切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 只想一生跟你走(七)

只想一生跟你走(七) [复制链接]

主楼
搜索本主题

思念,让我忧郁的思念,疯狂滋长的思念,撕心裂肺的思念。在心中,在无垠的夜色里,在滚滚的红尘里弥漫。那些流淌着的真情,悄然地扣击着孤独的想念,忧伤写疼了我情感的手!

美丽的时光总是穿心而去,随之而去的记忆,总是在午夜坐在我的心里。今夜,思念的歌在我心头吟唱。今夜,思念在小雨的淅沥中不停的敲击着我的心门。今夜,我被思念四面环绕,泪水在夜色中流动。我的最爱,我要怎样才能拥有你的一声叮咛,一丝安慰?我心中的痴语,用什么才能传递给你?我的心是否可以融入你的心里?

依窗而立,思念晶莹了我的泪眼,思念蜇疼了我的心。焦灼不安的牵挂,前后顾盼着你的一切。朝思暮想的你啊,此刻又在做些什么?是不是偶尔想起我呢!满心的深情,满心的思念,满心的爱恋,多想向你倾诉啊!凄苦难熬的时光,度日如年。

忧伤如水一样在心中流淌,我的心被思念踩得隐隐生疼。继续听一首老歌,继续用心用爱陪你走!我把自己交给岁月,交给时光,交给你生命运行的轨迹,我,只想一生跟你走!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
又来一个鱼草姐姐的帅粉粉{:soso_e142:}{:soso_e142:}.......姐姐快来看啊!{:soso_e192:}{:soso_e192:}这两天咋冒出介么多暗恋明恋你滴银{:soso_e132:}.........可以羡慕嫉妒恨不?{:soso_e113:}

地板
板凳哒{:soso_e192:}

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:45
又来一个鱼草姐姐的帅粉粉.......姐姐快来看啊!这两 ...

哇塞,掉地板上咧哒{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:45
板凳哒

板凳被俺抢鸟.....{:soso_e141:}{:soso_e113:}

阑珊滴跟俺走系列又开始咧哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:45
又来一个鱼草姐姐的帅粉粉.......姐姐快来看啊!这两 ...

小妹妹不要乱说话啊!我可是写给初恋的

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:46
哇塞,掉地板上咧哒

{:soso_e128:}{:soso_e128:}一不小心害神仙姐姐坐地板上去鸟{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:47
阑珊滴跟俺走系列又开始咧哒

前段时间忙,耽搁了一直没时间上电脑

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:46
板凳被俺抢鸟.....

俺们挤挤沙发互相取暖哒板凳空着米关系哒{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:48
一不小心害神仙姐姐坐地板上去鸟

没事,你神仙姐姐喜欢擦地板

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:47
小妹妹不要乱说话啊!我可是写给初恋的

咋?不写给俺鱼草姐姐?  俺告诉她去! 说你变心鸟!{:soso_e146:}{:soso_e146:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:48
俺们挤挤沙发互相取暖哒板凳空着米关系哒

挤挤更暖和.....来挤挤抱抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:48
一不小心害神仙姐姐坐地板上去鸟

神仙姐姐那儿会掉地板上系凳子。。凳子掉地板上咧哒{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:48
前段时间忙,耽搁了一直没时间上电脑

俺知道滴哒嫩个是当爹又当妈滴好男银哒{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:49
没事,你神仙姐姐喜欢擦地板

劳动光荣天道酬勤哒知道不哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:51
俺知道滴哒嫩个是当爹又当妈滴好男银哒

呵呵~~最近工作也忙

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:50
挤挤更暖和.....来挤挤抱抱

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:53
劳动光荣天道酬勤哒知道不哒

所以我家的地板尽量给姐姐留着{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:53
呵呵~~最近工作也忙

再忙也别忘记开心快乐哒{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:54
所以我家的地板尽量给姐姐留着

嗯,真乖哒{:soso_e146:}{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:53
呵呵~~最近工作也忙

原来王子系单身男银啊?   可怜滴娃{:soso_e149:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-3 09:54
再忙也别忘记开心快乐哒

恩,记着呢。我左边脸快乐着,右边的脸忧郁着。

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:49
咋?不写给俺鱼草姐姐?  俺告诉她去! 说你变心鸟!

{:soso_e126:}你这是。。。。

楚天风云 发表于 2014-1-3 09:56
原来王子系单身男银啊?   可怜滴娃

谁说我单身咧哒?

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:56
恩,记着呢。我左边脸快乐着,右边的脸忧郁着。

东边下雨西边晴哒{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:58
谁说我单身咧哒?

恩恩...你不单身..俺说错鸟....你暗恋俺鱼草姐姐.....{:soso_e120:}{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2014-1-3 09:57
你这是。。。。

别害怕....俺不告诉她哈{:soso_e107:}{:soso_e133:}

楚天风云 发表于 2014-1-3 10:03
恩恩...你不单身..俺说错鸟....你暗恋俺鱼草姐姐.....

{:soso_e118:}我发誓,我没暗恋。