切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我见犹怜花绣屏

我见犹怜花绣屏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怜花绣屏,这名字挺熟悉。
      王怜花与朱七七,都是咱喜欢的名字。来源于何处,已不可考也。
      今天打开视点群,突然出现了这个消失已久的美女。许多个月以前,咱曾在达人牧云阁拜过这美女的码头。
      说消失,是讲没见过她说话了。至于靓影,早几日还是看见了的。托她大哥令箭的福,咱在一株菩提树上看到了她略显消瘦的腿儿。
      没错,是菩提树上,不是树下。
      令箭一直公告天下,说是要凤凰结拜,这怜花美女,就是女主角,之一。另外一只猪脚,则是威震天下的师太,号心皈彼岸。
      对于结拜之类的事,和尚一向心存景仰。因为这年头要搞几个志同道合的人跪一排,真他奶奶的不容易。
      可怜花妹子硬是找到了她大哥,她三妹,幸运啊。
      当然,咱也是幸运的。
      这不,美女她刚冒头,贫僧立马就动心起念:必须把这朵花儿插到视点这块沃土上。
      何谓之幸运?贫僧原本准备了1万字的说辞--这样名满江湖的熟女侠客,见过的招数简直多于她们用过的面膜。说辞刚打了3800字,怜花美女娇俏地吐舌如兰了:和尚,我就从了你吧~~~
      于是,视点墙头春意闹,一夜之间,又开出了一朵我见犹怜的小花儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎!
墙裂支持!
更期待花姐邀莫愁过来!{:soso_e182:}

板凳
小娘子 发表于 2013-12-31 13:22
热烈欢迎!
墙裂支持!
更期待花姐邀莫愁过来!

{:soso_e113:}俺和俺家娘子一起欢呼。

地板
桃花灿烂 发表于 2013-12-31 13:24
俺和俺家娘子一起欢呼。

才来一个怜花姐姐,
又来一个桃花姐姐。
嗯哪~~~
看来2014年
俺也会来桃花运了。{:soso_e192:}

艾玛,这你也说呀?偷偷的沸腾一下下就好了呗
说真的,花花有点受宠若惊,一直不想再踏进论坛,一个牧云伤我至今, 我不想再重蹈覆辙,但是视点很多地方和人吸引了我

热烈欢迎!!  
  牧云阁的初任掌门?久仰啊!
  最初还是从莫愁那里听到你这名字的,现如今,终于在这里见到了。可再回看莫愁,好家伙,却不知啥时候从QQ里把我给清除了,想来也没得罪过她啊?哎,惆怅啊!
  元旦快乐!{:soso_e163:}

欢迎怜花上版视点!

{:soso_e160:}

有意思

又见老社长,很亲切。新年新气象,祝福大家心想事成,一生平安!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

西风 发表于 2013-12-31 15:40
  热烈欢迎!!  
  牧云阁的初任掌门?久仰啊!
  最初还是从莫愁那里听到你这名字的,现如今, ...

莫愁最近黑了很多人,估计,我给的药吃完了{:soso_e197:}
谢谢你的欢迎

临街卖酒 发表于 2013-12-31 15:48
欢迎怜花上版视点!

谢谢卖酒, 我就喜欢卖酒的,花花好酒,或者很普及

令箭 发表于 2013-12-31 16:07

{:soso_e178:}

油纸伞 发表于 2013-12-31 17:46
有意思

你有啥意思?{:soso_e146:}

开的是寂寞 发表于 2013-12-31 18:00
又见老社长,很亲切。新年新气象,祝福大家心想事成,一生平安!

看来又 是遇上故人了{:soso_e183:}

怜花绣屏 发表于 2013-12-31 13:36
艾玛,这你也说呀?偷偷的沸腾一下下就好了呗
说真的,花花有点受宠若惊,一直不想再踏进论坛,一个牧云伤 ...

介个才是戴墨镜的女老大啊{:soso_e113:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2013-12-31 20:50
介个才是戴墨镜的女老大啊

他们通常叫我女汉子{:soso_e197:}

长的如花,性子如酒。我喜欢。

朱七七见过怜花绣屏,以前还有白飞飞呢。

朱七七 发表于 2014-1-1 17:04
朱七七见过怜花绣屏,以前还有白飞飞呢。

哇考
还真来了个朱七七
贫僧曾名 老实和尚

视点城头春意闹

祝贺兼求下联

{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

我插。和尚太会泡妞了。欣悦城府。

苏力 发表于 2014-1-2 11:01
视点城头春意闹

祝贺兼求下联

新年好,长安兄

对联?不是现成的么?

视点城头春意闹
我见犹怜花绣屏