切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流年花絮 一路有你

流年花絮 一路有你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

细数人生的过往,
都是一部
属于自己不朽的传奇。

轻捧一缕清风,
融一抹优雅文字,
把它们挽成一朵流年小花,
别在发间。

用流年的笔
记下点滴的过往,
记下铭心的春秋,
把心刻在文字里
来诠释人生...

=====================================================================
借用这样一段文字 把岁月串成一抹抹回忆 伴自己走过我的2014吧!
祝愿自己快乐依旧 幸福依旧!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是要织围脖了这是?天冷了正合时宜{:soso_e113:}

板凳

2014的第一天 我很快乐!

依旧是阳光灿烂,依旧是按部就班,
依旧是喜欢赖在温暖被窝里拖延到最后一刻下床,
依旧是打开衣柜选了一件大红大红的衣服,
依旧是在梳妆台前胡乱化个淡妆匆匆下楼去上班……

这一天,我收到了爱人送的新年礼物一件大红大红的衣服
这一天,我收到了情感家园寄来的奖品 一套红红的餐具,
这一天,我收到了空间里我那些爱我的网络小伙伴们送的祝福,
这一天,我收到了龙龙一声姐姐新年快乐 那个从未谋面的小伙子一口甜腻腻的广东话 真的感动了哦
这一天,认识不久的帅哥天涯斑斑说,是否来一篇获奖感言?

我笑侃;好啊,看妃儿如何携帅哥天涯走过2014的红地毯。
是否?这一年,我真流落于情感家园 不在流浪 不在回头 ?
我不知道.........

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
一抹微笑 发表于 2014-1-10 19:43

依旧是阳光灿烂,依旧是按部就班,依旧是喜欢赖在温暖被窝里拖延到最后一刻下床 ...

似乎被俘虏了,晴儿快来。。。。。。

2014的第二天,我也很快乐!

南说;丫头,明天是你生日了,哥祝福你永远快乐!哥不再写古词,写你最喜欢的散文诗做你生日礼物。
南是我混迹网络多年,
唯一一个最知心 ,
唯一一个我承认是我哥
唯一一个让我牵挂挂念的,
唯一一个喜欢唤我丫头的网络朋友。
四年的不离不弃,有过太多的快乐,有过笑,有过泪,如今想来都是最美的时光。

依旧是阳光灿烂,依旧是按部就班,依旧是喜欢赖在温暖被窝里拖延到最后一刻下床 ...

妃儿是谁,天涯被泡了?

2014的第三天 是我的生日!

这一天,我没有上网,家里来了很多客人,
自己本来是一个喜欢安静的女子,只想与家人静静的度过这一天。
与父亲同一天生日,这些年都是在娘家过生日。
爱人是一个极爱热闹的人,总觉得这些年亏欠于我。
今年的生日,爱人接父亲来我所居住的城市,请了好几桌亲朋好友 ,足足闹了两天一夜。

认识我的人都知道我是个幸福的小女人,有个宠我在心尖的男人。
这一生,我是幸运的,恩宠自足,将幸福进行到底吧

昨晚,空间里痞子哥的一个分享,我无意点击进去看了一眼,
六星散文版,这个地方,是我不愿触及的地方。尽管散文是我的最爱 。
只是匆匆读了一遍痞子哥的文字,却让我涌起了一阵阵心疼与失落……

我情愿他不记得我,情愿那些过去永远尘封在记忆里,
以为自己已经淡然了,谁知雅苑那两个字还是深深的刺疼了我。

于是,我终于还是没忍住,在他的帖子下留言了。

你一篇《当兰花飘零的那一刻》泪洒文社,我成了你最忠实的粉色,与你在楚天不离不弃,
你一句戏言;你是我的3001 见证我们曾经的快乐与文字的辉煌,
你曾说,雅苑或许没有真正的文学,但那里有温暖 我泪落荧屏,我知雅苑是你割舍不下的家
我曾在群里笑侃,鼠哥是我文字里的青梅竹马,你又何尝不是呢?

祝楼主将幸福进行到底......{:soso_e163:}{:soso_e160:}

今天是丫头放假回家的日子。
丫头终于长大了,开始拒绝我们安排的车接送了。
不过5个小时的车程,等到现在还堵在高速路上,
我便有了空余的时间,一边等待,一边断断续续敲下这些文字……

诗意天涯 发表于 2014-1-10 19:42
这是要织围脖了这是?天冷了正合时宜

呵呵 一看你就是不怀好意的笑哦
妃儿最不愿意欠的就是人情 说答应给你来一篇获奖感言的 最近雅苑文社闹不愉快 一直没心情写字 断断续续写满我的2014吧 给你凑凑人气  就当还你一份人情哦 。

熙儿 发表于 2014-1-10 19:54

呵呵 在这里寻找曾经的快乐吧 要是曦儿能来就好了哦

梦飘零 发表于 2014-1-10 20:16
妃儿是谁,天涯被泡了?

呵呵 美女别担心 哪里俺泡他哦 多英俊潇洒的一小伙子 俺不稀饭帅哥呢

楚天风云 发表于 2014-1-10 20:38
祝楼主将幸福进行到底......

小美女 你还是叫俺姐姐吧  延续幸福那是必需的哦

一抹微笑 发表于 2014-1-10 21:00
呵呵 美女别担心 哪里俺泡他哦 多英俊潇洒的一小伙子 俺不稀饭帅哥呢

天涯貌似不是帅哥哦,奏一老头儿,合你口味不,收了算了。

一抹微笑 发表于 2014-1-10 20:56
妃儿最不愿意欠的就是人情 说答应给你来一篇获奖感言的 最近雅苑文社闹 ...

这太好了,俺是想落实一下,如果围脖,享受特色高亮待遇{:soso_e113:}

依旧是阳光灿烂,依旧是按部就班,

真来抢哥啊!哭死。。。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}熙儿眼睛雪亮雪亮的

听到了,那得看天涯立场坚定不
抢就抢吧!关他侧福晋的事。。。。。。。。{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-10 20:56
妃儿最不愿意欠的就是人情 说答应给你来一篇获奖感言的 最近雅苑文社闹 ...

妃儿还在雅苑文社现在?

一抹微笑 发表于 2014-1-10 20:57
呵呵 在这里寻找曾经的快乐吧 要是曦儿能来就好了哦

曦儿还是熙儿?不是一个人?叫来叫来跟俺要饭{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-10 22:37
真来抢哥啊!哭死。。。。。。。。。。。。

知道啥叫偷鸡不成了吧?{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-1-10 22:38
听到了,那得看天涯立场坚定不
抢就抢吧!关他侧福晋的事。。。。。。。。

你不总想把幸福建俺痛苦之上嘛?你看俺这好象越来越幸福的,真对不住你了哈{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-10 21:13
天涯貌似不是帅哥哦,奏一老头儿,合你口味不,收了算了。

侧福晋别怕,俺还挺得住

诗意天涯 发表于 2014-1-10 22:42
知道啥叫偷鸡不成了吧?

啥时候你成鸡了,没偷。。。。。。。。。。。{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2014-1-10 22:43
你不总想把幸福建俺痛苦之上嘛?你看俺这好象越来越幸福的,真对不住你了哈

还真把自己当回事了,恭喜恭喜。。。。。。。。。{:soso_e113:}

分享姐姐的幸福,分享姐姐快乐,一路上有你。

晴儿 发表于 2014-1-10 22:46
还真把自己当回事了,恭喜恭喜。。。。。。。。。

{:soso_e183:}好说好说{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-10 22:44
啥时候你成鸡了,没偷。。。。。。。。。。。

{:soso_e127:}你这理解力堪忧啊。

灰常温暖喜气滴文字哒~问候笑美眉哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}