切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 气死老子了

气死老子了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前在哪一篇文字里提过,说我年轻的时候有一个造人计划。最高目标是生9个,最不济也要生5个。这计划来源于我童年时候受到的伤害,毛爷爷时代,谁家没有六个七个,还真显摆不起来。与我一起玩到大的,叫老六、老七就好几个,因此,尽管我童年、少年就骁勇好战。但终因寡不敌众,常以眼青鼻肿狼狈收场。能有一窝兄弟是我的梦想,我希望在我孩子这一代,把梦想变成现实。
      曾经有好几个女孩咬着我耳朵对我说,跟我在一起喝水也甜。我相信这是真的,并且也相信这一辈子不会穷困潦倒到喝水的田地。但我考虑到她们的土地不适合播种,大面积地收获,因此,拒绝了爱情。我认为爱情可以在情人那里找到,只能当零食。婚姻是要过日子,必需像白米饭、或者窝窝头一样,实在而有营养,能给生命提供不可或缺的营养。
      事实证明我的有一些观念是有前瞻性的,是经得起时间考验的。
      媒婆带我去相亲的时候,我只看了一眼,心里就定了终身——就是她了。下午就提了东西,定了亲,第三天就拎回家里,培养感情。我一直认为自己,只有不想处好的朋友,没有处不好的朋友。女人如此,男人亦是。
这是老婆四十五时候照的像,生三个孩子了,竟然还可以看到六块腹肌{:soso_e113:}
       当我把生子大计在枕边与妻商量的时候,憨厚的女人第一件想到的不是怀的困难、生的疼痛。还是说:生这么多,起名字都要费好多的脑筋。我感觉我们讨论的气氛,就像去王大娘家里抱一窝猪崽子回来养着一样轻松。
      对于妻子提出起名字难的问题,我一晚上就解决。老大叫一筒,老二叫二筒,老三叫三筒,,如果按计划进行的话,刚好到九筒。
     计划进行到三筒的时候戛然而止,社会发展到不讲数量,要求质量的中级阶段了。我想:要不先缓一缓吧,土地还在,犁铧还在,随时都可以操家伙。不想这一缓就产生了惰性,意兴阑珊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}今天就写一个开头,明天继续

板凳
为什么生气呀{:soso_e114:}

地板
有点意思{:soso_e113:}.......继续等待续集......真心喜欢看战斗的文文,不但文笔好,而且剧情总是吸引人{:soso_e163:}{:soso_e160:}

我知道,你一牌不是混一色就是,清一色或者一条龙。真是,太牛逼了。
写地太美好了。文字有大把大把的美。{:soso_e160:}

好久不见,期待下文。

贫僧先对战斗此文的标题表示一下景仰{:soso_e113:}
然后
坐等下文

题目和开头都骇世惊俗,拭目以待中。。。

这文有趣。

呵呵,战斗,你要继续战斗啊!

问好战斗,加油战斗。

乐得不行。。
英雄母亲,英熊父亲。。。
45岁的女人有如此傲人身材,显见得地肥水美。。不一定是种子好的功劳~

介文挺适合俺们野蛮战线的,有一股子匪气霸气大气~

战斗{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

看镰刀,看庄稼像是南方的,,坐等更新