切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 刚才遇到个网络骗子!

刚才遇到个网络骗子! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我正上班,老娘的QQ来信了,问我带点什么来上海,然后告诉我,她QQ被盗了,我说带点干辣椒粉就可以了。
       想不到,一个半小时后,骗子就来了,腾讯也提醒我QQ异常了。骗子用老娘常用的字体,先是问我干啥?我说工作,忙。叫他直说。对方很快就说要5000,我一愣,5000!多么眼熟的数字啊!该不会是大秃吧?很快对方给了账号:“农行 6228 4808 3174 2405 010  莫海”。紧接着还叫我打开视频,打开一看居然是我娘的视频,我的电脑没音响,也不管说啥了。奶奶的,这骗子居然搞这套!我说,好,我下班就给你打钱。
      对方一离开,我马上到上农行网站,输入这个账号,乱输密码,反复搞了几次,也不管有没有效果(对方没开通网上银行就白忙乎了)。想不到,骗子又问我,具体什么时间打款,我说八点回家去取钱。
      呵呵,想想这个骗子就开心,我得好好地玩他。肯定比大秃好玩多了。坐等骗子晚上联系我,看我怎么玩他,哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

视频是怎么弄出来的?

板凳
{:soso_e120:}遇到要人交房租的骗子,我一般都回复:“本季度租金已付清”,哈哈,让狗日的空欢喜一下。

地板
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-29 18:26
视频是怎么弄出来的?

后来了解了一下:骗子冒充我妈的好友,叫我妈给她的女儿到某网站投票。投票的表格里要求填QQ号和密码。都填了才能投票成功。投票完了,骗子说要看看我妈,视频一下。一视频发现对方另有其人。接着骗子就拿我妈的QQ和视频来骗我。骗子给了我账号后,以为我要汇钱给他,就把我拉黑了。

蔡诚 发表于 2013-11-30 22:16
后来了解了一下:骗子冒充我妈的好友,叫我妈给她的女儿到某网站投票。投票的表格里要求填QQ号和密 ...

老骗术还在用。

舞婆娑 发表于 2013-11-30 22:32
老骗术还在用。

老娘网络经验少,被蒙了。

现在的人想钱都想疯了!

哎 一声叹息 现在的人哦 越来越黑心了

前二天,我的手机信息和家里固定电话提示,说我的农业银行账户有15700快钱要转走,留下电话要我赶紧联系,妈的,里面12月份再不续钱,养老保险金都没了,里面要有这一万多我还用管社保金吗。
开始想玩下他,没时间,就拉倒了。

想起来了有一次骗子冒充好友骗我的事情,为此还写了一篇文章,发来给你们看看!

空谷的回音 发表于 2013-12-2 10:24
前二天,我的手机信息和家里固定电话提示,说我的农业银行账户有15700快钱要转走,留下电话要我赶紧联系,妈 ...

我也遇到过骗钱的把戏,等会也发上来。

玩玩他{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-30 00:05
遇到要人交房租的骗子,我一般都回复:“本季度租金已付清”,哈哈,让狗日的空欢喜一下。

浪费10毛。