切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二乖乖,记住啊

二乖乖,记住啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嗯嗯,,如题吧。。。冤有头债有主来着。。。是你 那啥。。嗯嗯~那啥我就不多说了。。
总言之。就是你那啥桫椤我删了你的狗屁帖子。。。。
我觉得吧,一个好帖子必须配上一个贴切的名字。。才能相得益彰。你的帖子名让我看着不爽了。影响家园气氛了。我就删了哪!谁让我正好有那么点小特权呢。。。
不用白不用。。是吧是吧你说是吧二乖乖啊~{:soso_e113:}
欢迎打击报复。请找对主。。。。别赖其他人啊~~~你家门板都可以当皇城的示范门了。就别拿出来丢人了。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二乖乖。。有问题咱这里磋呗~~~~~{:soso_e113:}欢迎上门~

板凳

{:soso_e120:}继续折腾呗二乖乖。。玩儿你的破贴我可没手软,该删的都删了。。。。我家宝睡觉觉去了。。还有她姐们逮你呢。。。。来一个灭一个。。来一双。干掉你一窝马甲。。。{:soso_e120:}咱就是等着删你帖子玩的。。。哈哈~

地板
嚯嚯。。我有只黑猫耶~{:soso_e113:}这才看到。。。。。跟我家笑笑来个黑白配。。。硬是要得~{:soso_e185:}

给夜猫子加分!哈哈、

你二乖乖怎么又招惹小姑奶奶了?哈哈!

柳二柳二,是你自己惹恼了家园的众版主!路都是你自己走!给你机会让你好好玩,你偏折腾啊!

桫椤兄又在教训2了啦,咳~这2子哇{:soso_e113:}

柳二真悲催{:soso_e113:}

半夜起来放诱饵,人家才不上你滴当!不就是想关起门来打么{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这分必须加啊,我老乡威武~~~~

吓人的{:soso_e120:}

------------------------

哈哈~~
老小子,你把家两门板都扛家园来了,武宫版主代表家园人民谢谢哈{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

桫椤女中豪杰。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

心娣. 发表于 2013-12-17 07:06
给夜猫子加分!哈哈、

{:soso_e113:}是黑猫~

心娣. 发表于 2013-12-17 07:08
你二乖乖怎么又招惹小姑奶奶了?哈哈!

那货趁夜在家园的大街上倒垃圾{:soso_e155:}

南岳武宫 发表于 2013-12-17 09:03
桫椤兄又在教训2了啦,咳~这2子哇

我家二乖乖想学人家做流氓。可是,这流氓哪是学得来的啊。。是流氓那。就得拿出架势来,该出手时不能只露出念头,该流血时不能只飙尿,,,似这般一走三回头,颤颤巍巍的非得等到夜半三更才敢拿颗小石子砸别人家大门的算个鸟流氓啊~

安心做个以玩世不恭的态度娱乐六星、以及被六星娱乐的半残小老头,多好。学什么人家响当当的一跺脚丫子跑半地良家妇女的小流氓~~~~~~~~~

你说我教训得对不啊武宫兄~

人生如棋 发表于 2013-12-17 09:08
柳二真悲催

{:soso_e120:}脑回路决定的~

流水思静 发表于 2013-12-17 09:28
半夜起来放诱饵,人家才不上你滴当!不就是想关起门来打么

{:soso_e113:}这话。。哈哈!关门。。。打二子~

西瓜丁 发表于 2013-12-17 09:46

{:soso_e120:}{:soso_e120:}应该说;欠他小姑奶奶修理的~

菲儿 发表于 2013-12-17 10:10
这分必须加啊,我老乡威武~~~~

{:soso_e104:}侵我家园辱我姐妹者。。。杀无赦~

黄子 发表于 2013-12-17 10:22
吓人的

吓唬下二乖乖还是绰绰有余滴~{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-17 10:54

别以为刷了红漆别人就认不出你家老门板{:soso_e122:}

偶是墓歌相好的 发表于 2013-12-17 13:14
桫椤女中豪杰。

{:soso_e113:}叫你相好的给我颁奖。。。。。

桫椤 发表于 2013-12-17 16:52
我家二乖乖想学人家做流氓。可是,这流氓哪是学得来的啊。。是流氓那。就得拿出架势来,该出手时不能只露 ...

是哈,耍流氓也得耍得跟桫椤,武宫般的有款有型,才好!{:soso_e129:}

怎么相好的都出来了?

桫椤 发表于 2013-12-17 16:52
脑回路决定的~

二子发帖专业户

桫椤 发表于 2013-12-17 16:50
那货趁夜在家园的大街上倒垃圾

那是改清理!哈哈!

人生如棋 发表于 2013-12-17 17:46
二子发帖专业户

垃圾专业户吧,随便点开个网页,复制--粘贴--发表--OK了{:soso_e113:}