切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦境 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚又是噩梦一场,又是学校。

一条宽阔的街道,这次很不同,异常热闹,人多。我和一个女生走在前面,这时候过来一个男生,说是来找我的,一定要知道我家住哪里,我就是不想他知道,可是后面有个女生就那么多嘴告诉他了,我恨死她了,回头狠狠的瞪了她一眼。没办法那个男生一直跟着我,我想摆脱他,于是就和跟我一起走的女生还有另外一个男生,把他骗到树林里,然后把他用绳子捆在树了。

然后我们上学去了,到学校以后知道,和我一起的女生被人杀了,那个帮我的男生正在被另外一个人威胁,站在讲台上,我和同学们都坐在下面,那个持刀的男生正是被我们绑在树上的那个,不知道他是怎么跑出来的,只见他拿着刀从那个男生的后背划过去,血立刻从男生的肚子流出来,他还不解恨,突然拿出来一把圆形的刀子,中间有像是风扇叶一样的东西,只见他一下扎进那个男生的肚子。这次没看见血,肠子什么的都被刀带了出来,那个被扎的男生,还伸手在刀上捡起一块他身上的东西,然后看着我,我大声尖叫然后和很多同学都向门口跑去,可是还是有7.8个同学没跑出来,我回头看那个男生,他们都是面无表情,跟着人流一直跑到操场上,有很多人,有我旧时的同学,甚至还有他们的亲属,大家三五成群的聚集在操场上,说着刚才的事情,这时突然人群里一阵骚动,看见一个人正拼命的拉另外一个人去楼里,大家七手八脚的把那个人打到了,结果一看不是那个男人,而是一个女生,她好像神志不清,好像被控制了。不一会又一个女孩子冲过来抓人,也被大家阻止了。我感到异常的恐慌,于是和一个男生还有一个女生一起跑到学校大门口躲起来,我回头看着教学楼,四周一片黑暗,只有一间屋子亮着灯,窗口站着八个人,一个行凶的,还有一个和我一样头发的女生,远远看去和我很像,她是清醒的,其余是三个女生三个男生,并排站在窗口,只见那个凶手像是和长头发的女生说了什么。然后手里拿了一个针一样的东西,里面不知道是什么液体。

从窗口射出来,刚好落在我藏身不远的地方,这时跟着我一起跑出来的男生好像察觉到什么,他跑去马路对面,找来许多细细的绳子。嘭的一声,离我不远的地方一个人被扔了下来, 我不敢回头,我猜一定是楼上那六个人其中的一个,感觉有湿漉漉的东西溅落在我身上,我想尖叫可是我不敢,用手抓着门固定身体,还要用另外一只手去捂住和我一起跑出来那个女生的嘴。就怕她喊出来被楼上的人听到。然后那些被扔下来的人,被陆陆续续救起来,用担架抬着,我也跟着他们走进了那栋楼房,当身边不见了和我一起的男生女生的时候,我突然发现自己不知道什么时候居然已经在教学楼里。。。。。很快就被惊恐覆盖了。

醒来的时候又是一身冷汗

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每一个人都会做梦,而我每天做的梦却大多数不那么美丽。。。。。

板凳

梦到自己在一个房间里,一张床,一个大衣柜,一个梳妆台,我在梳妆台附近站着,手里拿着一个平板电脑,在玩游戏,风云游戏,在回帖灌水,之后躺在床上,喃喃自语叫了两声小乖,结果平板的显示栏有一小块闪闪发亮,重复着我说的话,发出的声音是那种电子合成的味道,我开心极了,这时房门外面有人喊我,是我们班一个男生,我高兴的让他进来,关起房门,我说,我找到穿越回去的办法了,穿越到十年之前,我们可以回去了,他疑惑的看着我,我掩饰不住的高兴,然后拉着他跑到房门口,看看是不是有其他人经过,透过木门我们看见几个男人从隔壁房间走出来,有一个人朝我们的藏身的门口看了一下,我吓了一小跳。但是最终他们都离开了,我开心的笑,最后笑醒了。

醒之后好久睡不着,这梦还真是扯,隔着木门是怎么看见那些人的。不知道多久我又睡着了
这次我梦见一段古城墙。还有几个穿着古装衣服的男人,他们都是狐仙,其中一个人,用手在墙上画了一下,就出现了一个房门,之后他对一个人类说,这里以后就是你的家了,然后那个男人兴奋的冲进去,仔细打量每一个房间。其实房间并不奢华,甚至有些破旧,我跟着进去了,看了每一个房间,可以感觉到他的心情,就是那种不劳而获的高兴劲,狐狸还给他分了一个妻子,于是他们一起过着平凡人一样的生活,可是没多久就有人打上门,说那个女生是他妻子,男人力争,最后狐狸帮忙打跑了那些人,狐狸说,以后会来和他要一样东西,而我不知道什么原因,住在他们家里,并且全身冒汗,胃疼不止,最后我终于痛醒了,真的一身的汗,并且恶心的不行。。。。

这就是感冒后遗症,不知道什么时候能好。

地板
小伞同学我不太会排版~~你来看看吧

来感一梦的梦境

油纸伞 发表于 2013-12-27 16:48
来感一梦的梦境

其实陆陆续续的还记录过几个梦境,就是太吓人了。感觉晚上睡着之后,整个人就活在另外一个时空一样

红尘一梦 发表于 2013-12-27 16:54
其实陆陆续续的还记录过几个梦境,就是太吓人了。感觉晚上睡着之后,整个人就活在另外一个时空一样

嗯,我喊和尚来给你解梦。据说他懂{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-12-27 16:56
嗯,我喊和尚来给你解梦。据说他懂

呃。。。会解梦~太好了{:soso_e113:}

真漂亮。。。啊。。。。我是说文章。

这个梦真是很离奇。

贫僧恭喜女施主
依梦来看
施主仿佛有喜了

善哉善哉{:soso_e100:}

做美梦吧,这样的梦有点吓人的,我现在躺在床上看呢,有点害怕

随风飞 发表于 2013-12-27 20:54
真漂亮。。。啊。。。。我是说文章。

有点吓人吧

临街卖酒 发表于 2013-12-27 22:18
这个梦真是很离奇。

还有更离奇的。我陆陆续续记录了几个。

不爱和尚 发表于 2013-12-27 22:32
贫僧恭喜女施主
依梦来看
施主仿佛有喜了

什么喜事啊

风之舞. 发表于 2013-12-27 22:47
做美梦吧,这样的梦有点吓人的,我现在躺在床上看呢,有点害怕

抱抱~~我也想做美丽的梦。可是我控制不住呀