撩骚。

神马情况{:soso_e114:}

不了解内情,来看看热闹

从内容看
这是个资深马甲

都知道春江和樱花吵嘴属于勺子敲了碗沿,不想那么多

令箭 发表于 2013-11-22 11:34
从内容看
这是个资深马甲

错,这是个新马甲,六星资深人士注的

说你词不达意你还不服!{:soso_e113:}

这帖也太那啥了!这楼主也太那啥了!

楼主的动机是显而易见的。楼主最后那句很有玄机。

好贴,实话实说!

六星配这管理员实属差火!哈哈哈哈!