切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 只看不说话

只看不说话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老混混偶,很邪恶也口味很重。{:soso_e129:}

聊骚、浪骚偶喜欢看。撩骚、骂街偶老厉害了。不过呢,不如去小黑屋里呆着自在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐在沙发抽着烟,其实呢,偶啥也没说。{:soso_e129:}

板凳
站在板凳上,偶接着说:其实呢,偶啥也没看见。{:soso_e104:}

地板
泼桶水在地板上上。
偶最后说:偶只喜欢玩好玩的,不好玩的,偶路过。{:soso_e129:}

不带这么玩的啊!你怎么也自娱自乐了?

看酱油滴,学点好,怎么学那谁自己发帖,自己叨唠啊?我看你怪可怜滴,进来陪你说说话,怎么也不能让你落单啊?

我们正商量建一个闭门思过的小黑屋呢,但是你不会进去的,谁敢把你关小黑屋我和谁急!我这里停电了,手机陪你聊天啊!

我猜看酱油的不是想进小黑屋,就是想有人给他送好吃的。{:soso_e113:}

看酱油的,你要是进小黑屋我也给你送饭,红烧鱼还有好酒~

心娣. 发表于 2013-12-2 11:45
不带这么玩的啊!你怎么也自娱自乐了?

自娱自乐,也是乐不是?{:soso_e128:}

心娣. 发表于 2013-12-2 11:47
看酱油滴,学点好,怎么学那谁自己发帖,自己叨唠啊?我看你怪可怜滴,进来陪你说说话,怎么也不能让你落单 ...

谢谢啊,要真可怜偶,那就加个{:soso_e178:}呗{:soso_e144:}

心娣. 发表于 2013-12-2 11:50
我们正商量建一个闭门思过的小黑屋呢,但是你不会进去的,谁敢把你关小黑屋我和谁急!我这里停电了,手机陪 ...

可怜的妞,可怜的嫩手。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-2 11:51
我猜看酱油的不是想进小黑屋,就是想有人给他送好吃的。

这次,你聪明了?很好

菲儿 发表于 2013-12-2 11:55
看酱油的,你要是进小黑屋我也给你送饭,红烧鱼还有好酒~

谢谢了,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
一枝谢饭,一枝谢鱼,一枝谢谢酒。

你就不谢了,那是你的本分嘛{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:14
这次,你聪明了?很好

我是这儿最笨的一个,聪明永远也和我搭不上边的。
我笨我享受啊。

水样活泼 发表于 2013-12-2 12:20
我是这儿最笨的一个,聪明永远也和我搭不上边的。
我笨我享受啊。

既然那么享受,还不快去整桌好酒菜?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:17
谢谢了,
一枝谢饭,一枝谢鱼,一枝谢谢酒。

不谢是吧?那我可要使小性子了哈~

菲儿 发表于 2013-12-2 12:38
不谢是吧?那我可要使小性子了哈~

你使小性子,偶也不能谢啊!!!!!!

你是偶老大,哪有谢老大的?那不让人看笑话了吗?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:12
自娱自乐,也是乐不是?

看酱油滴,你可不能学那谁啊,自摸=自娱=自慰,落下毛病怎么整啊?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 12:49
看酱油滴,你可不能学那谁啊,自摸=自娱=自慰,落下毛病怎么整啊?

不让学,偶就洗澡睡觉去。

今天不想灌水超过吃喝玩乐。

只看......

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 21:56
不让学,偶就洗澡睡觉去。

今天不想灌水超过吃喝玩乐。

早点休息吧,咱们顺其自然吧!不争名,也不和别人强什么!晚安!握握老爪爪,怎么介么冰凉滴?

心娣. 发表于 2013-12-2 23:07
早点休息吧,咱们顺其自然吧!不争名,也不和别人强什么!晚安!握握老爪爪,怎么介么冰凉滴?

你乱握了谁的爪爪?{:soso_e129:}
偶可是刚泡完澡,老手热乎着呢?{:soso_e113:}

介是在闹哪样啊看酱油滴乖乖~~~~貌似孤单鸟~都自弹自唱嘹~

桫椤 发表于 2013-12-3 00:38
介是在闹哪样啊看酱油滴乖乖~~~~貌似孤单鸟~都自弹自唱嘹~

睡觉去了~~~{:soso_e139:}