切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江说 九段和猫是杂谈的朋友

春江说 九段和猫是杂谈的朋友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江这几天心有点乱。
杂谈都玩了这么久了 ,好好的咋就被说成几近疯狂了呢? 应该说大风大浪都闯过了,害怕人民内部矛盾不成。

春江这几天有点烦,猫和九段是杂谈的朋友,一个是很早来的,春江称他为杂谈最有为好青年,还称他是九爷,后来还在杂谈找着了老婆九嫂嗯嗯

后来来了一只猫,翻跟头的灵活,特别活泼好玩。跟九爷没啥共同之处。但都是杂谈的朋友。

后来发生了些不愉快,春江做了一些事情,他觉得有点累 有点承受重负,于是他休息聊天,他写了两个字。走了。有些了俩个字:两天。又写了三个字:明儿见。

后来他又在背面写了几个字,猫。九段,俩人咋是一个人啊。做人不诚实,让你们整俩人出来,还是被我揪出来了,这下好了,我休息一下,你们在杂谈好好玩啊。写完,他坏笑了一下下。  又忙去了

就这么点时间,还得在北方的山上工作呢。没辙,谁让除了六星杂谈的主要工作外,还兼职做中国和俄罗斯的语言沟通、项目沟通工作呢?这几天工期紧,几天交代好,沟通好,就回杂谈,再跟猫和九段重新量量,看看谁怕谁,都是兄弟,计较啥呀。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}花花姐,那些生活里都呼风唤雨的爷们,咋到了网络里都回到童年了呢?

板凳
网络的魅力,大概就在这里,无论老大爷老婆婆大伯大叔阿姨婶婶七大姑八大姨,到了论坛,都齐刷刷回到了幼儿园。谁不回幼儿园,咱都不稀罕和他玩。

地板

花花是春江的女秘书。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是来打酱油的 发表于 2013-11-25 16:36
花花是春江的女秘书。

{:soso_e128:}原来如彼!

春粉浆糊 发表于 2013-11-25 16:55
原来如彼!

明白了 过个两三天最多三四天肯定回嗯嗯

春粉浆糊 发表于 2013-11-25 16:55
原来如彼!

你头像不如本人那张好

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 18:34
猫的头像呢?

眼睛炯炯有神帅呆酷毙型嗯嗯

现在说啥都晚了。

九段高手 发表于 2013-11-26 01:28
来表个态。谢谢花花姐和春江兄……
不多说

九段 你和猫是一个人 我才知道,你俩。真的很不错  虽然春江做了自己都后悔的行动 但你也真有可能以后遇不到他, 其实他的文字真的很好看  做朋友也不差 也许缺少更多的了解吧

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-25 22:25
现在说啥都晚了。

希望支持春江留下  支持六星取消可恨的管理员的越级管理 实施版主负责制得了,就没那么多事情了。。。

团结就是力量,矛盾促进发展,哪条对呢?我赶脚杂谈最近人气很差了。

九段高手 发表于 2013-11-26 08:24
哪条都对。不冲突。
就像,不吃饿得慌,吃饱了撑得慌一样。
杂谈人气差吗?

九段高手,你和翻跟头的猫 咋是一个人呢 这点非常不解,其实 翻跟头的猫夺可爱呀,九段多能写呀。只是春江可能一时性急没能珍惜。没看帖,不妄言,总之 九段和猫 都是好孩纸 如果真的成哥们了 咋也不可能三人打架打出这个结果,估计三人越大越高兴,打成真正的朋友了

九段高手 发表于 2013-11-26 13:29
花花姐,九段和跟头猫就是一个人。
九段那个,基本上是放松为主,以结交好汉为主,猫这个,才是想写点字 ...

九爷纯爷们

九段那个,基本上是放松为主,以结交好汉为主,猫这个,才是想写点字 ...

来了 喝去吧  

等你以后来天津 我约春江首版 咱们一起喝墓歌和色妞的洗衣机 嗯嗯

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-26 13:59
喝洗衣机?
姐你太高看我了。那玩应我喝不惯…………

啥呀就是墓歌和色妞常常把洗衣机卖了招待大家 等在赚钱在在买 来朋友再卖 周而复始{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-11-25 17:37
你头像不如本人那张好

{:soso_e124:}咱不喜新厌旧嘛,换个头像换个心情

春粉浆糊 发表于 2013-11-27 00:04
咱不喜新厌旧嘛,换个头像换个心情

小朋友忧郁的表情一点不显童年快乐 哎哎