切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 跟头猫的猫粉团,猫战队,过来跟贴排队报到

跟头猫的猫粉团,猫战队,过来跟贴排队报到 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嗯嗯
跟头猫这回算新人啊还是算旧友呢?
有上茶端瓜子的没有
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我再弄个九段的去。…。…。…。……

板凳
兄弟,昨天可能是因为你被灭了ID,大家很生气
今天已经不是了,而是所有来六星的潇湘人被恐吓了被谩骂了
这需要有人代表六星来解释一下

地板
令箭 发表于 2013-11-24 11:44
兄弟,昨天可能是因为你被灭了ID,大家很生气
今天已经不是了,而是所有来六星的潇湘人被恐吓了被谩骂了
...

哥。饭得一口一口吃。事也一件一件来。
某些人不就步子大了,把蛋扯着了么?
别急。猫的事完了,你的事就开张了。
咱别吵吵。隔壁那正董事局会呢。咱不急。

跟头猫 发表于 2013-11-24 11:48
哥。饭得一口一口吃。事也一件一件来。
某些人不就步子大了,把蛋扯着了么?
别急。猫的事完了,你的事 ...

反正,也就七八个小时吧,等着吧

令箭 发表于 2013-11-24 11:51
反正,也就七八个小时吧,等着吧

嗯,还能睡一觉。

猫哥,俺是你坚定的粉丝,,来报个到,,献朵花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

俺脚滴有必要来支持猫一下。
前面有得罪滴地方,尼直接记令箭账号,都是她丫害滴俺,别找俺滴茬————可以么?
当然,找也木关系,青丝怕谁呀?!
对吧?

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 12:01
前面有得罪滴地方,尼直接记令箭账号,都是她丫害滴俺,别找俺滴茬————可 ...

你这是软硬兼施啊。
昨天是过去时,明天是将来时,咱就过这个现在进行时。
来的都是客,说的都是理,唱的都是曲,扯的都是蛋。
咱先歇会。
谢谢红颜。

支持个猫。{:soso_e162:}
没鱼,吃块猪肉吧。将就一下。

楚天风云 发表于 2013-11-24 11:59
猫哥,俺是你坚定的粉丝,,来报个到,,献朵花

谢谢小楚
就这么着了。猫战队日益壮大,呵呵。热闹啊。
走一个……。

这猫是那猫么?啥也不说,就占个位。{:soso_e100:}

离离 发表于 2013-11-24 12:06
支持个猫。
没鱼,吃块猪肉吧。将就一下。

咱虽然不富二代也不富二奶,吃总得讲究一点吧
看你这小抠样。没鱼就给猪。
来,离离,归队……

跟头猫 发表于 2013-11-24 12:04
你这是软硬兼施啊。
昨天是过去时,明天是将来时,咱就过这个现在进行时。
来的都是客,说的都是理,唱 ...

尼不要搞错,俺跟杂谈自古就势同水火,不像粉儿那样滴汉奸立场不稳。
所以,俺脚滴有必要先站成统一战线,虽然俺不是潇湘滴,但俺不能乱了阵脚。
先解决尼滴问题再说。
然后,俺们可以接茬掐————介应该属于人民内部矛盾,好商量对吧?

南岳武宫 发表于 2013-11-24 12:08
这猫是那猫么?啥也不说,就占个位。

教授,你好啊。别客气,坐,黄花梨;茶,金骏眉

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 12:12
尼不要搞错,俺跟杂谈自古就势同水火,不像粉儿那样滴汉奸立场不稳。
所以,俺脚滴有必要先站成统一战线 ...

对了,你不是吵吵要拿那个一等奖吗。怎么不见你的字放上来啊。猫这还评委着呢。嗯嗯。
字,只要猫还是评委,就可以对你指手划脚。哈哈。这个,嗯嗯可是你自找的。哈哈
至于和你掐,我倒更希望此事平息之后,猫没被人封了IP以后只能望着六星的大门仰天长叹小扣柴门久不开啥的,很欢迎就文字和文学观点,好好和你掐一掐。嗯嗯。到时候,猫单独开个贴,咱假模假式的探讨一下中国及世界文学发展方向啥的重大课题。
喵====

跟头猫 发表于 2013-11-24 12:16
对了,你不是吵吵要拿那个一等奖吗。怎么不见你的字放上来啊。猫这还评委着呢。嗯嗯。
字,只要猫还是评 ...

参赛滴东东,俺用马甲发了一个滴。有空有可能来得及估计还会再写。
估计早沉到不知哪儿去了。
现在也没心思没心情理会这个,先把眼前的事儿解决了再说。

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 12:01
前面有得罪滴地方,尼直接记令箭账号,都是她丫害滴俺,别找俺滴茬————可 ...

小丫头,不怕还把账都推给粉儿?
四面开战八方飞砖,你没那功力吧?嘿嘿

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 12:28
参赛滴东东,俺用马甲发了一个滴。有空有可能来得及估计还会再写。
估计早沉到不知哪儿去了。
现在也没 ...

玩,不仅需要心态,还在人技巧。太投入了,就跟爱情一样,不仅伤心还伤人了。
开心就好。一切以开心为第一。嗯哼?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 12:29

你站队不?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 12:29

切!
忒小看俺了不是?
想当年,俺单枪匹马单挑麻花一个连队也没怕过谁呀?
粉儿有介分气势胆识和功力么?
俺介是故意抬举粉儿呢!谁让俺看她顺眼呢!
对了,尼以后也少找粉儿滴茬,咱们应该结成统一战线,那丫虽然有点虚荣不自信,但也算性情,算给俺滴面子,可以么?

和尚虽然不喜欢做粉,但站猫战队旁边欣赏一下子还是感觉蛮凉快的{:soso_e129:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 12:45
切!
忒小看俺了不是?
想当年,俺单枪匹马单挑麻花一个连队也没怕过谁呀?

呵呵,小Y头,偶为啥支持你?就是喜欢你这个狂劲和胆气。只有狂劲的偶还看不上。杀只鸡还耽误宰鸭了?鹅狗一起也就一顺手的事。
谁惹偶,偶就礼貌的还礼。这就是偶给的面子

碎嘴闲聊还不错,世无英雄,粉着先

这个比那个还萌啊!{:soso_e113:}

这觉得这头像真滴太粉了。太粉了。喜欢滴紧。夹道[欢迎。。这儿有鱼。。。{:soso_e160:}

这个帖子为啥还不沉底?
俺看着反胃,严重反胃。
好吧,俺就和病猫说几句实话吧。
昨天俺支持是顾全大局,但俺并不认可尼,且非常鄙视尼。你造介声势还真把自个当英雄了?
尼以为你是谁呀?
稍微有点脑子滴都明白,这次春江虽然失控了点,但大错在尼,尼死滴一点都不冤。
再说了,俺们和墓歌为雪姐滴事申诉时,尼在哪里?
和尚忙着打扫战场清理垃圾时,尼丫又在哪里?
这么多人出生入死将尼滴小命从阎王爷手里救出来,尼丫倒好,躲议事厅去数落身上少了一件衣服,腰里掉了两文钱。
知道不?俺看着不爽,严重不爽!
听好了:好好反省反省修炼修炼吧,别以为将马甲玩滴两面三刀左右逢源得心应手,其实没人吧你当回事。尼只不过碰巧做了回得利滴渔夫而已,也不是每次都能有这样滴好运滴。
俺这不是忠告,而是警告,也算提早给尼滴战书。这和你与令箭争执无关,也和尼粉俺滴死对头麻花无关。
只是俺看不惯尼。
也早晚会和尼干一场滴,到时候,可别让俺小瞧了尼。

我们本来是最讨厌猫的!

但是舍命为君子,就为猫咪站队了!{:soso_e185:}

加菲 发表于 2013-11-25 21:10
下乡时听说队长已人间蒸发了两天,我一路顶风冒雪急火火地赶回来搜救,这+猛然发现您元神刚一被回天再造,立 ...

加菲,使劲抱抱。

同样是猫,俺来支援你!