切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 感恩节想说的

感恩节想说的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚收到女儿的信息才知感恩节到了!感恩节,是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。虽然这并非中国传统节日,但是在这一天,愿我们每个人都怀有一颗感恩的心。想想生命中所要感谢的人们... ...
     回忆往事,在生命长河中,我要感谢的人很多,感谢父母,是他们赐予了我生命,并含辛茹苦将我养育成人。感谢我的老师们,是他们引领我走进了知识的海洋,让我的人生变得无比充实。

感谢我的大姐,每当我因生活受挫情绪低落时,你细腻的劝慰总能让我走出当时的情绪低谷。

感谢我的大妹,当我因难产无望的在生与死的边缘挣扎时,你温暖的臂膀给了我极大安全感和生存下去的力量!

感谢我的小妹,当我因手指受伤而导致情绪消沉,整天以泪洗面时,在外地上大学的你,抽空写来了一封封鼓励的信,当我在人生的十字路口迷茫,在情感的迷途中找不到自我的时候,你总是很耐心的扮演着一个倾听者,为我分担着忧愁,你教我上网,鼓励我写作,用温暖的双手带我走出生命中的迷雾。

感谢我的小侄女,当你将四朵花比做你的四个姑姑,你却指着最漂亮的一朵说这就是二姑时,你可知我有多么的欣喜吗?[其实你的二姑远不及你的另外三个姑姑漂亮]后来从你妈妈口中得知,二姑在你幼小的心中,是个多才多艺的人,也是你最喜欢的人。这让我每每想起都会在心底涌出一些暖意。

感谢我的姨姨们,有了你们的理解和支持,我的生活中增添了很多快乐和自信。

感谢我的女儿们,你们是我的骄傲,在最困难的时候,刚出校门的你们就去打工,为得是让妈妈能够过上安逸的生活,在感恩节这天,我又收到了小女儿的短信:她说“今天是感恩节,感谢妈妈养育我成长,感谢妈照顾我,关心我爱我”这样的冬日,女儿让我感受到了一份别样的温馨... ...

感谢论坛上和声讯台的朋友们,一直以来,你们都在支持着我,关心着我。鼓励着我,对于朋友们的关爱,我会记在心中,每个人都需要别人的认可和支持,正因为有了这些支持,我的人生才会更加充实丰富。在这里,我要真诚的向大家说声:谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
感谢朋友们让俺坐上了传说中滴板凳。

地板
令箭 发表于 2013-11-29 14:15

谢谢关注,辛苦了!

青丝.红颜 发表于 2013-11-29 18:59
感谢朋友们让俺坐上了传说中滴板凳。

斑斑辛苦了!

让我们一起感恩。

兰舟远去 发表于 2013-11-30 17:44
让我们一起感恩。

谢谢你的关注!