切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 德天瀑布游

德天瀑布游 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       去年底我有幸承接了一项越南工程,当我带领我的团队踏上广西的土地,我真的爱上了这片土地,这里没有污染,空气清新,水PH值6.8,那里的水不用过滤,直接烧开竟然一点水碱都没有,广西南宁是世界最佳宜居城市之一。
        在广西的半年时间里,我有幸见到了唯恐不乱,桫椤,双枪娟大妈,只是遗憾没有见到菲儿的亲哥不帅!
        工作之余我带领我的团队前往德天瀑布,百魔洞,巴马旅游,去了双枪娟大妈挂职锻炼的巴马村,那里山清水秀,每个小村都是一个景色,美极了,有机会我会介绍给大家!

心娣2013年12月10日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

中越边境的德天瀑布!

板凳

今年香港的李居明先生给我算命说,今年要多走有水的地方!

地板

于是我来看水了!

今年我和水结缘!

人活着就离不开水!

我愿生生世世与水结缘!

因为我网上最好的朋友也叫:水水!

哇 这地方真的好

我爱广西,我想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那么大岁数,拖累孩纸!

这个苦逼孩子,竟然连我的名字也算上了。这下胜算更大了。

真漂亮啊,想想在那种地方生活不长命都不可能。

雁南一飞 发表于 2013-12-10 14:18
哇 这地方真的好

妞,动作真快!请坐别客气!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:19
我爱广西,我已经在巴马看上一处房子,想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那 ...

我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-12-10 14:24
这个苦逼孩子,竟然连我的名字也算上了。这下胜算更大了。

我介苦逼孩纸和你水水有幸结缘啊!缘大了!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-10 14:26
真漂亮啊,想想在那种地方生活不长命都不可能。

水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你怎么喊就是低头数钱,你要是给了五元,马上抬头。你要给二十元,马上咧嘴就笑,你要给五十元她握着你手乐!笑死我了,我们打赌分头给钱试过的!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-10 14:28
我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。

晕!我可不能成老妖啊!我成了老妖,没有你们陪我,我也快乐不起来啊!你害我啊?臭丫头!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:19
我爱广西,我已经在巴马看上一处房子,想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那 ...

活得开心健康就好{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:45
水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你 ...

为将来计,心儿可以在这里养老,而且必须活满一百岁,然后天天坐在那里照相,我来帮你收钱。{:soso_e128:}

流水思静 发表于 2013-12-10 14:58
活得开心健康就好

您说我们天天在六星网上开开心心的玩是最好滴!{:soso_e113:}

流水思静 发表于 2013-12-10 15:03
为将来计,心儿可以在这里养老,而且必须活满一百岁,然后天天坐在那里照相,我来帮你收钱。{:soso_e128: ...

艾玛,艾玛,人才啊,人才。看样子我和水水都要活过100岁,因为水水比我长得喜兴,我们俩老了就坐在那里,等着流水兄弟带游客来和我们两个老太太合影了!我家的老宅真的等着翻盖呢,没钱啊!{:soso_e113:}

见过不讲理的,没见过这行霸道的,自己家沙发板凳地板全占了,让我们垫脚尖看风景!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-10 16:47
见过不讲理的,没见过这行霸道的,自己家沙发板凳地板全占了,让我们垫脚尖看风景!

傻吧你!图片分着发,算发帖数,介傻丫头!哈哈!

漂亮啊!

{:soso_e120:}巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福里啥的了。

水样活泼 发表于 2013-12-10 14:28
我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。

{:soso_e142:}{:soso_e189:}

心娣. 发表于 2013-12-10 15:45
艾玛,艾玛,人才啊,人才。看样子我和水水都要活过100岁,因为水水比我长得喜兴,我们俩老了就坐在那里, ...

我总算是明白了,一群想发财人的美妙憧憬啊。{:soso_e113:}

好地方,好景,好片片{:soso_e179:}

心娣. 发表于 2013-12-10 14:45
水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你 ...

这个,我估计老奶奶们是条件反射了。实际吧,内心都已经麻木了。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-10 20:18
这个,我估计老奶奶们是条件反射了。实际吧,内心都已经麻木了。

等咱们当老奶奶时,咱们不会麻木滴,收钱啊!哈哈!