切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热烈欢迎大气活泼的美才妞——金缕衣!^_^

热烈欢迎大气活泼的美才妞——金缕衣!^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板
列队、鼓掌、欢迎

猫曈 发表于 2013-12-6 11:22
列队、鼓掌、欢迎

哈 猫,看见你真好!这妞跟你一样,才气大气呢 哈 还活泼好玩。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e121:}{:soso_e195:}

先报下三围、身高、体重,再上PP

雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:23
哈 猫,看见你真好!这妞跟你一样,才气大气呢 哈 还活泼好玩。。。。。。{:s ...

矮油,小狐好口才,一下儿夸俩~~
按倒,长亲不起!

黄山云雾 发表于 2013-12-6 11:24

哈 黄山,久不见!可好?哈
对了 你家的小帅  咋样啦 哈
我儿子读大一了    常不理我   哈    QQ上   哈哈   估计我发的消息太多   太频啦 哈
刚才   同事说 不要一直烦他   否则他不会理你的   哈   我笑  看着这个刚毕业的女大学生笑。。。。
10天 半个月理他一次就行   到时   他自己会理你的  哈  听同事继续说 我忍不住乐:  好 听你的 哈哈
现在的孩子啊 。。。。。哈哈 可怜天下父母心啊{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:28
哈 黄山,久不见!可好?哈
对了 你家的小帅 咋样啦 哈
我儿子读大一了 常不理我 哈 QQ上 哈哈 估计我 ...

我家孩子相对比较听话,可能是我比较强势吧,有点怕我,虽然他比我高近20公分。

嗯   你刚才欢迎的美才妞的声音尤其好听。。。。。。哈 啥时你们俩 合作 朗诵?翻唱?哈 {:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:32
嗯   你刚才欢迎的美才妞的声音尤其好听。。。。。。哈 啥时你们俩 合作 朗诵?翻唱?哈 {: ...

真的,那以后来首情歌对唱吧,当然,必须对方乐意……

看来小狐和衣衣认识。
祝福,开心快乐。

黄山云雾 发表于 2013-12-6 11:36
真的,那以后来首情歌对唱吧,当然,必须对方乐意……

哈 这妞超级大气!文笔也厉害呢 哈
我们是在一次马甲舞会认识的 哈  她演的棒极了  哈哈    所以   活动一结束 马上被主持人现场采访呢 哈哈{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}

隐香 发表于 2013-12-6 12:01
看来小狐和衣衣认识。
祝福,开心快乐。

啊     香,你也认识衣衣?哈哈{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}

又见姐姐美作{:soso__5462389604067913156_1:}

愿你们这份友谊长青

俺先收集感动{:soso__8312223264484645056_3:}

黄爷介是想干啥哒{:soso_e146:}

小狐爱心满满,叫银感动哒

俺替衣衣先收下介美帖哒以及介美美滴情义哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

小狐,爱你哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

这算投命状么?{:soso_e113:}

谢谢楼上兄弟姐妹,就不一一回复了,相遇是缘,相聚是情,将这份情谊奉在心里,因为你,满心欢喜!

谢谢大家,谢谢小狐妞,才气啥的把偶汗都吓出来了,偶就一小学三年级的混子,到处混着玩,往坏里说,就一盲流,往好里说 介一有素质的流氓

内个黄山兄弟,介绍下啊,曾经有次问娃,快帮我看看我穿这裙子好看不?娃说你腰在哪呢?偶登时昏厥。。。所以那啥三围,偶跟内些有仇

上网不便,偶手机看的,揍不回复了啊,亲们统统开心

金缕衣 发表于 2013-12-6 16:09
内个黄山兄弟,介绍下啊,曾经有次问娃,快帮我看看我穿这裙子好看不?娃说你腰在哪呢?偶登时昏厥。。。所 ...

{:soso_e113:}真的吗,黄山这小子这么不会说话,等我找到他揍他,替你报仇

谢谢山兄,嫩替偶给他左脸啃三下,右脸啃三下

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:47
又见姐姐美作

呵呵 舟舟晚上好!{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}