切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 听老婆的话,捡到钱~

听老婆的话,捡到钱~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说俺小恙,马姐夫同事来了。

俩位女子,初次跟俺见面既不扭捏也不拘谨,大大方方的落座聊天喝茶嗑瓜子儿。杯子空了自个伸腿就去添水,语气也嘎崩溜脆,透着西域这块广阔土地的豪迈,爽朗。

速不及防的,也没准备留客的菜,人也没想留下来坐客,估摸着饭点到了,人就起身了。

客人走了好久,才发现桌上落下一付口罩和一双手套。叫马姐夫送去,说人都下班了,咋送?

第二天逼着他送去,出门就要用的东西。我说你傻啊,非得送到人手上,放人办公桌上就行了。

马姐夫这回怪听话,噢了一声,就去了。

下午,拎着一兜子馍和青菜。一进门就兴高采烈地,老婆,送手套的路上,洁白的雪地上静静躺着二十块钱,那么耀眼,那么灿烂,俺眼急手快揣兜里了……买菜只用十七块,还富裕三块。

马姐夫最后还发一让天下男人都应该效仿的经验之谈——

做老婆吩咐的事,听老婆的话,路上都能捡到钱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小市民的知足感{:soso_e128:}

板凳
人生如棋 发表于 2013-12-25 15:22
小市民的知足感

生活,要在平淡中发现神奇,要在走道中捡到钱,于是平庸人生似乎。。。就有点趣了。

地板
知道不,在马路边捡到一分钱,都要交到警察叔叔手里边{:soso_e114:}

绿叶凌云 发表于 2013-12-25 15:28
知道不,在马路边捡到一分钱,都要交到警察叔叔手里边

茫茫雪地捡到钱,不揣兜里揣哪里嘛{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-12-25 15:24
生活,要在平淡中发现神奇,要在走道中捡到钱,于是平庸人生似乎。。。就有点趣了。

你老爷们应该坐马路牙子旁边等丢钱的人

捡20块钱乐得嘴合不上了。{:soso_e128:}

听老婆话,真不错。{:soso_e113:}

我还没捡到过钱呢,从今天起,我也要听老婆的话,每天都上马路牙子上坐着去,等谁丢了钱我就捡着。

疯老爷子 发表于 2013-12-26 09:34
我还没捡到过钱呢,从今天起,我也要听老婆的话,每天都上马路牙子上坐着去,等谁丢了钱我就捡着。

嘿嘿……乐出声来-_-||

拍下马腿,珍爱人民币奏是具体滴爱国行为,介是从我做起从小事做起的实际爱国行动{:soso_e113:}

另外男士注意了,不听老婆话者出门就不要兜揣钱包了

重磅企鹅 发表于 2013-12-26 12:46
拍下马腿,珍爱人民币奏是具体滴爱国行为,介是从我做起从小事做起的实际爱国行动

谁说不是呢,见到人民币不捡。。。不是人做滴事么

听老婆话者兜里的人民币不会丢,出门还捡到人民币。{:soso_e128:}

野妞 发表于 2013-12-26 20:08
谁说不是呢,见到人民币不捡。。。不是人做滴事么

有句话说的:你不理财,财不理你。一分钱都不能看小。{:soso_e120:}

马姐夫真会过日子啊。17块钱就可以在菜式溜一圈了。

俺以后出门不骑驴了,步行,捡钱。

{:soso_e113:}

简池 发表于 2013-12-31 10:22

好长时间木写S了哈,不务正业的~

野妞 发表于 2013-12-31 11:40
好长时间木写S了哈,不务正业的~

忙于盯地面哇++

简池

野妞 发表于 2013-12-25 15:33
茫茫雪地捡到钱,不揣兜里揣哪里嘛

介话有理!哈哈!

听说有钱捡,我就跑来了!

心娣. 发表于 2014-1-3 19:31
听说有钱捡,我就跑来了!

跑快点,不然俺就后来居上了~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-4 15:39
跑快点,不然俺就后来居上了~

我老了,跑不动了!喝了马姐夫的羊湯才能跑快点哈、

再来捡钱!哈哈!

尼玛,我现在才知道,原来你丫就是六星第一女汉子啊

疯老爷子 发表于 2013-12-26 09:34

老爷子,你这回复我没乐出声儿来。。。。{:soso_e113:}

草地上溜冰 发表于 2014-1-5 16:20
尼玛,我现在才知道,原来你丫就是六星第一女汉子啊

{:soso_e113:}迟钝了不是。。。。爱情的力量就是大啊。。。
俺还真不是那壶不开提那壶,俺是清清楚楚明明白白的大感叹啊。。