切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男人是不是都渴望艳遇?

男人是不是都渴望艳遇? [复制链接]

匿名
主楼
匿名发表于 2013-12-30 08:20 |倒序浏览 |
搜索本主题
我也学习匿名,匿名发起一个话题:男人是不是都渴望艳遇?

辞典上对“艳遇”的解释是:指男子得到美女的欢心。其实通常的男人谁不想有几次艳遇呢?那虽然总是被人说成“有色心没有色胆”,但让美女青睐好像成为成年男人们历久弥新的话题。
 其实艳遇的故事古已有之。中国最古老的《诗经》里说“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”那就是最好的艳遇图景。到后来民间流传的《天仙配》、《西厢记》更是家喻户晓,其实那种一见钟情,从此绵绵不绝的思念恰恰是艳遇的主要特征。
   再者,艳遇的故事也是文艺的专宠。《泰坦尼克号》一部好莱坞式的爱情片让男人女人为之倾倒,也让观众激动和沉醉了一把,这不是一部因为艳遇引发的绝美的爱情故事?《围城》里的方鸿渐在回国的油轮上先就和黑的一塌糊涂的鲍小姐出双入对做成了好事,却发现船才到鲍小姐的香港两人就成了陌路人,他实在不明白这场艳情有几分真实的感情在里面,或者只有肉体的欲望;接着方鸿渐和同船的苏小姐眉目传情,到了苏小姐家又认识了苏小姐的表妹唐小姐,颇得几位小姐的欢心,一时间不知道怎样应付,分身乏术。就包括安徒生童话里的《灰姑娘》和其他许许多多的王子吻醒沉睡的公主,是不是也都是一场艳遇?
   男人对美女的欲望从一次次的艳遇中得到了最生动的体现,通过男人们事后的渲染和夸张,简直艳遇就是男人们生平的一大快事,是对自己男人地位的一种确认,是对个人自信的一种褒奖。它几乎成为每一个男人们公开的秘密———那种秘密写满了欲望,从男人的世界中出发,每一列车里都有神采各异的人,他们用大胆的思想大胆的眼神寻找一生中属于他们的几次艳遇。
    当然很多时候艳遇是要有麻烦的,是要为产生故事做准备的,那么为什么仍旧有很多人乐此不疲?是不是艳遇的偶然,艳遇的刺激,艳遇的狐媚?好像是又好像不全是。
   天涯、神经、风月。率领你们的团队再杀一仗呗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男人都喜欢艳遇,但是都不希望为自己的艳遇买单。

板凳
最理想的结果是:艳遇艳遇,转身不顾{:soso_e113:}

地板
------------------
俺看介个可以有哒{:soso_e113:}

我是女人也喜欢艳遇,谁让我艳遇一下。。。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2013-12-30 10:42

附议{:soso_e120:}

叫你艳遇上,会遇难的{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-30 09:48
俺看介个可以有哒

俺艳遇那么多侧福晋了,但好象还是缺下一下,嗯
风月也说少个更好的厨娘,
神经也说想碰到个更颠的
俺们仨不用杀了,意见高度一致{:soso_e113:}

艳遇,当然好啊,最主要的是它……能遇着艳啊{:soso_e113:}

艳遇?

不就是一夜情换个名字而已吗?

楚天风云 发表于 2013-12-30 11:58
附议

额就稀罕怜香惜玉,妹纸不知道额在六星还有一网名香帅么???{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2013-12-30 13:16
叫你艳遇上,会遇难的

我呸你,你问月月凤儿蝶儿猫儿小铃儿她们遇难没??{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2013-12-30 14:30
我呸你,你问月月凤儿蝶儿猫儿小铃儿她们遇难没??

那是隔着你远,一接近了,地震啊{:soso_e113:}

子昕 发表于 2013-12-30 14:02
艳遇?

不就是一夜情换个名字而已吗?

也可能是一月{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-30 14:28
额就稀罕怜香惜玉,妹纸不知道额在六星还有一网名香帅么???

你,别教坏了孩子哈{:soso_e113:}

这话你感悟深了,一接近,活该你地震。。。。。。。

~月朦胧~ 发表于 2013-12-30 09:48
俺看介个可以有哒

附议

附议

说实在的,男人没钱就别想艳遇这回事了,踏实点吧,除非你有姿本。{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-30 14:53
说实在的,男人没钱就别想艳遇这回事了,踏实点吧,除非你有姿本。

有才也行啊。。。
我白洋淀的兄弟四十不言扔煤堆里都找不着了,还有六星玉女周糊涂为他献声献媚献情书哩。{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-30 14:49
附议

{:soso__2998881220722494092_3:}

野妞 发表于 2013-12-30 14:56
有才也行啊。。。
我白洋淀的兄弟四十不言扔煤堆里都找不着了,还有六星玉女周糊涂为他献声献媚献情书哩 ...

{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-30 14:50
附议

{:soso__4964341310149176033_1:}

晴儿 发表于 2013-12-30 14:30
我呸你,你问月月凤儿蝶儿猫儿小铃儿她们遇难没??

亲爱,别听他胡说哒俺们回家哒{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2013-12-30 13:18
俺艳遇那么多侧福晋了,但好象还是缺下一下,嗯
风月也说少个更好的厨娘,
神经也说想碰到个更颠的

介时候高度一致咧莫~介男银哒叫俺咋说你们哒{:soso_e146:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-30 14:28
额就稀罕怜香惜玉,妹纸不知道额在六星还有一网名香帅么???

香帅。。俺滴香帅哒{:soso_e102:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-30 14:50
附议

附议你让本帅艳遇一下???{:soso_e144:}

有才也行啊。。。
我白洋淀的兄弟四十不言扔煤堆里都找不着了,还有六星玉女周糊涂为他献声献媚献情书哩 ...

有这事???貌似本帅那年那月情书N封男女通献媚。。。。。。。

诗意天涯 发表于 2013-12-30 14:32
也可能是一月

那就是小三

反正是换汤不换药的

有才也行啊。。。

要不咋说有才的男银是魔鬼呢