切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那个我最喜欢的帅哥

那个我最喜欢的帅哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

严格说,他不算很帅,个字不高,眼睛不大,还是单眼皮。但这不妨碍我觉得他就是一个帅哥,对我而言,他清澈的眼神,灿烂的笑容都有着一种魔力,让我深深迷恋着。几乎是从看见他的第一眼就喜欢上了,而且一喜欢就是三年。并且我相信,这种喜欢不会因为时间,地域的改变而产生变化。我知道我以后的生命里,他是不可缺少的一部分。尽管我们不能朝夕相处,但这并不会影响他在我心里的地位。

爱是让人盲目的,所以我对他所有的坏毛病都轻描淡写地忽略了,包括他跟我发飙时说的伤人话:“哼,你伤心去吧,哭去吧。”那表情相当的冷酷.当然,事后他也会来哄哄我,每当他一脸谄媚,讨好地抚摸着我的胳膊跟我说:“摸摸你,喜欢你哈,我跟你最好。”我就总是不争气的很快原谅了他,他是真会撒娇啊,可我偏偏就喜欢这一套,没办法。

我们在一起的时间并不是很多,有一天晚上,他决定住在我家,这让我欣喜若狂。洗完澡,他把头贴在我的胸口,紧紧握着我的手,很快就甜甜睡去。我凝视着他熟睡的脸庞,呼吸间可以闻到他身上散发出淡淡的香皂的清香,忍不住亲吻他的额头,他有点怕痒,举起手挠了挠。样子可爱极了。抚摸着他柔软的皮肤,我有点嫉妒那个可以天天拥他入睡的女人。

巨蟹座的男人都体贴,他尤其明显。偶尔我想什么事情出了神,他总是很快就能察觉,盯着我眼睛小心地问:“你不高兴了吗?不是我惹你生气了吧?”满眼的关切让我感动不已。我知道他是很在意我的。过马路的时候总要牵着我的手。每次我换一副耳环,换一件新衣服,或是改变一下发型,他都会由衷的赞美:真漂亮啊,美女哦,我好喜欢哦。

搬到南方之前我曾经想过,如果离开这个地方会最想念谁?我以为会是老妈,弟弟,还有那些闺蜜,可没想到,居然会是这个不属于我的帅哥。第一次视频的时候,他轻声问了一句:“你什么时候回来啊?我想你了。”心里酸酸的,几欲落泪。好在他马上调节气氛,给我朗诵了一段《将进酒》总算缓解了我的伤感。从《将进酒》转到《水调歌头》,再从《水调歌头》转到《静夜思》,实话实说,我就从来没见过能把这三首诗这么不留痕迹重组到一起的人,我心里暗暗赞叹,啧啧,多有才的一个男人啊。

一直没装摄像头,每次视频我能看见他,他看不见我,几次之后,他渐渐有些不耐烦。那天晚上大概快10点了,忽然发来邀请,有点奇怪,他一向作息时间很有规律的,为什么这么晚还没睡呢?连接上之后,他上来就问,怎么还是看不到你?我诺诺的回说,还没装摄像头呢,他闷声说:“我要去你家找你。”我一惊:“这怎么行。。。。。。”

“你不说我是你的大宝贝吗?为什么不能找你?你不跟我最好了?”说着眼泪就跟断线的珠子一样簌簌落下来。我又着急又奇怪,这是怎么了这是。

正不知所措呢,画面上出现一个女人:“姐,别理他,耍了一晚上脾气了,非要买红旗轿车,怎么说也不行,这不要离家出走,投奔你呢吗。”

这这这,这也太不靠谱了,过了年才四岁,居然想买轿车,我这大侄儿还真不是一般的有理想有抱负。我只好开导他,从开车需要认路一直说到警察看见会罚款还要坐牢,说的我是口干舌燥,我的帅哥总算暂时放弃了买车的念头,最后他一边抽噎一边跟我表白:“嘟嘟{姑姑},我跟你最好。”我连连答应:“恩恩,我也跟你最好,快跟你妈睡觉去吧。乖。”

嘿,故事完了,都散了吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没老慕容啥死,行,我让墓歌替他去死得了!:lol

板凳
哈,传说中滴沙发?:lol

地板
又忽悠,我脚得会进来不少锅~~~帅不帅是另一回事:lol

喜欢灵子,淑女才女加美女

晕啊首版,咋又把俺挤板凳上了,俺 好命苦哇:'(

比李拜三还帅?

你是标题党的总书记。

没老慕容啥死,行,我让墓歌替他去死得了!:lol
凝香含雪 发表于 2010-1-20 16:56

可怜的墓歌,奏这么走了~:lol

喜欢灵子,淑女才女加美女
紫藤 发表于 2010-1-20 16:57

;P 夸滴我都不好意思撩~

比李拜三还帅?

你是标题党的总书记。
小老娘们儿 发表于 2010-1-20 17:00

我检讨,我深刻检讨~:L

好可爱的帅哥啊,真想亲亲!:loveliness:

好可爱的帅哥啊,真想亲亲!:loveliness:
小叮当 发表于 2010-1-20 17:09

叮当,你也喜欢帅哥啊,我们爱好好一致哦~;P

这破灵子学会忽悠人了
抱抱,那小宝贝哈:hug:

看了心里很柔软,真是令人惦记的帅哥。

这破灵子学会忽悠人了
抱抱,那小宝贝哈:hug:
依稀背影 发表于 2010-1-20 19:38

嘻嘻,是你想复杂了吧~

灵儿宝贝:hug:

早安,灵~~:hug:

这贴看得我冷一阵热一阵的,这心哪,揪揪着……
结尾好,长吁一口气,如释重负的说

我一直在复杂的想 呵呵

练习下贴图!

我其实有点喜欢灰太狼:loveliness:

人家灵之舞是咋长滴泥,看都看不够泥