切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我累了-----请假!

我累了-----请假! [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲!我理解你的。都不知道说什么好

板凳
姐姐怎么了{:soso_e178:}若是真的累了,就好好休息一下,俺们等你回来

地板
放下一切不开心,尽量让自己快乐

你走了我们怎么办啊。虾壳怎么办啊

一叶舟 发表于 2013-11-26 13:04
姐姐怎么了若是真的累了,就好好休息一下,俺们等你回来

唉 这闹腾的

安心休息,等你回来

咋又累了呢?昨天精神头都不挺、挺好的吗?{:soso_e120:}

环境不好 能玩好吗 亦如我此刻的心情 休息一下呗!

一抹微笑 发表于 2013-11-26 14:41
环境不好 能玩好吗 亦如我此刻的心情 休息一下呗!

咋环境又不、不好了呢?{:soso_e132:}

玩论坛 终会受伤 亦如当年的达人文学 风风雨雨 文字也会伤人  一整天 坐办公室里看他们争吵  突然就没了写字的兴趣了  

曾经在六星昙花一现 很受伤的离开过 无意间的将目光停留在吃喝玩乐 是发现这里有快乐 !

益阳乐平 发表于 2013-11-26 14:46
咋环境又不、不好了呢?

呵呵 我是回应空谷美女的第一张图片 老乡哥哥觉得六星现在的环境很好吗?

这小鸟挺漂亮啊,嘴里叼着小虫子,不是很滋润么?煲一锅汤,喝它一大碗,蒙头睡一大觉,醒了又有精神了!

一抹微笑 发表于 2013-11-26 14:55
呵呵 我是回应空谷美女的第一张图片 老乡哥哥觉得六星现在的环境很好吗?

碍眼的地方不去就是了,这里不是很好么?为什么给自己找不痛快?躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋!

一抹微笑 发表于 2013-11-26 14:52
曾经在六星昙花一现 很受伤的离开过 无意间的将目光停留在吃喝玩乐 是发现这里有快乐 !

我肯定我,是多么地需要你的这一抹微笑

荷静雅 发表于 2013-11-26 15:09
碍眼的地方不去就是了,这里不是很好么?为什么给自己找不痛快?躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋!

嗯 不会去的 最不喜欢的就是骂人了。

南沙贝 发表于 2013-11-26 15:13
我肯定我,是多么地需要你的这一抹微笑

呵呵 谢谢贝姐对俺的肯定  有快乐的地方就会有微笑。

一抹微笑 发表于 2013-11-26 15:16
嗯 不会去的 最不喜欢的就是骂人了。

骂人能当饭吃?骂人能粘身上不?不理它,只当是狗叫了。母亲从小就教育我们不打架,不骂人,有理说理,无理寸步难行!

咱吃喝玩乐里还应该是气氛环境都不错的撒

一抹微笑 发表于 2013-11-26 14:52

美女吃喝玩乐需要你

其实,网络环境好不好,全看自己的心态,喜欢的,就参与一下,不喜欢的,就无视呗{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-11-26 12:58
亲!我理解你的。都不知道说什么好

无他,就是想偷懒下,逍遥几天就回来了,放心吧。

一叶舟 发表于 2013-11-26 13:05
放下一切不开心,尽量让自己快乐

安心在这玩吧,我就是想偷懒几天,就这。{:soso_e178:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-26 14:20
你走了我们怎么办啊。虾壳怎么办啊

虾哥你可不能乱跑哦,我可随时回来找你的。{:soso_e191:}

益阳乐平 发表于 2013-11-26 14:33
咋又累了呢?昨天精神头都不挺、挺好的吗?

没事 我就是想休息几天,很快就回来的。

空谷的回音 发表于 2013-11-26 16:18
虾哥你可不能乱跑哦,我可随时回来找你的。

我会一直呆在里等着你回来

一抹微笑 发表于 2013-11-26 15:18
呵呵 谢谢贝姐对俺的肯定  有快乐的地方就会有微笑。

姐妹在这安心玩,我晃荡几天就回来的。我喜欢你{:soso_e178:}{:soso_e163:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-26 15:31
咱吃喝玩乐里还应该是气氛环境都不错的撒

这个可以肯定 吃喝玩乐是六星的一方净土 不然俺也不会如此大胆入驻一个完全陌生的团队里哦。