切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘俗世之——山不转水转说说墙集锦(1)

红尘俗世之——山不转水转说说墙集锦(1) [复制链接]

主楼
搜索本主题

红尘俗世之——说说墙集锦
  谨以此墙记录红尘里给予我快乐,感动以及忧伤与悲愤的人和事。

2011年12月1日。
  我的说说:“北方入场,雪,我在这里候你!
  跟帖:“这个“雪”,怕有深意吧。 如今,我也在北方,等候雪已成为了有趣的事,在雪中散步则成为了奢望的事。”
  跟帖友人:河北人士,简称:木君。
木君故意以洁白的雪景岔开我的忧伤雪境,高明而心思细腻的男人。

2012年3月3日。
  我的说说:“风轻了,云淡了你怎么还在倚窗看芭蕉,潇潇亦萧萧?“
  无人跟帖。
  说说缘由:偶尔见一女友发表了心情说说,不敢直接去问她所为何事?
  这个世界里的某一些人,心情差到极致的时候,便是刺猬,无论谁伸手,不论好恶,TA都有可能利刺相向!
  换一种方式去悄悄关心,但愿你可以明白,我的朋友。我只是在意你开心与否,与窥私无关!

2012年3月30日。
  我的说说:佛若有肚,世间何来难容之事?佛若崇善,小过焉会怒目相向?
  跟帖:怎么啦?珊姐姐。
  跟帖友人:河北人士,简称:三叶草
  说说缘由:在某一群里开玩笑,无意惹怒了一位长我一岁的男士,被两人怒目训斥,言语极致。
此君信佛,熟读经书无数,学历颇高,文笔高于群内多人之上。
  一直未曾告诉草儿妹妹当日吾之囧相,心颤泪奔......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

山水简介:苏州人士。甲寅年生人。交友标准:真诚,心地善良,心胸宽阔之人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
俺先占个位,,有空慢慢来品读姐姐的文字!{:soso_e152:}

地板
小铃铛 发表于 2014-1-9 15:02
俺先占个位,,有空慢慢来品读姐姐的文字!

谢谢铃铛小七妹的第一缕阳光。{:soso_e178:}{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2014-1-9 14:50
山水简介:苏州人士。甲寅年生人。交友标准:真诚,心地善良,心胸宽阔之人。

老话说的真对“苏杭出美女”啊

虾壳弱弱的问一声:说说不是是扣扣里的啊

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 15:28
虾壳弱弱的问一声:说说不是是扣扣里的啊

是的。

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 15:25
老话说的真对“苏杭出美女”啊

何敢当“美”字?一般人而已,不难看就是了。
之前因答应过二仙女蝶儿发片片,一直拖到现在,实在不好意思再拖了,再拖就是一年了(怕蝶儿回来翻我的陈年旧账啊)
{:soso_e160:}

美丽滴山水啊。

山不转水转 发表于 2014-1-9 15:35
是的。

看来也是个说说控啊

山不转水转 发表于 2014-1-9 15:38
何敢当“美”字?一般人而已,不难看就是了。
之前因答应过二仙女蝶儿发片片,一直拖到现在,实在不好意 ...

人的美丽是发自内心的气质。

这个就不用转了

转转也是属虎的{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-9 15:41
美丽滴山水啊。

酱油兄过奖,谢谢{:soso_e160:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 15:47
看来也是个说说控啊

生活里有太多的压力,我得找个缺口释放二氧化碳啊!不然毒害身边的花花草草可不地道了是不是?{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-9 15:52
转转也是属虎的

嗯哪!{:soso_e121:}

山不转水转 发表于 2014-1-9 16:07
生活里有太多的压力,我得找个缺口释放二氧化碳啊!不然毒害身边的花花草草可不地道了是不是?{:soso_e11 ...

嗯嗯,是很不错的放松手段呀

风月有情 发表于 2014-1-9 15:52
转转也是属虎的

看来风月也是虎GG?{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-1-9 16:18
看来风月也是虎GG?

我差一点就属虎了

交友标准:真诚,心地善良,心胸宽阔之人。
==========================
神马情况?!?山水转斑斑征神马方面友友?!?{:soso_e144:}

唉,木有和山水转斑斑搭上QQ友友,也见8到芥些说说信息。

还好,此帖里能欣赏山水转斑斑滴精彩说说与跟帖。

哈哈,山水转斑斑信守诺言,终于发靓靓照咧!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-9 16:41
交友标准:真诚,心地善良,心胸宽阔之人。
==========================
神马情况?!?山水转斑斑征神马 ...

朋友喽,难不成是男友?{:soso_e128:}

风月有情 发表于 2014-1-9 16:22
我差一点就属虎了

风月是小兔子?{:soso_e160:}小我哦

马叶的小屋 发表于 2014-1-9 16:44
哈哈,山水转斑斑信守诺言,终于发靓靓照咧!!

那是!我答应过蝶儿嘛。我得遵守承诺。

==============
从芥里,至少知道山水转斑斑名字里一字咧!{:soso_e120:}

咱聪聪8?!?{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-9 16:48
==============
从芥里,至少知道山水转斑斑名字里一字咧!

六星屈才了,马也可去侦探社应征了。

虾壳有梦 发表于 2014-1-9 16:14
嗯嗯,是很不错的放松手段呀

嗯哪{:soso_e121:}{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2014-1-9 16:51
六星屈才了,马也可去侦探社应征了。

哈,把山水转斑斑芥“珊”字,和百家姓组合组合,也9狠狠容易整出山水转斑斑名字了咧。{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2014-1-9 16:45
朋友喽,难不成是男友?

{:soso_e120:} 有可能摸?!?