切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁敢删偶帖子,老娘偶和谁急眼!

谁敢删偶帖子,老娘偶和谁急眼! [复制链接]

主楼
搜索本主题

他们一家都是牌位

话说,有一个祖籍在据说东边疙瘩山里的人。有一回听人说大上海是多么多么的漂亮,东方明珠是多么多么的炫丽,金贸大厦是多么多么的挺拔,外滩的夜景是多么多么的诱人,魔都的一切都是那么那么的吸引人就心动了。果真是无知无畏啊,他立马就决定,抛爹弃娘,卷了家里的所有值钱物什就直奔了大上海。

大上海用宽广的胸怀接纳了这些来投诚的外乡人。虽然日子没有想象中过得逍遥,但毕竟有了落脚地了,再加上此人天花乱缀地给家乡人报了平安,也让两个老人在伤心之余得到了些许虚容。后来在网上认识个二货警察,给介绍认识了个女人,可是要结婚没钱,可急煞了他。于是凭着三寸不烂之舌将爹娘哄得团团转,卖了祖坟,拖着二老就一起来了上海。用了卖家当的钱,终于结成了这个婚。尼玛,终于老婆孩子热坑头了。

可牛皮可以吹,日子还得自己过。凑合找到的娘们也挣不来多少钱。眼瞅着爹娘都老得快不行了,老家的祖坟都给卖了,二老要真一闭眼,这后事可来不及张罗。于是狠狠心去打听便宜墓地。结果一问,连自己去死的心都有了,上海死人呆的地竟然卖得比活人呆得还贵。于是仰天大哭。墓地那儿有个叫小柳秧子的守墓人可怜他,给他指了条明路。人死就死了,骨灰什么的留着也只是个念想,还占地方。立个牌位都方便啊,看见名字更直观了,想了就拿出来抱怀里哭一场,省钱又方便。此人一听有理,果然依言为父母做了两个牌位,并暗自决定等二老归天后,将二老骨灰随便洒了了事。可他不知道的是,小柳秧子从他的牌位里提了10%的成。尼玛,你以为这世界上还真有好人啊。

从为父母做牌位这事之后,此人对墓地不再关注,却关注起了牌位的价格。过一段时间他发现,竟然连牌位都随着房价大涨。这回他没有呼天抢地大哭,而是学聪明了,赶紧回去让那个做牌位的把他们全家的牌位都按原价做好。这下他可以高枕无忧了,心里一高兴,他大声唱道:让牌位也涨得更猛烈些吧!尼玛这一高兴,把文艺小青年叨叨的海燕,变牌位了!可是他又不知道的是,小柳秧子在一边也高兴地大呼:让他们一家全成牌位吧!哎玛呀,这钱来得真容易。

后来,小柳秧子就把此人的原形当作广告去说服其他买不起墓地的人。为了让广告更真实,他把此人的住址都写广告上去了,此人成了想当当的牌位广告代言人。当了广告代言人之后,此人也分得许多好处,生意做大之后,名气也更大了。你要去他们那儿找这人,只要问一家都是牌位的住哪儿,小区里没人不知道的。

偶刚听说议事厅里有个长舌男人,一边骂别人投诉,自己也投诉去了?这不是自己抽自己嘴巴吗?他家首版都不说话,瞧把他急眼的上蹦下蹿,把议事厅搞得鸡鸣狗跳的。估计他家首版也是个牌位?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇噻,哪里来的凶婆娘啊。战战惊惊进来瞄一眼。

板凳
{:soso_e120:}楼主是绿毛2

地板
哦哦哦,这凶婆娘原来还是自己人。握个爪啊。{:soso_e181:}

你不就是那位追俺们家老鬼的妹妹不?要温柔些啊,太凶了,他会不喜欢的。(当你自己人了,偷偷提醒你的){:soso_e120:}

楼主只管玩儿,在这家园子里,怎么开心怎么来,想唱歌唱歌,想亲嘴就亲嘴,谁敢来搅场子,得先过武宫老哥这一关!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-25 10:46
楼主是绿毛2

2:老实呆着,背挺正,脚并拢,两手放前。。。{:soso_e129:}

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-25 11:28

笑笑的可以,乱说乱动的不要,好不好。{:soso_e129:}

进来一瞧俺似懂非懂的,原来是这样的!{:soso_e113:}

这好帖如不加精,岂不是咱版主失职噻.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-25 12:40
这好帖如不加精,岂不是咱版主失职噻.

都乡里乡亲的,整那客气干哈?{:soso_e113:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e176:}很厉害

牛芒 发表于 2013-11-25 12:40
这好帖如不加精,岂不是咱版主失职噻.

呵呵,我坐沙发的,没想到加精这茬。那就算失职吧。
就是为了他们一家都是牌位也得加精啊。多奇葩的家庭啊。

kwkw`哈哈```大家又玩到一个版块了!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

骂人者人衡骂之。看热闹的果然有些门道。知道有些人开口就骂活人是牌位的,这就以其人之道还治其人了。好样的,姐姐挺你。送花了。{:soso_e163:}

南岳武宫 发表于 2013-11-25 11:12
2:老实呆着,背挺正,脚并拢,两手放前。。。

然后;砰!的一声~~~~OV

笑得特低调了。。。咋不裂开嘴捏。。。不是二首版的风格啊~

不知道无为阁哥会不会被这彪悍的娘们吓跑啊?

呵呵,这事大家都知道了啊?
就是有这么几个不要脸的人,在议事厅骂别人是牌位,更可笑的是还有个更不要脸的东西死乞白赖说那不是骂,如此说来此二人全家都是牌位咯?
此二人张嘴就是粗话不堪入耳啊,更不要脸的那个给不要脸的那个掩饰说是口误,可没见过不要脸的出来道歉,剩下那个更不要脸的在当炮灰到处做操。
对于做操,大家再熟悉不过,这更不要脸的其实是个孝子,因为他知道他艹别人的娘就是期待别人更多的去艹他自己的娘呗。

阿牧 发表于 2013-11-25 22:36
楼主是女士,只要楼主是女士
谁删楼主的帖子,
我就毫无立场

{:soso_e120:}又玩起“始终如一”来了?不能换个套路?

阿牧 发表于 2013-11-25 22:36
楼主是女士,只要楼主是女士
谁删楼主的帖子,
我就毫无立场

我跟我三哥一条战线。

这么好的帖子,怎么会被删?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-25 10:46
楼主是绿毛2

小柳秧子长绿毛,你不知晓?小柳秧子还喜好戴绿帽子!偶替你媳妇给你买一顶哦!{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2013-11-25 22:42
又玩起“始终如一”来了?不能换个套路?

酒巷的牌位来家园落户了?{:soso_e142:}咋就偶欢迎呢?快呱唧呱唧哦!哎,瞧小柳秧子混的,咋人缘这么差?{:soso_e142:}

水样活泼 发表于 2013-11-25 10:44
哇噻,哪里来的凶婆娘啊。战战惊惊进来瞄一眼。

小水版主,加分哦。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-25 10:47
哦哦哦,这凶婆娘原来还是自己人。握个爪啊。

小水的爪爪很暖和哦。{:soso_e142:}

小柳秧子绿毛2,兜着你的大嘴叉子。其实小柳秧子有点意思。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-25 10:53
你不就是那位追俺们家老鬼的妹妹不?要温柔些啊,太凶了,他会不喜欢的。(当你自己人了,偷偷提醒你的){: ...

偶对爱的人很温柔哦。{:soso_e113:}