切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)(

任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)(   [复制链接]

主楼
搜索本主题
任志强:凤姐喜欢我是癞蛤蟆想吃天鹅肉(图)

任志强作客某节目,围绕房价问题进行了不同角度的分析。之前凤姐曾公开表示最喜欢的男人就是任志强,任志强做了回应,他表示凤姐的表白只不过是癞蛤蟆想吃天鹅肉。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
任志强回应这个?太丢份儿了吧?

板凳
这个回应也太小气啦,要是我就说:
1、被人喜欢总是一件好事了。
2、凤姐喜欢的人太多了。
3、我不喜欢绯闻。
4、我的床很高,只要她能爬上来。

地板
我是任志强我就说:给多少钱我也不干

我是任志强我就说:给多少钱我也不干

我要是任志强我就说:给一万我就干,前提是必须关灯。

你俩做任志强代言人吧 呵呵

貌似替凤姐炒作。
有点失水准。
但人就是这样,
话一出口,无法挽回,现场直播啊。

重庆啊,咋出了恁么一块料

风姐想吃点天鹅肉犯法么,真是的
她就是想吃龙肉那也得任人家在超凡脱俗的天空中展翅翱翔

风姐想吃点天鹅肉犯法么,真是的
她就是想吃龙肉那也得任人家在超凡脱俗的天空中展翅翱翔
马樱花 发表于 2010-12-7 20:52

凤姐胆还不大,只能调戏个老总啥的。

回复 11# 红尘散仙

想来是量力而行吧。

喜欢一个人又没啥错,凤姐也有喜欢人的权利的。这个男人浅薄,鄙视一下下。