切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说说郭德纲

说说郭德纲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说北京电视台要封杀郭德纲,我的电脑右下角突然蹦出了个消息。
没经过我同意,这消息就蹦出来了,让我欢喜让我忧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前几天,张成泽被抓起来了,我曾经大吃一惊,三胖果然动手了,但没想到这么快
紧跟着郭德纲要被封杀了,我又吃了一惊。

板凳
有网络消息说,张成泽睡了三胖媳妇李雪主,三胖忍不住了,姥姥的,太过分了。
郭德纲据说是侮辱已经逝去的北京台前领导,这太过分了。

地板
其实,拿下李英浩那天,大家都知道三胖这算牛刀初试,不宰几个高人,低胖是没有威信的。
郭德纲骂死去的人是完全不应该的,他应该捐口水晶棺送去,建议放在人多地方瞻仰。

但这事吧,我觉得有点奇怪,金敬姬就算怒不可遏张成泽染指李雪主,但夫妻情意就那么脆弱不堪?
其实北京台不但要封杀郭德纲,最好联合税务总局查查他的税,捎带瞅瞅他有没有嫖娼,若有,就好办了。

听说收拾张成泽很关键的一个人,叫做崔龙海,不知怎么的,我突然想到了贝利亚和康生。
北京台最好联合姜昆等艺术家编段子说死郭德纲,这臭不要脸的,还来劲儿了。

据韩国和俄罗斯的消息说,有两个朝鲜副总理逃到中国避难,中国外交部没有披露任何消息。
郭德纲赚钱地方是天津,北京台赚钱是北京,北京台完全可以相信北京律师比天津律师厉害,收拾丫的。

若俩副总理真的逃到中国,我想到了尹顺吉这个朝鲜舞蹈家,逃到中国后被顺利遣返,人民军当着中国警察的面用铁丝穿透尹顺吉的两颊牵在手里,用锤子敲碎她的两个膝盖骨,然后拖着她过了分界线。这俩副总理会不会像斯诺登一样被拒绝入境呢?
郭德纲完了,你摊上大事了,我告你,你胆敢对抗,就是自取灭亡。

哎,这篇很有艺术性啊

牛掰

令箭 发表于 2013-12-15 20:45
若俩副总理真的逃到中国,我想到了尹顺吉这个朝鲜舞蹈家,逃到中国后被顺利遣返,人民军当着中国警察的面用 ...

这个国家就是暴政国家,太恐怖了,服气了

封杀就封呗,一直讨厌他

暮雪 发表于 2013-12-16 19:22
这个国家就是暴政国家,太恐怖了,服气了

既然您说那个国家暴政,咋又会对封杀郭德纲无所谓呢?
不明白您的思维

暮雪 发表于 2013-12-16 19:23
封杀就封呗,一直讨厌他

因为您老人家个人好恶就赞同封杀一个草根明星?还是用公权力?
奇葩啊

郭德纲嘴贱,北京台更是“草菅人命”

说完了没?回来再说两句呗?

你说现在,QQ黑了,群退了,人跑视点去了,想见你一面多不容易,唉

其实每个观众的眼睛都是雪亮的,郭德纲有德失德,公众心中自有评判。

遥远 发表于 2013-12-16 20:11
既然您说那个国家暴政,咋又会对封杀郭德纲无所谓呢?
不明白您的思维

我说朝鲜恐怖,是说对不同政见者立即处以死刑的结果,封杀郭我不认为和这能相提并论,我的思维,需要你明白吗

遥远 发表于 2013-12-16 20:14
因为您老人家个人好恶就赞同封杀一个草根明星?还是用公权力?
奇葩啊

这就奇葩了?我算啥人物啊!草根咋了,草根没德的多了是,种什么收什么,郭是咎由自取。

郭骂北京台小肚鸡肠,北京台一听,就现身说法,以示证明了。

翻开金胖子爷爷金日成,也是杀人狂。青出于蓝胜于蓝。据说死人张与中国关系不错,中国咋不说句公道话呢!今后再也不供玉米高梁给他们吃了。

郭德钢狂妄过了头。他说的相声比起马季来差之千里了。

据说李雪主嫁给金胖三还是张做的媒,自讨苦吃。