切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎西湖,王者归来

欢迎西湖,王者归来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

随着城市达人的远去,西湖渐渐消失在我们的视线,他的事迹成了传说亦或传奇。

在没有西湖的日子里,我觉得自己就是行尸走肉,游离在天堂与地狱。也见过太多的华章美文,但我找不出字里行间的那份凝重执着。我们在用笔嬉戏文字,西湖却是在用心耕耘文坛。他的付出,几人能懂?此时,我幡然醒悟,潸然泪下。西湖,有你才是天堂。。。

曾经有一个美好的文友摆在我眼前,我不知道去珍惜。等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上苍再给我一次机会,我要对西湖说声对不起,从现在开始我就是你的粉丝,粉干,粉条,粉身碎骨。

一片冰心在玉壶。就让我以茶代酒,欢迎西湖,王者归来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎西湖来视点。

板凳
欢迎传说中的西湖哥来视点{:soso_e113:}{:soso_e163:}

地板
离离 发表于 2013-11-30 16:43
欢迎西湖来视点。

姐啊,
若要西湖来视点,
叫破伞、和尚和香妈出门口跪迎一下。{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2013-11-30 17:44
姐啊,
若要西湖来视点,
叫破伞、和尚和香妈出门口跪迎一下。

视点又不是他们的。我相信西湖会用文字说话,什么才是文学范!{:soso_e163:}

恭迎西湖哥。江湖的传说不会随时间褪色。

西湖哥,是枚重磅炸弹呀。{:soso_e100:}

西湖到哪儿,哪儿肯定会热闹一阵子

新石头上的叶子 发表于 2013-11-30 21:28
西湖到哪儿,哪儿肯定会热闹一阵子

以讹传讹,那是谣传。他的文笔值得我们学习。{:soso_e160:}

雪花北飘 发表于 2013-11-30 21:33
以讹传讹,那是谣传。他的文笔值得我们学习。

同意雪花,我看了西湖的文章,很不错。

雪花和西湖熟吗?如果熟的话让他来视点发文吧,我们给他一块自留地。

离离 发表于 2013-11-30 21:34
同意雪花,我看了西湖的文章,很不错。

雪花和西湖熟吗?如果熟的话让他来视点发文吧,我们给他一块自 ...

和很多文友一样,我偷偷的崇拜他的文字。我们鲜有交流。
是锯子总会发光,我们拭目以待。他不会让我们这些粉丝失望的!{:soso_e160:}

雪花北飘 发表于 2013-11-30 21:40
和很多文友一样,我偷偷的崇拜他的文字。我们鲜有交流。
是锯子总会发光,我们拭目以待。他不会让我们这 ...

但他得有文字发来啊,要不我们拿什么崇拜。

就是崇拜西湖,因为西湖不是传说{:soso_e100:}

欢迎西湖哥落户生根。