切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有点醉生梦死

有点醉生梦死 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天天泡吃喝玩乐版,有点醉生梦死的感觉。
那空谷不是煲汤就是酿酒,还配扣肉大鱼大肉的腐蚀干部;
那大尾巴鹰更让人眼红,天天整老北京的犄角旮旯里的小吃馋我们;
那玲珑剔透就更气人,搞个臭油沥青,天南海北的腐败;
还有上海人蓝香和碧天,动不动就跑日本韩国去显摆,时不时就召集螃蟹开会;
还有那益阳,吃饱喝足了就大笔一挥,上下五千年龙飞凤舞;
那虾壳吧更是万金油,说啥都知道一点点,嘴巴跟摸了蜜;
还有静雅,偶尔出手那也是逻辑缜密的幽默;
还有柳2,时时刻刻不忘大秃,高兴了就唱湖北大戏;
烟云总版不来则已,一来就是上山下乡;
那个池阳的隐士总能把失传的厨艺和技艺从灰尘堆里挖掘出来;
还有美女小舟舟、一抹微笑、夏央4小姐一众美眉嘻嘻哈哈疯疯癫癫的乐呵。
就连南沙贝都臭美得师出有名曰:“谈天说地”。
被关进小黑屋的公爵就是严重的教训,温饱思淫欲到处撩骚啊;
大中先生变本加厉觉得一个版太渺小,投资开起了吃喝玩乐大酒店;

最可恨的就是老耗子乐此不疲的搬家,你说这不是醉生梦死又是啥?

还漏了哪位请大家接着补充!

不服气你来数落我听听!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么精华的帖子,来人呐!{:soso_e192:}

板凳
我----来----啦------{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e113:}

地板
荷静雅 发表于 2013-12-12 13:20
我----来----啦------

快快接着数落{:soso_e192:}

就剩20分也紧着抠着给你了,你说,我是不是很给力{:soso_e129:}{:soso_e128:}

还有大中的大酒店都搞些啥哦,昊哥还第一时间高亮置顶,老耗子把大中惯得{:soso_e120:}{:soso_e128:}

我把最重要的人物公爵给漏掉了,都怪他温饱思淫欲到处撩骚

空谷的回音 发表于 2013-12-12 13:25
就剩20分也紧着扣着给你了,你说,我是不是很给力

你的大鱼大肉更给力,哈哈{:soso_e183:}

空谷的回音 发表于 2013-12-12 13:27
还有大中的大酒店都搞些啥哦,昊哥还第一时间高亮置顶,老耗子把大中惯得

这就是醉生梦死的源头啊,都腐败在酒店里了{:soso_e113:}

天晴这几天给雾霾让路,估计是去哪里旅游了,等着看他的新游记吧!

嗯,观察得很仔细,总结得也很好。

俺加分!

那要大中给公爵开一间最好的房,关在那里算了。

客家的十七说这几天不忙了就过来,没来就是还在忙。

看酱油的虽然磨叽,但是不来也感到寂寞。

呵呵 俺是一有空就过来瞧瞧

行摄是个喜欢旅行的行家,他发的游记仅次于蓝香和徐霞客。

南沙贝 发表于 2013-12-12 13:18
这么精华的帖子,来人呐!

万金油来了

虾壳不是嘴甜,而是发自内心的赞美

我和胡青牛甘愿当个无名英雄,跟着大家混点吃喝玩乐,就不用宣传我们醉生梦死了。

空谷的回音 发表于 2013-12-12 13:25
就剩20分也紧着抠着给你了,你说,我是不是很给力

你一次能全给完啊

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-12 15:22
我和胡青牛甘愿当个无名英雄,跟着大家混点吃喝玩乐,就不用宣传我们醉生梦死了。

嘿嘿,这叫吃醋啦

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-12 15:13
行摄是个喜欢旅行的行家,他发的游记仅次于蓝香和徐霞客。

那徐霞客是哪位啊

奏是滴,最烦老耗子每天在窝里 捯饬着东搬西摞地,一回窝不是找不到毛巾就是找不到脚盆,日常地生活用品都没固定滴安身处.....气得俺天天出差,看他还折腾到啥时候

哈哈!是这么回事,要会折腾才好。

总结到位

容家十七最近沉迷在网络小说中,连旅游拍摄都懒得去啊{:soso_e129:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-12 14:34
天晴这几天给雾霾让路,估计是去哪里旅游了,等着看他的新游记吧!

嗯!这大漠终于找到中心思想了,补充的不错,风格上再幽默点更棒{:soso_e179:}

益阳乐平 发表于 2013-12-12 14:40
嗯,观察得很仔细,总结得也很好。

是吧?是吧?咱退休前老是帮领导写总结,洞察力锻炼出来喽{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-12 14:45
客家的十七说这几天不忙了就过来,没来就是还在忙。

容十七好久没露面,羞答答地干啥去了呀?