切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小帅给我讲故事

小帅给我讲故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    -----------周日,送孩子去学校。路上,孩子给我讲故事。
                  听完之后,呆了一秒。果断的笑抽了。。现在的孩子啊。。。唉~~~~~~~

从前,有个人叫愚公。他家门口有两座大山,于是,他就找来工具要把山移开。
     阿源(我家小帅的名字)问他;就凭你,能把山移走吗?
     愚公回答;我不行,还有我的儿子,孙子,,一代接一代。
    阿源爆笑;说;你个斗逼,住在山沟沟里,家里连玉米都没有,你有女朋友吗?
    愚公很羞愧。
    天上的老大听到了,被愚公深深的感动了。
    于是,派了两个大力士下凡,帮他生孩子。。。。。。

妈呀。。。笑死我了。。我的小帅啊。。。。这给他娘讲的啥故事啊。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}亲们找到笑点了没~
我家小帅是个好宝宝啊。。。语文估计学到愚公移山了。。是个会思考举一反三的聪明娃。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
综艺的亲们大家好。。。拜个码头{:soso_e183:}结个善缘{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

板凳
欢迎美女斑斑~感谢带来的精彩分享~祝美女新年快乐~{:soso_e163:}{:soso_e160:}

地板
欢迎姐光临,祝福帅帅{:soso_e176:}{:soso_e177:}

桫椤 发表于 2013-12-30 22:37
综艺的亲们大家好。。。拜个码头结个善缘

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

顶!

于是,派了两个大力士下凡,帮他生孩子
============================
还以为帮他搬山,没想到是帮他生孩子,这俩大力士非美死不可。

呵呵....好聪明幽默的孩子!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

欢迎桫椤/{:soso_e163:}

祝福美女新年快乐。

祝福美女新年快乐。

流星划过 发表于 2013-12-31 08:52
欢迎美女斑斑~感谢带来的精彩分享~祝美女新年快乐~

谢谢流星。。。。祝你新年快乐~

王幼君 发表于 2013-12-31 08:56
欢迎姐光临,祝福帅帅

{:soso_e113:}还是小君最乖。。。

开心草原 发表于 2013-12-31 09:07

草原新年快乐~{:soso_e181:}

来自水星球 发表于 2013-12-31 12:47
顶!

{:soso_e120:}球球。。咱们很熟了。。。

我是来打酱油的 发表于 2013-12-31 12:55
于是,派了两个大力士下凡,帮他生孩子
============================
还以为帮他搬山,没想到是帮他生孩 ...

{:soso_e113:}{:soso_e127:}还有一种死法。。过劳死{:soso_e120:}生孩子生累的。。。

楚天风云 发表于 2013-12-31 20:43
呵呵....好聪明幽默的孩子!

{:soso_e163:}风云新年快乐~

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-31 20:48
欢迎桫椤/

醉笑君{:soso_e181:}

淡然若水 发表于 2013-12-31 20:58
祝福美女新年快乐。

若水新年大吉~

桫椤 发表于 2014-1-1 01:43
草原新年快乐~

新年快乐!

桫椤 发表于 2014-1-1 03:47
风云新年快乐~

楼主姐姐新年快乐!{:soso_e163:}{:soso_e121:}