切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致管理组

致管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我闺蜜犯错误也不是一次两次了,这次又要求动删了自己的ID及所有马甲,喜羊羊代表自己的主ID及所有马甲,对他所犯的错误表示理解,并对他所要求删除自己的ID和马甲的无耻行为感到万分脸红。至认识小武姐以来,他不是犯错,就是在犯错的路上,我真心请求管理组,不要理会小武姐的一个蠢心,做为小武姐的闺蜜,我对他这种知错想改的决心发自内心的高兴,虽然啥时改没有定期,但总让人能感到希望,至少他的笨,能让那些聪明的人儿羡慕嫉妒恨哪。
再有,本人对他这种自杀式的形为万分愤怒。如果因为我的闺蜜是总监,就可以要求管理组来删除自己的一切,那么喜羊羊作为一个小小的普通的版友,也请求删除一切与墓歌及其所有马甲有关的跟贴(只是删除与小武姐的有关跟贴,不包括其它,借此机会累S晶儿算了,早看晶儿不顺眼了)。如果真删了,小武姐能长大那只能是笑话而不是神话;如果真删了,亲亲管理组,我只能说你们的智商比我闺蜜高不了多少。。。
请管理组尚未可知的带头大哥,让我用一颗慈悲,敬畏,感恩的心,把改造小武姐的事业进行到底。。。
谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这版让我坐沙发上脸红。。。

板凳
能说对不起是一种真诚,能说没关系是一种风度。

地板
如果没有小武姐,这个冬天该多冷。。。

小武姐,人生苦短,你快改错。。。。

一把摁住,真真赶紧刷锅烧水。

来了,柴火点上了
把她的大白腿洗得更白

信以为真 发表于 2013-11-25 09:53
来了,柴火点上了
把她的大白腿洗得更白

等会啊,我去买点配料,让流浪带些馕过来。

哥的羊妹儿,侬小武姐谁啊?求牵线!